Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 14:39
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Incantevola я читала что в жару нельзя ограничивать жидкость... потому что может наступить обезвоживание... мы же сейчас потеем более обильно чем в обычном состоянии..поэтому сложно рассчитать сколько пить, но точно 1,5литра в день мало!!! А еще что в европе на отеки вообще не обращают внимание, типа это нормально для б.. главное что бы анализы были в порядке... Мне кажеться г. в наших ЖК вообще мало что соображают..лишь бы отделаться побыстрее...
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Моя врач сказала литра 2 в день жизкости выпивать
я это все знаю, и пью воду, не очень много но до идиотизма не довожу, как она мне сказала не больше 1 л, тем более, что анализы у нас все хорошие. ну как не пить в такую жару? меня врач просто бесит, она все ждетчто мои отеки куда то денуться сами..такая наивная,они у меня с 6месяца...и прописать нормально ничего не может...
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 14:39
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а мне вот самой не хочется, а мужу наобарот очень даже, а я не могу, ну и был у нас тут секс, нчиего из этого не вышло только и пытались позу принять удобную, муж все спрашивал удобно ли нам...а у меня как то даже настроя нет из-за малышкина странно что твой отказывается....моему только предложи...
Я тоже не боюсь, знаю что сама выращю и т.д., и согласна с тобой, что лучше расстаться и не мучать друг друга если любовь прошла, просто не хочется чтобы такое сейчас было,когда очень поддержка нужна. да и я знаю что буду тогда себя венить, что во время Б секса не было, что я вот толстая и т.д., что из-за этого он ушел. вообщем я даже в этом вопросе эгоистка
Мне кажется любящий тебя человек не бросит из за того что ты вынашивая ЕГО ребенка поправилась и не можешь его удовлетворить. Извините, но если ты например заболеешь чем нибудь серьезным, у тебя будет ужасный вид пока ты лечишься, о сексе вообще придется забыть и ОН тебя бросит это будет нормальнО??? Разве это называется любовь? Что то очень сомневаюсь...
Sveto4ek вне форума  
Old 25.06.2010, 14:43
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мне кажется любящий тебя человек не бросит из за того что ты вынашивая ЕГО ребенка поправилась и не можешь его удовлетворить. Извините, но если ты например заболеешь чем нибудь серьезным, у тебя будет ужасный вид пока ты лечишься, о сексе вообще придется забыть и ОН тебя бросит это будет нормальнО??? Разве это называется любовь? Что то очень сомневаюсь...
нет конечно, это не любовь....вот и страшно....пусть если меня бросят я буду красивая и стройная мне так легче будет
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 14:44
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,что спросить хотела.Вот я недавно стала ощущать движения малыша как то даже болезненно.Он прям в кости упирается.То в рёбра то в таз.У вас такое есть? Я сначало думала может тонус,т.к. когда шевелится пузико немного побаливает.Но УЗИ тонуса не показало.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.06.2010, 14:45
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
IncantevolaОн не отказывается!Просто инициативы не проявляет.Самому то тоже хочется.А мне надоело уже доминировать!!!!
Мне кажется им нравится когда женщина инициативу проявляет, и потом они наверняка думают что сейчас мы не хотим и что нам тяжело... (А иногда это действительно так, мы недавно занимались сексом, оказывается это ТАК тяжело! У меня ужасная отдышка была, а на спине так вообще задыхалась) Поэтому и не предлагают даже, дабы не расстраиваться. Я своему сама предлагаю всегда, или просто говорю иди кась в душ сходи А сам он не проявляет инициативы уже давно.
Sveto4ek вне форума  
Old 25.06.2010, 14:48
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,что спросить хотела.Вот я недавно стала ощущать движения малыша как то даже болезненно.Он прям в кости упирается.То в рёбра то в таз.У вас такое есть? Я сначало думала может тонус,т.к. когда шевелится пузико немного побаливает.Но УЗИ тонуса не показало.
это нормально,ему там места то уже не много...мой по ребрам меня бъет,да и вообще когда ворочается сильно, больно иногда....
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 14:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, мне тоже больно. Как пнет куда нить, или начнет переворачиваться... А иногда попку выставляет или спинку, у меня аж дыхание перехватывает, не знаю с чем связано
Sveto4ek вне форума  
Old 25.06.2010, 14:52
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф..ну радует,что не у меня одной так.Значит действительно это нормально.
А как попку выставит так на низ давит.Думаю мочевой пузырь наружу вылезет
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.06.2010, 14:58
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мамочка и пузяк у меня тоже пупочек еще не вывернулся))) Животик маленький, даже г. удивляется)))))
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
у меня тоже пупок на месте
Уф... Значит я не одна такая.
А муж говорит, что я быстрее от еды лопну, чем пупок вывернется. Даже предложил ставки сделать.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 25.06.2010, 15:08
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк я очень переживала, что бы он не вывернулся!)))
Еленка_26 вне форума  
Old 25.06.2010, 15:19
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Девочки, а я неделю назад узнала, что у меня есть брат...
Вот так, живешь себе живешь, а потом подробности узнаются.
По отцовской линии, старше меня...
Просто я отца своего совсем не помню, мама с ним рассталась, когда я совсем малюткой была, мне около года было, а у отца это второй брак был, так вот от первого у него сын. Получается мой сводный брат.
Всем приветик!!

А у меня есть сестра которой 15 лет и она до сих пор не знает о том что у нее еще две сестры есть! А тебе хочется с ним видется,общаться?
Asy вне форума  
Old 25.06.2010, 15:24
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне вчера ТАК секса захотелось!!! Прям приспичило срочно и сейчас! (уже почти месяц ничего не было, да и не хотелось как-то). А муж - ни в какую. Я говорит, за Катю переживаю, не могу настроиться и т. д. Я потерплю говорит, подожду, а то страшно, еще и плацента низкая, вдруг что случится, я себе не прощу, а потихоньку и аккуратненько не умею... Вот вам и секс!

Девочки, кто из Питера (да и вобще все желающие), я сегодня вконтакте группу сделала по продаже и покупке вязаных вещичек. Кому интересно вступайте! Там можно будет для детишек что-то заказывать, и для себя, я потом свои работы выложу, фотоальбомы наполню, будут присоединяться те, кто вяжет и т. д. Кто вяжет, можно прсото интересные модельки там искать будет и т. д. Присоединяйтесь, в общем! Вот группа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А мы с пузей по делам побежали! Вечером забегу к вам.
kle555 вне форума  
Old 25.06.2010, 15:34
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я неделю назад узнала, что у меня есть брат...
Вот так, живешь себе живешь, а потом подробности узнаются.
По отцовской линии, старше меня...
Просто я отца своего совсем не помню, мама с ним рассталась, когда я совсем малюткой была, мне около года было, а у отца это второй брак был, так вот от первого у него сын. Получается мой сводный брат.
С моим мужем такая же ситуация будет ))) У него дочка старшая,ей уже 16.Муж ей не хочет говорить,что мы ждём малыша.Да и сыну тоже не собирается говорить что у него есть сестра.
Но я считаю рано или поздно это выяснится.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 25.06.2010, 15:37
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я проснулась , от того что солнышко на меня светит и я вся мокрая ... теперь надо в душ идти
Так ужин готовить не хочу, от плиты сейчас такое тепло пойдет... хнык
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.06.2010, 15:41
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Всем приветик!!

А у меня есть сестра которой 15 лет и она до сих пор не знает о том что у нее еще две сестры есть! А тебе хочется с ним видется,общаться?
Я еще не знаю даже. Так резко всё и неожиданно.
Old 25.06.2010, 15:42
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я проснулась , от того что солнышко на меня светит и я вся мокрая ... теперь надо в душ идти
Так ужин готовить не хочу, от плиты сейчас такое тепло пойдет... хнык
Да-да. Я уже сходила в душ. Невозможно просто.
Old 25.06.2010, 15:42
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Девочки, кто работал, вы получили уже декретные?
Old 25.06.2010, 15:48
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто работал, вы получили уже декретные?
да уже давно,еще в 10 числах
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 16:54
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Куда то все разбежались...
Я решила суп сварить, стою у плиты в трусах , ппц на кухне парилка.. бееее..
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.06.2010, 17:00
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Куда то все разбежались...
Я решила суп сварить, стою у плиты в трусах , ппц на кухне парилка.. бееее..
ты хоть что-то делаешь...а я что-то весьдень не могу себя заставить начать уборку...я леньтяй....

девочки,вот скажите, тут такое дело,мужтелефон дома забыл...а я что-то так хочу его услышать...вот его напарник сегодня звонил с утра,я всем объясняла, что телефон дома...вот думаю если я ему наберу,попрошу чтобы мужу передал, чтобы тот мне позвонил.....нормально это будет?
Incantevola вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск