Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 15:40
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет! вы деткам массаж с маслом делаете или с чем-то еще другим?
Танюха вне форума  
Old 21.09.2011, 15:44
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утром просто без всего делаю.а вечером маслом джонсон bebi приятных снов.
Ланочка 03 вне форума  
Old 21.09.2011, 16:34
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
У меня от природы глаза большие, и у дочи мои глазки никогда не знала, что на качество зрение влияет размер глаз
Я телек включаю для фона, мы не приучаем к полной тишине и разговариваем в полный голос, когда спит
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
вот меня это тоже посмешило
согласна, что это все ерунда какая-то про размер глаз

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Всем приветик.у нас Дениска только просыпается и сразу телевизор включает.он просто у нас болтает целый день.уже привыкли.малая спит при шуме .и не просыпается а вот днем в тишине плохо спит .нужно чтобы шум хоть какой то был.девчонки .вы когда с малышами на машине ездите у вас малыши спят или нет в машине ?нашу куклу вообще в машине не усыпить.смотрит по сторонам лежит.
моя в машине всегда почти спит, любит кататься
MARGOS вне форума  
Old 21.09.2011, 16:35
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
я делаю раза 2 в день, но без кремов и масел
MARGOS вне форума  
Old 21.09.2011, 19:54
MARGOS
Мама-теоретик

Девочки, я тут на днях прочитала книгу Масару Ибука "После трех уже поздно"... Много новых подходов в воспитании детей для себя открыла, всем рекомендую Муж мне ее сам заказал на OZON.ru и предложил прочитать. Даже не думала, что она меня так заинтересует. Смысл в том, что до 3-ех лет надо детей учить языкам, танцам, музыке, плаванию...и всему, что бы родители хотели впоследствии развить у своего малыша...тогда последующее обучение в старшем возрасте будет гораздо легче для самого ребенка.
MARGOS вне форума  
Old 21.09.2011, 21:58
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Всем приветик.у нас Дениска только просыпается и сразу телевизор включает.он просто у нас болтает целый день.уже привыкли.малая спит при шуме .и не просыпается а вот днем в тишине плохо спит .нужно чтобы шум хоть какой то был.девчонки .вы когда с малышами на машине ездите у вас малыши спят или нет в машине ?нашу куклу вообще в машине не усыпить.смотрит по сторонам лежит.
моя балдеет в машине, только садимся, сразу глазки соловеют и дрыхнет в маму - машины любит, только мама водить, а Софик пока пать
Iris_ka вне форума  
Old 21.09.2011, 22:01
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
я без кремов и масел делаю, не знаю, можно ли это назвать массажем - поглаживания и растирания небольшие, ну и физические упражнения
Iris_ka вне форума  
Old 21.09.2011, 22:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, я тут на днях прочитала книгу Масару Ибука "После трех уже поздно"... Много новых подходов в воспитании детей для себя открыла, всем рекомендую Муж мне ее сам заказал на OZON.ru и предложил прочитать. Даже не думала, что она меня так заинтересует. Смысл в том, что до 3-ех лет надо детей учить языкам, танцам, музыке, плаванию...и всему, что бы родители хотели впоследствии развить у своего малыша...тогда последующее обучение в старшем возрасте будет гораздо легче для самого ребенка.
я тоже ее читала. планируем ребенку дать помимо русского еще 3 языка. все будем начинать до 3 лет
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.09.2011, 23:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

По умолчанию СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Пропадает молоко, как вернуть, у сына крутит живот, плачет и висит с половины 9 на обеих титях, высосал все и молоко не приходит. Пустая!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.09.2011, 23:22
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все девочки, распрощались мы с кошкой...она даже виноватой себя не чувствовала, 100% посягнула бы еще
Iris_ka вне форума  
Old 21.09.2011, 23:29
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Пропадает молоко, как вернуть, у сына крутит живот, плачет и висит с половины 9 на обеих титях, высосал все и молоко не приходит. Пустая!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
попробуй Апилак и лактационные чаи, а вообще еще пиво повышает очень прилив молока, мне даже бабуля одна рассказала, что давала дочке в день выпивать стаканчик пива, не крепкого конечно (ну и тогда наверное пиво было пивом....), слабенького...
Iris_ka вне форума  
Old 22.09.2011, 01:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
криз больше пей чая с молоком. вообще я сейчас не чувствую есть ли молоко. Тити всегда мягкие тк лактация установилась.
Я с дуру скушала кусочка 3 ананаса. У дочи аллергия. Завтра буду есть только гречу и все вареное. Чувствую себя виноватой.
ириска! куда кошку дели? прибили?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.09.2011, 01:55
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Акбар, не паникуй. Когда моя висела на груди весь день. то тоже казалось, что нет молока и я также задалбливала свою акушерку этими вопросами что делааать. Оно там всегда есть. Пусть сосет, он растет и ему надо его больше. вот он и стимулирует грудь на выработку бОльшего кол-ва молока.

Пей чай (фенхель-анис-тмин), прям по 5-6 кружек в день и больше воды чистой.

Кстати, моя грудь была всегдаа мягкая, с самого начала гв и сейчас остается такой же.
Вилка вне форума  
Old 22.09.2011, 02:04
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Все девочки, распрощались мы с кошкой...она даже виноватой себя не чувствовала, 100% посягнула бы еще
она всего лишь животное, я бы не ожидала от нее признание вины
куда дели ее?
Вилка вне форума  
Old 22.09.2011, 07:29
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
криз больше пей чая с молоком. вообще я сейчас не чувствую есть ли молоко. Тити всегда мягкие тк лактация установилась.
Я с дуру скушала кусочка 3 ананаса. У дочи аллергия. Завтра буду есть только гречу и все вареное. Чувствую себя виноватой.
ириска! куда кошку дели? прибили?
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
она всего лишь животное, я бы не ожидала от нее признание вины
куда дели ее?
Просто у родителей кот, когда что-нибудь натворит, знает, что накажут и по его поведению видно,что что-то наделал, и наша такая была, а с рождением ребенка даже перестала слушаться и чего-то бояться - себе на уме.....
Брат мужа увез, отдал кому-то, прибить рука не поднимется, вы что
Iris_ka вне форума  
Old 22.09.2011, 09:34
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.у меня вопрос про соски.у кого какие и как к ни приучить ребенка?
Lizik777 вне форума  
Old 22.09.2011, 10:34
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
приучить или не приучить? у нас были авентовские анатомические (они чуть приплюснутые) и канпол. канпол кругленькая как раньше были. она самая любимая была мы просто дали ее когда ребенку было 2 недели, сосал до 2 месяцев, сейчас минуту максимум может пососать и выплевывает, уже понимает что она пустая. тут мне кажется не приучишь, он либо берет ее, либо нет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.09.2011, 10:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приучить
Lizik777 вне форума  
Old 22.09.2011, 11:48
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я сначала. дело пятое, подумала, ты про соскИ спрашиваешь
у нас Авент приплюснутая и Нук с как бы срезанным краем ортодонтическая, сначала вроде брала соску, а теперь минуту максимум и плюет или не берет вообще
Iris_ka вне форума  
Old 22.09.2011, 11:52
MARGOS
Мама-теоретик

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я тоже ее читала. планируем ребенку дать помимо русского еще 3 языка. все будем начинать до 3 лет
Молодцы! Это сложно конечно 3 языка, надо много будет заниматься. Но главное желание у вас есть...

Мы пока только английскому учить стараемся...Смотрим с мужем фильмы на английском в присутствии дочки, ну и чтоб нам легче было речь улавливать, ставим русские субтитры. И музыку стараемся включать в основном на англ языке. А еще я перед дочей танцую под музыку и она сразу плакать перестает, это очень помогает....и с ней на руках танцую. Сама танцевать оч люблю и хочу, чтобы доченька тоже любила

Цитата:
У меня тоже грудь постоянно мягкая, только в первые дней 5-6 после родов твердой была. А сейчас, когда больше 5 часов не кормлю, твердеет аж больно прям и температура немного повышается.
Поэтому все будет хорошо, молоко у тебя не пропадает, это просто так кажется, когда титьки мягкие. Ребенок все равно высосет, сколько надо

Цитата:
У нас обычные соски, с которыми я выросла...дочке нравится. Но когда голодная, соска не спасает...понимает, что молока нет и выплевывает. Помогает только, когда животик болит и соска успокаивает.
MARGOS вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск