Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 13:25
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

vivivivi с неделечкой тебя)))))
Еленка_26 вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Вчера выгуливали всех своих "детей".
Фотка, конечно, не шик, но пузик видно.
Супер! Я не вижу прибавку и пуз очаровательный ттт!
kisto4ka5 вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Да я в среду домой еле приползла.Поужинали.А были кабачки жаренные.Он так растроился что закончились.Очень уж ему захотелось их снова на работу взять.Говорю в магазине есть.Нудил,чтобы я сходила купить.Надулся что не пошла.Купил и типа давай мне жарь прям сейчас и всё что купил(2 кабачка).Я сразу поняла,что здесь не чисто.Он на работе с коллегой обедает.С девушкой.Курицу гриль дома делает и носит на работу.Это значит он ей пообещал ещё кабачков принести.Я ему сказала.Ещё высказала,что как приезжает бежит в магазин,покупает пиво и практически там же его выпивает,а только потом домой идёт.Говорю,про меня то хоть можешь вспомнить?!Хоть мне купил чего нибудь!На что получила ответ,что мне есть на ночь нельзя.Вес сильно прибавляю и глюкоза у меня в моче.
Зае......сь!Как о других бабх заботиться так он бегом за кабачками в магазин бегает.А жена попросила фруктов купить,он психанул видите ли! В итоге не поехали мы в деревню.И сегодня у него работы появилась.Не удивлюсь,что если ещё и завтра на работу уедет!
Обидно блин до слёз!!!!Со среды в таком состоянии.Ну психанул,отлично пусть психует дальше!!Если сегодня не извинится и мы не поедем в деревню,сама соберусь и уеду куда нибудь к подруге на выходные.
А почему он вообще с ней обедает? Ему поесть не с кем больше?!
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 25.06.2010, 13:26
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк какой пузик у тебя маленький, аккуратненький...ттт..
Еленка_26 вне форума  
Old 25.06.2010, 13:28
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
ЛюдМилаК офигеть!! ну ты еще не ревнивая...я бы уже изначально вставила, если бы узнала что муж с девушкой обедает!!!! Еще и ты в беремчатом состоянии должна ночью стоять у плиты его коллеге обед готовить!!!!! Эх...мужики вообще голову иногда включать не умеют... Мы же вроде рядом, родные значит с нами можно попроще обращаться... а вот с другими надо себя с лучшей стороны показывать!!!!! Ужас!!! Пусть по дуется, может и правда мозг на место встанет!! а ты не переживай, одумается, еще и прощения просить будет!!!!
В том то и дело что я очень ревнивая!!!!Я бы этой козе все волосёнки повыдёргивала бы!!!
Просто я говорю ему о том,что мне внимание уделять тоже надо и думать хоть иногда,а он это принимает как ревность.Что я истеричка и т.п.
А как не стать истеричкой?Заставил меня уволиться,с февраля дома сижу.Делать нечего!Общаться не с кем!Крыша реально едет!А он это не понимает!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.06.2010, 13:29
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня прерыв на обед , отдохнем и опять плясать начнем
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.06.2010, 13:30
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему он вообще с ней обедает? Ему поесть не с кем больше?!
Нет.Не с кем.Они в одном отделе работают.Было время когда мы ещё в Москве жили,так она его уговаривала в обед по рюмашечке махнуть.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.06.2010, 13:31
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы красивые и прибавку вообще не видно!! умнички!!
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 13:32
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классная фотка, а что за большой пёс? они с маленьким дружат?
Olya-lya вне форума  
Old 25.06.2010, 13:33
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
У меня прерыв на обед , отдохнем и опять плясать начнем
все в делах..?
а явот думаю вечера что ли подождать, стала убираться, чувствую сердце биться как то сильно стало, давление мерию 138....достало оно меня уже,я как бабка прям старая...
Incantevola вне форума  
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мама моя блин..тоже хороша.Звонила ей днём.Говорю ты нас не жди,возможно не приедем.Он типа не в духе,повздорили немного,работы вроде много.так нет блин!вечером звонит!Ну вы что едите?! гвоорю нет не приедем! А что так?!Поругались?!
Мля,ну какие тут нервы нужны?! Вот думаю пойти вечерком успокоительное купить.Не могу уже сидеть плакать.
ЛюдМилаК вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Мамочка и пузяк какой пузик у тебя маленький, аккуратненький...ттт..
Спасибо! У меня еще даже пупочек не вывернулся!
А мне знакомая сказала, что живот у меня чересчур большой для моего срока и с таким животом вообще-то уже рожают!

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Супер! Я не вижу прибавку и пуз очаровательный ттт!
Спасибо!
У меня на попе и ляжках всё. В-общем, смотря как одеться.
Хотя наш знакомый у мужа спрашивал почему я совсем не поправилась. А когда муж сказал, что я на 15 кг поправилась, тот не поверил. Ну и хорошо.
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Отлично выглядишь!ттт
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.06.2010, 13:34
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
В том то и дело что я очень ревнивая!!!!Я бы этой козе все волосёнки повыдёргивала бы!!!
Просто я говорю ему о том,что мне внимание уделять тоже надо и думать хоть иногда,а он это принимает как ревность.Что я истеричка и т.п.
А как не стать истеричкой?Заставил меня уволиться,с февраля дома сижу.Делать нечего!Общаться не с кем!Крыша реально едет!А он это не понимает!!!
ты знаешь, мне кажется все мужики думают, что мы психи, мне мой тоже так говорит. они не очень понимают иногда, что говорят, не обижайся на него
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 13:35
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мама моя блин..тоже хороша.Звонила ей днём.Говорю ты нас не жди,возможно не приедем.Он типа не в духе,повздорили немного,работы вроде много.так нет блин!вечером звонит!Ну вы что едите?! гвоорю нет не приедем! А что так?!Поругались?!
Мля,ну какие тут нервы нужны?! Вот думаю пойти вечерком успокоительное купить.Не могу уже сидеть плакать.
купи,купи, а то правда никаких нервов не хватит, я вот тоже думаю что-нибудь прикупить и пить....а то злюсь, нервничаю, а толку все равно нет..
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 13:36
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! У меня еще даже пупочек не вывернулся!
А мне знакомая сказала, что живот у меня чересчур большой для моего срока и с таким животом вообще-то уже рожают!

Спасибо!
У меня на попе и ляжках всё. В-общем, смотря как одеться.
Хотя наш знакомый у мужа спрашивал почему я совсем не поправилась. А когда муж сказал, что я на 15 кг поправилась, тот не поверил. Ну и хорошо.
Мне тоже не давно сказали что с таким животом уже давно рожают, и пупок у меня наружу Муж его пытается назад запихать, а доча его выталкивает
Olya-lya вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
все в делах..?
а явот думаю вечера что ли подождать, стала убираться, чувствую сердце биться как то сильно стало, давление мерию 138....достало оно меня уже,я как бабка прям старая...
В делах...
Мне пуз тяжело таскать.. и нагибаться
kisto4ka5 вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красоточка

Цитата:
vivivivi с неделечкой тебя)))))
спасибки!
vivivivi вне форума  
Old 25.06.2010, 13:37
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
какие вы красивые и прибавку вообще не видно!! умнички!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Классная фотка, а что за большой пёс? они с маленьким дружат?
А это пёс моего мужа. Он со свекровью живет. Она на Сицилию сейчас уехала, вот нам приходится его выгуливать ездить, благо что не далеко ехать.

Самое интересное, что он на всех собак лаять начинает, а на мою Буську вообще не реагирует. Мы так подумали, что он просто привык к запаху ее, т.е. когда мы к нему приезжаем, то он обнюхивает нас, а ведь пахнет собакой. Видимо у него этот запах ассоциируется с хозяином, поэтому не трогает её. А Буське тоже на него наплевать, не замечает его. Только дергается и пугается, когда он лаять начинает.
Old 25.06.2010, 13:38
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
В-общем, смотря как одеться.
Вот про одежду ты точно заметила!Я как сарафан одену,так ужас!Как будто вот вот рожать надо.А вчера вечером пошла прогулсяться в спорт.костюме.Куртку снизу слегка застегнула.Так ко мне пацан у подъезда подошёл,сначало сигаретку спросил,а потом познакомиться. Я с таким удивлённым видом на него взглянула,развернулась попрямее,говорю Не курю,куда уж мне курить то?! Он извинился и ушёл
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема