Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 09:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
всех целую!! поехала я!!!!!
давай, удачки
Надежд@ вне форума  
Old 02.09.2010, 09:35
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
доброе утро Оль))))
Капсулы ферретаб
а во влагалище Ливарол, 5 свечей.

еще сказали начать пить опять Элевит
Надо попробовать, а то мне прописали а меня от них тошнит, а гемоглобин низкий. Блин я в эту Б такая лентяйка на счёт таблеток почти не чего не пью, а в первую пила горстями и не дай бог что пропущу.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 02.09.2010, 09:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Надо попробовать, а то мне прописали а меня от них тошнит, а гемоглобин низкий. Блин я в эту Б такая лентяйка на счёт таблеток почти не чего не пью, а в первую пила горстями и не дай бог что пропущу.
а я забываю вечно что-то выпить .
Надежд@ вне форума  
Old 02.09.2010, 09:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девулечки,пока-пока,за мной родители приехали,мы поехали в роддом,целую!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.09.2010, 09:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!с недельками!
вот..не заходила вчера,а тут такие события.Очень рада за Юлечку!!!
а мы вчера с мужем ездили в собес за моей картой,потом домой ко мне заходили в гости...так что приехали вечером поздно.
Горло само прошло,но вот насморк это ужас(((до 5 утра поспала и все...дальше нечем дышать..нос заложен наглухо(((буду сегодня бороться с этим.а еще и дома холодно(((
нам к врачу завтра идтивчера вечером выделения какие то странные началисьзавтра буду спрашивать у г что это такое.
какие планы на сегодня?)
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2010, 10:03
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Наталюшка, с неделькой тебя!!!!

А я сижу, гипнотизирую рецептик - и хочется и лень-матушка...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 02.09.2010, 10:05
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

спасибо)а тортик и правда аппетитно выглядит)
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2010, 10:10
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
всех целую!! поехала я!!!!!
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VesnuchkA вне форума  
Old 02.09.2010, 10:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, девульки, мне тут подкинули сайт, где можно купить японские подгузники подешевле. Делюсь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 02.09.2010, 10:11
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Я пошла сдаваться Г.
Правда потом поеду в Ашан, так что отпишусь наверно вечером...
Lubashka вне форума  
Old 02.09.2010, 10:24
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я тоже мужа выпроводила - выдала баночку с анализами, отправила в ЖК.
Сама стирку поставила и теперь валяюсь
Вчера заставила мужа делать массаж промежности по совету вот этой ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надеюсь, как-то поможет.
Привет. Такой масаж надо начинать делать примерно за месяца 2 до родов. И кроме этого мы еще такую же закрытую баночку приносим акушерке, которая откроет во время родов и выльет её полностью во влагалище чтоб ребенок больше скользил когда будет выходить и это тоже помогает для того чтоб не разорвалось больше чем.............. Очень рекамендуют ореховое масло, так как он без запаха.
Belchonok вне форума  
Old 02.09.2010, 10:27
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро Леночка!!! Ну перед родами так бывает, надо лечить....
Я вот боюсь у меня после родов этот привет настигнет....и так промежность болеть будет, а там еще и попа прибавиться
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,Ленусик.Да,не завидую я тебе.У меня после первых родов через 3 месяца вылез,плакала сидела в туалете.
Да вот я ж про тож! Я то не сомневаюсь, что надует его в родах, не в первой -ну чтоб перед - это для меня неожиданно. А если щас не успею его подлатать и пойду рожать, аж боюсь представить.

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девулечки,пока-пока,за мной родители приехали,мы поехали в роддом,целую!!!
Что я пропустила, куда поехала, зачем? Началось, что ли?

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!с недельками!
вот..не заходила вчера,а тут такие события.Очень рада за Юлечку!!!
а мы вчера с мужем ездили в собес за моей картой,потом домой ко мне заходили в гости...так что приехали вечером поздно.
Горло само прошло,но вот насморк это ужас(((до 5 утра поспала и все...дальше нечем дышать..нос заложен наглухо(((буду сегодня бороться с этим.а еще и дома холодно(((
нам к врачу завтра идтивчера вечером выделения какие то странные началисьзавтра буду спрашивать у г что это такое.
какие планы на сегодня?)
Наталь, с неделькой! С доношенной беремчатостью!!
Миленка вне форума  
Old 02.09.2010, 10:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Лен
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2010, 10:50
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Всем привет.
Недельчатых с недельками
А меня с утра с работы разбудили и спать не дают. А уснуть больше не получилось.
Belchonok вне форума  
Old 02.09.2010, 10:51
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

С добрым утром всех!!!
Наташа, с неделечкой тебя!!!!!
Так здорово, что сентябрюшечки уже рожают. А я не собираюсь раньше, чем через еще одну недельку рожать, 11-го рано мне, и 13-го не хочу))) Хочу 17-ого!)))
sashinatasha вне форума  
Old 02.09.2010, 11:03
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Доброе утро, красавицы! Я щас буду жаловаться. Не понимаю, в честь чего, после обычного похода в туалет-вылез привет, гемор.
я в честь подобной " радости" делаю упражнения кегеля...поделай и ты, мож поможет + они еще и промежность и мышцы таза тренируют и после родов жуть как полезны будут
кусяка вне форума  
Old 02.09.2010, 11:07
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет всем пузикам!!!
Ура Юлик родила!!! Так за нее рада!! Хочется тоже уже родить, тем более у нас завтра ПДР...Может малыш послушается и в назначенный срок родится?!
А я так хорошо спала сегодня,как сурок, где-то с двух часов и до позднего утра- ни треников,ни болей никаких...организм иногда устраивает мне такой праздник..хотя я бы наверное предпочла рожать уже
Marusa вне форума  
Old 02.09.2010, 11:12
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

ой, девочки!!! у меня сегодня 39 недель ровно!!!хочу завтра родить!

сейчас собираюсь потихоньку к врачу, которая роды у меня принимать будет по договоренности, потом надо зайти к Г в ЖК, а то они по мне соскучились- названивают када я к ним прийду...
мож сегодня посмотрят на кресле и завтра рожу? хочу обнять своего малыша уже! всем самого лучшего настроения, С недельками всех! а кто рожать собрался вдруг- удачи и легких родов))))
кусяка вне форума  
Old 02.09.2010, 11:13
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

В холодильнике стоит половина медового торта- проблема еды на сегодня решена...А завтра к Г..я итак свой вес на 4 кило убавляю..кошмар!
Marusa вне форума  
Old 02.09.2010, 11:14
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
ой, девочки!!! у меня сегодня 39 недель ровно!!!хочу завтра родить!

сейчас собираюсь потихоньку к врачу, которая роды у меня принимать будет по договоренности, потом надо зайти к Г в ЖК, а то они по мне соскучились- названивают када я к ним прийду...
мож сегодня посмотрят на кресле и завтра рожу? хочу обнять своего малыша уже! всем самого лучшего настроения, С недельками всех! а кто рожать собрался вдруг- удачи и легких родов))))
С неделечкой!!!!!
А я вот не хочу в кресло садиться смотреться, а то и правда на следующий день рожу. Пока не хочу. Через полторы недельки полезу)))
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема