Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 19:44
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А наш с папой в компе девок моделей рассматривает))) но не скажу что нравится.
А как роды без разрывов и при незрелой шейке обошлись сама удивляюсь, спасибо акушерке
А наш у папы на руках лежит,а папа в это время или смотрит чего или играет
Marishka89 вне форума  
Old 20.09.2011, 19:45
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам завтра уже 3 месяца.. Даже не верится
Marishka89 вне форума  
Old 20.09.2011, 20:00
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А наш у папы на руках лежит,а папа в это время или смотрит чего или играет
вот у нас та же песня, маме надо ходить или прыгать, а у папы лежим молча
А еще позавчера она так кричала, то ли живот, то ли еще что, папа пришел взял на руки - тишина, пошел кушать, я забираю - опять ор....папа берет - тишина Видимо, мама за день надоела, по папе соскучилась
Iris_ka вне форума  
Old 20.09.2011, 23:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
вот у нас та же песня, маме надо ходить или прыгать, а у папы лежим молча
А еще позавчера она так кричала, то ли живот, то ли еще что, папа пришел взял на руки - тишина, пошел кушать, я забираю - опять ор....папа берет - тишина Видимо, мама за день надоела, по папе соскучилась
у меня так было. У бабушки на руках спокойна а как видит меня плачет. Просто ребенок голоден и понимает уже у кого титя и показывает что хочет есть
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.09.2011, 23:36
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
у меня так было. У бабушки на руках спокойна а как видит меня плачет. Просто ребенок голоден и понимает уже у кого титя и показывает что хочет есть
Моя после еды была, не голодная
Iris_ka вне форума  
Old 21.09.2011, 02:21
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Аналогично, у нас рост 67 носим кофты и рубашки ростовки 68 а ползуны и комбезы 74 из-за подгузника. На зиму конверт на заказ шьем т.к. Самые большие 68 рост а мы в пол года гораздо больше будем и плюс одежда, со мной в магазине продавцы спорят что в 2 мес такого роста не может быть
мы и 56 носим)
так что за рост говорить не буду
Вилка вне форума  
Old 21.09.2011, 05:56
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А нам костюмчики 56 уже маленькие 62 теперь носим а ползунки и 62 и 68
Marishka89 вне форума  
Old 21.09.2011, 13:02
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

мы 56 донашиваем еще некоторые бодики правда в полном памперсе маленькие становятся а некоторые норм. человечки у нас 62.
Lilyanna вне форума  
Old 21.09.2011, 13:34
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
мы 56 донашиваем еще некоторые бодики правда в полном памперсе маленькие становятся а некоторые норм. человечки у нас 62.
это которые слипы? у нас они 68 аж
каждая одежка своего размера, а еще от фирмы зависит... HM бодики нам еще впору 56 размера
Вилка вне форума  
Old 21.09.2011, 13:34
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет!

Мы носим 62 сейчас, 56 уже мал, а 68 совсем велик.
Памперсами пользуемся премиум кеа размер 3 (4-9 кг). Но почему-то именно когда 3-кой стали ползоваться, дочка стала мокрой постоянно...только сменю памперс, она пописавет и ползунки все мокрые. Не понимаю, что такое...вроде не бракованные

Цитата:
Неа)))

А мы мобиль так и не любим пару минут смотрим пару раз стучим рукой а потом требует на руки и гулять. А вот телевизор очень нравится, смотрит с открытым ртом. Правда окулист запрещает ему телевизор
Моя тоже любит телевизор смотреть, особенно у папы на руках. Но вот окулист также запретила.. Сказала, что доченька у вас лупастенькая, глаза большие и что такие дети больше склонны к близорукости... и подальше от телевизора, компьютера. Хотя это спасало, когда плакала без остановки.
MARGOS вне форума  
Old 21.09.2011, 13:55
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сказала, что доченька у вас лупасьенькая, глаза большие и что такие дети больше склонны к близорукости... и подальше от телевизора, компьютера. Хотя это спасало, когда плакала без остановки.
привет)
смешной у вас окулист

наша на телевизор ноль внимания, а также на мой ноутбук, а я так рада, потом ведь за уши не оттащишь
телевизор у нас редко включен, раза 2 в день включаем. утром и после обеда. муж там что-то смотрит. на часик.
Вилка вне форума  
Old 21.09.2011, 13:59
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
привет)
смешной у вас окулист

наша на телевизор ноль внимания, а также на мой ноутбук, а я так рада, потом ведь за уши не оттащишь
телевизор у нас редко включен, раза 2 в день включаем. утром и после обеда. муж там что-то смотрит. на часик.
а я телевизор вообще практически не смотрю, только муж вечером после работы.
MARGOS вне форума  
Old 21.09.2011, 14:01
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Marishka89 вне форума  
Old 21.09.2011, 14:07
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
а я телевизор вообще практически не смотрю, только муж вечером после работы.
я вообще его не смотрю лет так с 15 своих
мне интернета хватает по уши
Вилка вне форума  
Old 21.09.2011, 14:11
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я вообще его не смотрю лет так с 15 своих
мне интернета хватает по уши
а там и смотреть нечего, я в основном новости только и смотрю, ну и фильм ы на DVD с мужем
MARGOS вне форума  
Old 21.09.2011, 14:13
Вилка
Мама-теоретик

мы ноутбук мой подключаем к телевизору и тоже фильмы смотрим
а телевидение... что русское (у меня его нет), что немецкое - сплошной цирк
Вилка вне форума  
Old 21.09.2011, 14:23
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

Мы носим 62 сейчас, 56 уже мал, а 68 совсем велик.
Памперсами пользуемся премиум кеа размер 3 (4-9 кг). Но почему-то именно когда 3-кой стали ползоваться, дочка стала мокрой постоянно...только сменю памперс, она пописавет и ползунки все мокрые. Не понимаю, что такое...вроде не бракованные

Моя тоже любит телевизор смотреть, особенно у папы на руках. Но вот окулист также запретила.. Сказала, что доченька у вас лупастенькая, глаза большие и что такие дети больше склонны к близорукости... и подальше от телевизора, компьютера. Хотя это спасало, когда плакала без остановки.
У меня от природы глаза большие, и у дочи мои глазки никогда не знала, что на качество зрение влияет размер глаз
Я телек включаю для фона, мы не приучаем к полной тишине и разговариваем в полный голос, когда спит
Iris_ka вне форума  
Old 21.09.2011, 14:26
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
У меня от природы глаза большие, и у дочи мои глазки никогда не знала, что на качество зрение влияет размер глаз
вот меня это тоже посмешило
Вилка вне форума  
Old 21.09.2011, 14:49
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.у нас Дениска только просыпается и сразу телевизор включает.он просто у нас болтает целый день.уже привыкли.малая спит при шуме .и не просыпается а вот днем в тишине плохо спит .нужно чтобы шум хоть какой то был.девчонки .вы когда с малышами на машине ездите у вас малыши спят или нет в машине ?нашу куклу вообще в машине не усыпить.смотрит по сторонам лежит.
Ланочка 03 вне форума  
Old 21.09.2011, 15:02
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Всем приветик.у нас Дениска только просыпается и сразу телевизор включает.он просто у нас болтает целый день.уже привыкли.малая спит при шуме .и не просыпается а вот днем в тишине плохо спит .нужно чтобы шум хоть какой то был.девчонки .вы когда с малышами на машине ездите у вас малыши спят или нет в машине ?нашу куклу вообще в машине не усыпить.смотрит по сторонам лежит.
Наш чаще спит но бывает и глазеет
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема