Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 14:53
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
токо не крась ногти лаком, это я тебе как анестезистка советую!!!
Ого, а почему?
Lerochka вне форума  
Old 08.02.2010, 14:54
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
токо не крась ногти лаком, это я тебе как анестезистка советую!!!
почему?
Anastacii вне форума  
Old 08.02.2010, 14:54
натуля 26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

Приветик.Симкиска с неделькой .Сегодня была на приёме,сказали что всё хорошо,а про УЗИ голову не забивать.Сказали что делала у плохого врача и надо в 37нед. сделать ещё раз.Я немного успокоилась.Сказали что малышка развивается хорошо.
натуля 26 вне форума  
Old 08.02.2010, 14:56
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натуля 26 Посмотреть сообщение
Приветик.Симкиска с неделькой .Сегодня была на приёме,сказали что всё хорошо,а про УЗИ голову не забивать.Сказали что делала у плохого врача и надо в 37нед. сделать ещё раз.Я немного успокоилась.Сказали что малышка развивается хорошо.
ттт на вас, может и правда чего не того насмотрела! (вот кого к окулисту направлять понастойчивее надо)
LenOl вне форума  
Old 08.02.2010, 14:56
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Ого, а почему?
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
почему?
потому что во время любого наркоза на руки вешают разные датчики, на пальчик могут повесить датчик измерения пульса и кислорода в переферических сосудах, а лак мешает это делать!! Да и вообще по санэпидрежиму не положено..............воть
ИраМакс вне форума  
Old 08.02.2010, 14:57
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натуля 26 Посмотреть сообщение
спасибочки!хорошо,что все хорошо!
Симкиска вне форума  
Old 08.02.2010, 14:59
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
потому что во время любого наркоза на руки вешают разные датчики, на пальчик могут повесить датчик измерения пульса и кислорода в переферических сосудах, а лак мешает это делать!! Да и вообще по санэпидрежиму не положено..............воть
Понятно, тогда не буду, спасибо!

А вот еще вопрос, побриться можно самой или это обязательно в роддоме делают,
и как успеть если схватки начались?
Lerochka вне форума  
Old 08.02.2010, 15:00
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а что ей в кормлении не угодно???
Да наоборот угодно,а не понимает что ребенок еще слабо сосет бутылочку,а грудь и подавно не возьмет.
Мотильда вне форума  
Old 08.02.2010, 15:01
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

жрать охота, но боюсь потом опять еда комом встанет и тошнить будет
вот и незапланированные разгрузочные дни
Lerochka вне форума  
Old 08.02.2010, 15:04
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
молодцы какие. а вам полис дали прописка нужна уже ? или без нее могут дать?
Прописки пока нет. Без нее дали.
qwerty71 вне форума  
Old 08.02.2010, 15:06
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

побриться можно и самой, токо без всяких там раздрожений постараться!!!
Я например слышала что многие мужей просят чтоб они их побрили, а на счет успеть, так у меня подруга еще и голову уложить успела и бровки подщипать, хотя проснулась когда схватки уже каждые 7 мин были... у всех по разному и все разные, она оч спокойная просто!!!
ИраМакс вне форума  
Old 08.02.2010, 15:07
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жрать охота, но боюсь потом опять еда комом встанет и тошнить будет
вот и незапланированные разгрузочные дни
А я только поела - этот обед сбил весь рабочий график, лень работать.
Маш , по поводу рыбок - я просто других ,маленьких хочу, у меня остались две большие ,аквариум пустовато смотрится ,мало рыбок.
Losharik вне форума  
Old 08.02.2010, 15:07
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я например слышала что многие мужей просят чтоб они их побрили, а на счет успеть, так у меня подруга еще и голову уложить успела и бровки подщипать, хотя проснулась когда схватки уже каждые 7 мин были... у всех по разному и все разные, она оч спокойная просто!!!
Ага, у меня подружка тоже - тока со скорой дома рожала
Losharik вне форума  
Old 08.02.2010, 15:09
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ага, у меня подружка тоже - тока со скорой дома рожала
Не она успела и вроддом приехать!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 08.02.2010, 15:10
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне так капельниц и уколов накололи,теперь мне кжется у меня одна вена испорчена.Мне ввели укол какой то ,а катетор сдвинулся и прям под кожу,боль адская была рука распухла.Я потом ее гепариновой мазью мазала,но вот вена толстая стала как шнурок и под кожей как холодец двигается и болит.Кто знает что это такое может быть и опасно ли это?
Мотильда вне форума  
Old 08.02.2010, 15:11
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Слушайте ваши животики часто икают??? моя казявка вдень по 3 раза может, еще и ночью умудряется!!!
ИраМакс вне форума  
Old 08.02.2010, 15:12
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тут уже и так страшно. А еще бровки щипать
Anastacii вне форума  
Old 08.02.2010, 15:13
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Оксана, а почему наркоз общий? Эпидуральный не предлагали?
Я в договоре подписала пунктик - на усмотрение анестезиолога. Сама про наркоз не знала вообще ничего. Да и местный страшно было, слушать не хотелось что у меня там. Жаль только, что малышку сразу не увидела и не услышала. А она у нас голосистая.

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Оксан, спасибо за рассказ.
Не за что. Я боялась вас напугать.

Цитата:
А еще я хочу перед роддомом в салон красоты на маникюр и педикюр сходить
А я до сих пор не добралась. И пока мне об этом только мечтать.

Цитата:

Лучше самой аккуратненько побриться. В больницах бритвы тупые и они это все неаккуратно делают, до крови выбривают.
qwerty71 вне форума  
Old 08.02.2010, 15:13
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
А мне так капельниц и уколов накололи,теперь мне кжется у меня одна вена испорчена.Мне ввели укол какой то ,а катетор сдвинулся и прям под кожу,боль адская была рука распухла.Я потом ее гепариновой мазью мазала,но вот вена толстая стала как шнурок и под кожей как холодец двигается и болит.Кто знает что это такое может быть и опасно ли это?
главное следи чтоб красноты не было и температура местно не повышалась!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 08.02.2010, 15:14
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слушайте ваши животики часто икают??? моя казявка вдень по 3 раза может, еще и ночью умудряется!!!
моя тоже раза 3 за день, а перед сном - святое! но ночью я сплю, даже если и икает, я не слышу
LenOl вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск