|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто я говорю ему о том,что мне внимание уделять тоже надо и думать хоть иногда,а он это принимает как ревность.Что я истеричка и т.п. А как не стать истеричкой?Заставил меня уволиться,с февраля дома сижу.Делать нечего!Общаться не с кем!Крыша реально едет!А он это не понимает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мама моя блин..тоже хороша.Звонила ей днём.Говорю ты нас не жди,возможно не приедем.Он типа не в духе,повздорили немного,работы вроде много.так нет блин!вечером звонит!Ну вы что едите?! гвоорю нет не приедем! А что так?!Поругались?!
Мля,ну какие тут нервы нужны?! Вот думаю пойти вечерком успокоительное купить.Не могу уже сидеть плакать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! У меня еще даже пупочек не вывернулся!
А мне знакомая сказала, что живот у меня чересчур большой для моего срока и с таким животом вообще-то уже рожают! Спасибо! У меня на попе и ляжках всё. В-общем, смотря как одеться. Хотя наш знакомый у мужа спрашивал почему я совсем не поправилась. А когда муж сказал, что я на 15 кг поправилась, тот не поверил. Ну и хорошо.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж его пытается назад запихать, а доча его выталкивает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
А это пёс моего мужа. Он со свекровью живет. Она на Сицилию сейчас уехала, вот нам приходится его выгуливать ездить, благо что не далеко ехать. Самое интересное, что он на всех собак лаять начинает, а на мою Буську вообще не реагирует. Мы так подумали, что он просто привык к запаху ее, т.е. когда мы к нему приезжаем, то он обнюхивает нас, а ведь пахнет собакой. Видимо у него этот запах ассоциируется с хозяином, поэтому не трогает её. А Буське тоже на него наплевать, не замечает его. Только дергается и пугается, когда он лаять начинает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я с таким удивлённым видом на него взглянула,развернулась попрямее,говорю Не курю,куда уж мне курить то?! Он извинился и ушёл
|
|
|
|