![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,что спросить хотела.Вот я недавно стала ощущать движения малыша как то даже болезненно.Он прям в кости упирается.То в рёбра то в таз.У вас такое есть? Я сначало думала может тонус,т.к. когда шевелится пузико немного побаливает.Но УЗИ тонуса не показало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж говорит, что я быстрее от еды лопну, чем пупок вывернется. Даже предложил ставки сделать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня есть сестра которой 15 лет и она до сих пор не знает о том что у нее еще две сестры есть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне вчера ТАК секса захотелось!!! Прям приспичило срочно и сейчас! (уже почти месяц ничего не было, да и не хотелось как-то). А муж - ни в какую. Я говорит, за Катю переживаю, не могу настроиться и т. д. Я потерплю говорит, подожду, а то страшно, еще и плацента низкая, вдруг что случится, я себе не прощу, а потихоньку и аккуратненько не умею...
![]() Девочки, кто из Питера (да и вобще все желающие), я сегодня вконтакте группу сделала по продаже и покупке вязаных вещичек. Кому интересно вступайте! ![]() А мы с пузей по делам побежали! Вечером забегу к вам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я считаю рано или поздно это выяснится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки,вот скажите, тут такое дело,мужтелефон дома забыл...а я что-то так хочу его услышать...вот его напарник сегодня звонил с утра,я всем объясняла, что телефон дома...вот думаю если я ему наберу,попрошу чтобы мужу передал, чтобы тот мне позвонил.....нормально это будет? ![]() |
|
![]() |