![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Ирин, с зубиком вас и с автомобилем!!! Лиля, ну у вас и история приключилась, слава Богу что все закончилось хорошо! Мы сегодня третью прививку сделали, вроде теперь до года свобода. У меня ребенок не лежит уже давно и естественно получается что он почти сидит, свалить его на спину я не могу и не парюсь насчет этого, так как насильно же не присаживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики=)
Спасибо, девчат=))) Люб, а я перестала сейчас есть мясо, яйца, курицу. Так что рыбу очень даже охотно пожевала бы, тем более в духовочке у меня она кайфово готовится - не надо потом 2 дня отскребать сковородку, тк жар сверху идет и не пригорает ничего=) Анастасия чет буйная какая-то=) ругается так смешно "а-бя!абю!! мак!!" =))) и громко так=) зато я выспалась. Миланка в садике, мы с Настей до 12 дрыхли..ну, точнейю..я спала, она рядом с игрушками возилась=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Настюша так вертится - капец=) положила ее на пол, на такой коврик-паззл из пенорезины=) воркуг себя на пузе крутится, переворачивается на живот и обратно... на диване уже страшно оставлять. видели затмение?=) лиль, ну во-первых ,Пост, а во-вторых - не хочу. реально жарю мужу мясо и не хочу. даже пробовать нет желания. Были в субботу в евразии, брала лапшу с курицей. в общем курицу доел муж - мне даже противным вкус показался. а вот рыбу хочется, хотя ем ее не часто - может раз в неделю. ощущения крутые=) в голове как будто все звенит, но с каждым днем все больше ясности. после поедания мяса как бы все утихомиривается и "успокаивается", а вот когда его не ешь - то довольно долго "подвешенное состояние" держится, но в целом - сил стало больше, высыпаться стала легче, простыла, но простудины на губах не вылезли - тоже плюс! Значит иммунка стала лучше работать. в общем, пок вижу одни плюсы. Я не исключила только молочку и рыбу. Яйца ем толкьо в продуктах, не в читстом виде.(например, оладьи, выпечка и тп. Омлет уже не ем) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет! Давно я не заходила. Мы гуляем долго, очень нравится на улице спать ей. Спит днём теперь всего два раза, но по долгу, часа 3. Получается один раз дома спим, а второй уже на улице, иногда ещё дома прямо в коляске досыпаем. Я пробовала вводить прикорм, не ест она, все выплевывает, и овощные, и фруктовые, сисю ей подавай. Но сама я ем всё, поэтому надеюсь, ей всего хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Альбин, мы тоже мало спим=( но получаетя 1 длинный сон и 2-3 коротких. утром могу ее на часок уложить, днем в коляске если все ок, то около 2 часов, а вечером - пока едем в машине - минут по 20 и перед купанием минут на 20 на груди может ухрюкаться..
зато как спать - так глазки ясные, хихи-хаха, тррр-пррр--бззз-абу-абу... |
![]() |
![]() |