![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вчера наелась тортика и после этого воды напилась!!! теперь отеки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне главное не пить вечером и на ночь,тогда никаких отеков..но я и пью немного..а пила в жару от отеков канефрон- 1 табл в день..и ножки мажу лиотоном,хорошо усталость снимает.Вот тюбик кончился,надо новый купить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вчера до ночи смотрела передачу про фаст-фуд..я правда не ем на улицах никогда,не внушают доверия мне мальчики которые сию жратву волосатыми своими ручонками готовят-они сначала девочек ими тискают и писают за углом,а потом за шаурму хватают...да и видимо отучили еще в детстве.. и желудок честно говоря не переваривает...Передача не разочаровала- нашли во всех уличных точках кишечные инфекции,вплоть до серьезных...Единственное что удивило- в Маке в котлете действительно мясо!!! вообщем его есть не вредно,не полезно конечно, но я-то думала,там соя!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
блин, мужу приспичило чета на балконе покрасить- воняет на всю квартиру!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я ужасная таксикоманка. Обажаю запах краски и бензина. Думала при Б все перевернется, но нет. Так же с удовольствием прохожу те места где делают ремонт или когда въезжаем на заправку, специально открываю окно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я и вернулась...
В общем малышка у меня попом книзу - дали направление в роддом на госпитализацию, сказали плановое кесарево без обсуждений, после 37 недель малыши сами уже не переворачиваются... Вот сижу сопли на кулак наматываю и собираю вещи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И я не знакома с отеками Б ттт. У меня только из за чесотки на ногах раны появились, они и придали моим ногам ужасающий вид. А вообще мне говорят что я как будто сузилась. В общем, такое впечатление, что я худею в Б, хотя знаю что набрала 6-7 кг за всю Б.
|
![]() |