![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что за рост говорить не буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Мы носим 62 сейчас, 56 уже мал, а 68 совсем велик. Памперсами пользуемся премиум кеа размер 3 (4-9 кг). Но почему-то именно когда 3-кой стали ползоваться, дочка стала мокрой постоянно...только сменю памперс, она пописавет и ползунки все мокрые. Не понимаю, что такое...вроде не бракованные ![]() Моя тоже любит телевизор смотреть, особенно у папы на руках. Но вот окулист также запретила.. Сказала, что доченька у вас лупастенькая, глаза большие и что такие дети больше склонны к близорукости... и подальше от телевизора, компьютера. Хотя это спасало, когда плакала без остановки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
смешной у вас окулист наша на телевизор ноль внимания, а также на мой ноутбук, а я так рада, потом ведь за уши не оттащишь телевизор у нас редко включен, раза 2 в день включаем. утром и после обеда. муж там что-то смотрит. на часик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я телек включаю для фона, мы не приучаем к полной тишине и разговариваем в полный голос, когда спит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.у нас Дениска только просыпается и сразу телевизор включает.он просто у нас болтает целый день.уже привыкли.малая спит при шуме .и не просыпается а вот днем в тишине плохо спит .нужно чтобы шум хоть какой то был.девчонки .вы когда с малышами на машине ездите у вас малыши спят или нет в машине ?нашу куклу вообще в машине не усыпить.смотрит по сторонам лежит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |