![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!с недельками!
вот..не заходила вчера,а тут такие события.Очень рада за Юлечку!!! а мы вчера с мужем ездили в собес за моей картой,потом домой ко мне заходили в гости...так что приехали вечером поздно. Горло само прошло,но вот насморк это ужас(((до 5 утра поспала и все...дальше нечем дышать..нос заложен наглухо(((буду сегодня бороться с этим.а еще и дома холодно((( нам к врачу завтра идти ![]() ![]() какие планы на сегодня?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром всех!!!
![]() Наташа, с неделечкой тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() Так здорово, что сентябрюшечки уже рожают. А я не собираюсь раньше, чем через еще одну недельку рожать, 11-го рано мне, и 13-го не хочу))) Хочу 17-ого!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем пузикам!!!
Ура Юлик родила!!! Так за нее рада!! Хочется тоже уже родить, тем более у нас завтра ПДР...Может малыш послушается и в назначенный срок родится?! А я так хорошо спала сегодня,как сурок, где-то с двух часов и до позднего утра- ни треников,ни болей никаких...организм иногда устраивает мне такой праздник..хотя я бы наверное предпочла рожать уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой, девочки!!! у меня сегодня 39 недель ровно!!!хочу завтра родить!
![]() ![]() ![]() сейчас собираюсь потихоньку к врачу, которая роды у меня принимать будет по договоренности, потом надо зайти к Г в ЖК, а то они по мне соскучились- названивают када я к ним прийду... мож сегодня посмотрят на кресле и завтра рожу? хочу обнять своего малыша уже! всем самого лучшего настроения, С недельками всех! а кто рожать собрался вдруг- удачи и легких родов)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вот не хочу в кресло садиться смотреться, а то и правда на следующий день рожу. Пока не хочу. Через полторы недельки полезу))) |
|
![]() |