Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2015, 20:23
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Девочки, не за горами полгодика у наших деток. Планируете присаживать или ждать пока сами сядут будете?
K@тен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 20:31
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Меня муж бесит со своей рыбалкой, немогу как! Каждый день теперь ездит и рыбу вёдрами домой таскает. Обе раковины завалины, грязища, вонища..фу-фу-фу. Меня от рыбы уже воротит! У нас её в любом виде, пипец. Ещё его родаки собираются в гости на рыбалки ездить. Я, наверно, рехнусь тут.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от K@тен@ Посмотреть сообщение
Девочки, не за горами полгодика у наших деток. Планируете присаживать или ждать пока сами сядут будете?
Я, наверно, дождусь пока сама сядет. Но у меня муж любитель усадить Эмилию к себе на коленки. Ругаюсь на него, но бестолку.
Ljubasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 21:55
K@тен@
Мама-теоретик

K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Ljubasha, фууу, ненавижу чистить рыбу, а есть люблю. Но когда её в переизбытке, наверно, уже не в радость. А какая рыба, Люб?
Old 17.03.2015, 21:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

спасибо, девчат, засмущали=)))

Мужуля машину купил, урря=)
вот объявление с ней: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Люб, так я-то и не знала... всю Б мучалась, и теперь вот вылезло, а получается банальной С-ки не хватало!
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 21:57
K@тен@
Мама-теоретик

Я тоже буду ждать когда внятные попытки сесть начнёт предпринимать. Хочу курс массажа ещё один пройти.
Old 17.03.2015, 22:00
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я тоже не любитель чистить рыбу=)
А тк сейчас не ем мясо(не хочется даже) и яйца, то рыбку иной раз с удовольствием лопаю=) правда ,чищу ее в полной экипировке - одеваю перчи, чищу в раковине ,чтоб поменьше летело в стороны...

присаживать не присаживаю, но все равно нет-нет да и получится.
сижу с ней полусидя - не вижу ничего "такого" в этом, тк Настя всей спинкой опирается на меня, иноогда только голову тянет вперед. так мы давно сидим уже.
купаю в горке. ездим в автокресле.
в стуле для кормления полулежим - Чико Полли нам отдала соседка, так там не до конца спинка откидывается.
В общем и целом - не парюсь на эту тему - у Насти крепкие мышцы уже, раз на четвереньках может до 5 минут простоять! еще и ручкой пытается че-нить схватить=)
Old 17.03.2015, 22:43
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, всем большое спасибо за поддержку. Мы пока без изменений. Врач сказал 5 дней температура может держаться, так что остается только ждать.
Мамалянка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 23:13
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

У меня Макар сам спинку тянет, старается присесть, но я пока не настаиваю, сядет, так сядет. Я тоже как Ира не парюсь, в автокресле полулежа-полусидя, в шезлонге тоже, сама иной раз так сяду с ним, что полусидя он у меня, ну и ладно, ничего не поделать.
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 07:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем доброе!

Наташ, поправляйтесь скорей!

Мы тоже на коленках сидим, куда от этого деться... и в шезлонге, и в автолюльке, в прогулке когда не спит слегка спинку поднимаю.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 13:22
rinka-simple
Мама-практикант

приветы!
УРРРА!!!
НАШ ЗУБИК ВЫЛЕЗ!=)))

такое вот радостное утро=)
Old 18.03.2015, 13:40
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K@тен@ Посмотреть сообщение
Ljubasha, фууу, ненавижу чистить рыбу, а есть люблю. Но когда её в переизбытке, наверно, уже не в радость. А какая рыба, Люб?
У нас по-моему вся, которая водится в финском заливе. В основном судак, сиг, форель, окунь, щука и плотва. Я этой рыбы даже не касаюсь, у меня муж чистит, филерует, делает рыбные консервы в автоклаве, плотву сушит и икру солит. Тут на днях поймал несколько форелин с икрой, так килограмм икры засолил. Его родаки (тоже помешанные на рыбалке) чуть слюнями не захлебнулись, она ведь вмагазине 45 евро килограмм стоит.
Я вообще рыбу ем крайне редко, в охотку, а икру не ем. Но филе судака очень вкусное, его я люблю!
Да, Кать, когда рыбы каждый день, холодильник и морозильник подзавязку и весь балкон увешан, не выдти и дверь не открыть, то радости мало

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы!
УРРРА!!!
НАШ ЗУБИК ВЫЛЕЗ!=)))

такое вот радостное утро=)
Поздравляю с зубиком! Урра!

Добавлено через 4 минуты

[quote="rinka-simple;6959774"]присаживать не присаживаю, но все равно нет-нет да и получится.
сижу с ней полусидя - не вижу ничего "такого" в этом, тк Настя всей спинкой опирается на меня, иноогда только голову тянет вперед. так мы давно сидим уже.
купаю в горке. ездим в автокресле.
quote]
У меня также! Но муж сажает Эмильку именно на попу всем весом и без поддержки, поэтому я и ругаюсь.
Ljubasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 16:23
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, с жуликам вас!!!!
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 17:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ир, с зубиком!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2015, 20:00
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Ирин, с зубиком вас и с автомобилем!!!
Лиля, ну у вас и история приключилась, слава Богу что все закончилось хорошо!

Мы сегодня третью прививку сделали, вроде теперь до года свобода. У меня ребенок не лежит уже давно и естественно получается что он почти сидит, свалить его на спину я не могу и не парюсь насчет этого, так как насильно же не присаживаю.
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 13:18
rinka-simple
Мама-практикант

приветики=)
Спасибо, девчат=)))

Люб, а я перестала сейчас есть мясо, яйца, курицу. Так что рыбу очень даже охотно пожевала бы, тем более в духовочке у меня она кайфово готовится - не надо потом 2 дня отскребать сковородку, тк жар сверху идет и не пригорает ничего=)

Анастасия чет буйная какая-то=) ругается так смешно "а-бя!абю!! мак!!" =))) и громко так=)
зато я выспалась. Миланка в садике, мы с Настей до 12 дрыхли..ну, точнейю..я спала, она рядом с игрушками возилась=)
Old 19.03.2015, 21:09
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Ира, почему не ешь мясо и т.д.?
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 13:35
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, я смотрю солнечное затмение) у нас очень хорошо видно
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 15:06
rinka-simple
Мама-практикант

приветики!
Настюша так вертится - капец=) положила ее на пол, на такой коврик-паззл из пенорезины=) воркуг себя на пузе крутится, переворачивается на живот и обратно... на диване уже страшно оставлять.

видели затмение?=)

лиль, ну во-первых ,Пост, а во-вторых - не хочу. реально жарю мужу мясо и не хочу. даже пробовать нет желания.
Были в субботу в евразии, брала лапшу с курицей. в общем курицу доел муж - мне даже противным вкус показался. а вот рыбу хочется, хотя ем ее не часто - может раз в неделю.
ощущения крутые=) в голове как будто все звенит, но с каждым днем все больше ясности. после поедания мяса как бы все утихомиривается и "успокаивается", а вот когда его не ешь - то довольно долго "подвешенное состояние" держится, но в целом - сил стало больше, высыпаться стала легче, простыла, но простудины на губах не вылезли - тоже плюс! Значит иммунка стала лучше работать. в общем, пок вижу одни плюсы.
Я не исключила только молочку и рыбу. Яйца ем толкьо в продуктах, не в читстом виде.(например, оладьи, выпечка и тп. Омлет уже не ем)
Old 20.03.2015, 15:25
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! Давно я не заходила. Мы гуляем долго, очень нравится на улице спать ей. Спит днём теперь всего два раза, но по долгу, часа 3. Получается один раз дома спим, а второй уже на улице, иногда ещё дома прямо в коляске досыпаем. Я пробовала вводить прикорм, не ест она, все выплевывает, и овощные, и фруктовые, сисю ей подавай. Но сама я ем всё, поэтому надеюсь, ей всего хватает.
Бинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 15:34
rinka-simple
Мама-практикант

Альбин, мы тоже мало спим=( но получаетя 1 длинный сон и 2-3 коротких. утром могу ее на часок уложить, днем в коляске если все ок, то около 2 часов, а вечером - пока едем в машине - минут по 20 и перед купанием минут на 20 на груди может ухрюкаться..

зато как спать - так глазки ясные, хихи-хаха, тррр-пррр--бззз-абу-абу...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск