Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 15:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня такое ощущение,что сыночку не месяц,а как минимум три))такой большой)
Almari вне форума  
Old 19.10.2010, 15:29
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! это какой-то кошмар! сегодня ночью совсем не спала, дочка с 00 до 6 утра на сисе висела! а как вынимала- сразу плакать...я дико устала, потом в 8 у нее случился сильный понос и она весь пол в комнате нам уделала! мужа попросила покачать ее ночью (у меня просто сил не было), так он распсиховался, что ему на работу скоро вставать и т.д....я дала ей капли Бейби Калм, положила к себе на животик и мы уснули...НО! это просто невыносимо! мама обвиняет меня в том что это Я что-то не то съела, это Я где-то не доела и это из-за меня у нее болит животик и т.д., бабушка кроме о том что мне есть надо по 6 раз в сутки и чего поесть ни о чем не может поговорить! с меня хватит, возникает желание взять и убежать без связи ото всех подальше! я так больше не могу...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 19.10.2010, 15:57
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем! это какой-то кошмар! сегодня ночью совсем не спала, дочка с 00 до 6 утра на сисе висела! а как вынимала- сразу плакать...я дико устала, потом в 8 у нее случился сильный понос и она весь пол в комнате нам уделала! мужа попросила покачать ее ночью (у меня просто сил не было), так он распсиховался, что ему на работу скоро вставать и т.д....я дала ей капли Бейби Калм, положила к себе на животик и мы уснули...НО! это просто невыносимо! мама обвиняет меня в том что это Я что-то не то съела, это Я где-то не доела и это из-за меня у нее болит животик и т.д., бабушка кроме о том что мне есть надо по 6 раз в сутки и чего поесть ни о чем не может поговорить! с меня хватит, возникает желание взять и убежать без связи ото всех подальше! я так больше не могу...
не переживай...
у меня на неделю приезжала свекровь, так я думала убегу из дома...достала...думала с мужем развестись и поехать домой...так что советчиков полно, но одно дело советы давать, а другое им следовать...слушай всех, а делай по своему
твоя интуиция важнее
Siva вне форума  
Old 19.10.2010, 16:30
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девочки,ну что же мне делать,так сосок один болит,капец просто,бепантеном мажу,накладки купила,ничего не помогает,кормлю его,а мне так больно,аж до слёз
Я от бепантена отказалась, т.к. он мне размягчает соски, и кормить после этого вообще невыносимо...
Lubashka вне форума  
Old 19.10.2010, 16:31
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,сынуля спокойный и спит хорошо,так что бойкот молоку)))даже какашки лучше стали,слизи нет)))
Как давно ты эксперементируешь без молока?
Миленка вне форума  
Old 19.10.2010, 16:53
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Как давно ты эксперементируешь без молока?
уже третий день получается,один раз в кашу добавила,и еще в омлет,но оно у меня вообще 0.5 % жирность
просто я раньше стаканами пила,литр в сутки точно выходило
Almari вне форума  
Old 19.10.2010, 16:55
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
держись,Катюшка!постарайся не реагировать на все советы и слушай себя!знаю,что это тяжело,но ради своего ребеночка должна постараться,он же чувствует твое состояние.Крепись!
Almari вне форума  
Old 19.10.2010, 17:02
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Всем привет.
Желудок, ребенок может не иметь и 2-3 дня при употреблении грудного молока,даже если к нему добавляются смеси. А в день, вроде, 1 раз.
При кормлении смесями и только (как в моем случае) - 1 раз в день и каждый день.
Возможно ошибаюсь на счет первого случая. Желательно такие вещи узнавать до мелочей у врачей, так как у каждого индивидуально.
У нас тоже проблемки с покакать, а когда происходит - праздник для нас и бабушек с дедушками.
Belchonok вне форума  
Old 19.10.2010, 17:17
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать держись. Я уже месяц живу в таком режиме. Дочка всю ночь весит на сисе. Ночью не сплю, днем не сплю. Конечно никто советы не дает, но и это плохо. Я вот месяц не могла нормально подойти к компу, что бы сама поискать в инете , что может вызвать колики. Вот сегодня многое для себя нового открыла. А вот если бы взрослые довали бы советы, может и раньше поняла бы что я питаюсь очень неправильно и сама же мучаю дитья и себя. Так что не надо враждебно относиться к советам, просто надо вместе дружно решить эту проблему. Желаю нам свем удачи с этой глобальной проблемой с коликами и газиками
Teddy вне форума  
Old 19.10.2010, 17:57
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,как вы Бейбикалм даете с ложечки или из бутулочки?
svetlanavik вне форума  
Old 19.10.2010, 18:05
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,как вы Бейбикалм даете с ложечки или из бутулочки?
я прям из пипетки,7-10 капель
Almari вне форума  
Old 19.10.2010, 18:11
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Вот наконец добралась до нэта...комп включаю, а посидеть почитать некогда...

а покакать ходит нормально???...мой зайченок иногда так ждет какулек...тужится бедненький...аж личико краснеет...так как газоотводную трубку я решила не использовать...то пользуюсь старым проверенным средсвом - детское мыло...маленький кусочек, намочить и в попочку...через полчасика максимум - обычно раньше...покакает...
Я читала, что мыло не рекомендуют, оно слизистую сильно раздражает, лучше уж свечку глицериновую.
Цитата:

Присоединяюсь!!!
Цитата:
Приветики всем мамулечки и детулечки!!!
А вообще сколько раз в день должен малыш какать???
от 1 до 8
Цитата:
Девочки,ну что же мне делать,так сосок один болит,капец просто,бепантеном мажу,накладки купила,ничего не помогает,кормлю его,а мне так больно,аж до слёз
В прошлый раз только мазь с антибиотиками помогла на 1 соске, а второй так и не зажил, пока кормить не перестала, просто жесть какая-то была((( В этот раз просто не давала трещинам появиться, бепентен + правильный захват соска.

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,а кому-нибудь назначал врач-педиатор нейросоннограмму(УЗИ мозга)???
Мы сегодня делали все 3 УЗИ - все в норме.
Цитата:
Катя, у меня подруга вообще ничего, кроме гречи не ела, отощала вся, но ребенок все равно кричал ночами до 4 месяцев, она сутками не спала.
ИМХО: нет смысла себя в питании ограничивать, только если заметили реакцию на какой-то определенный продукт в виде коликов или аллергии.
VesnuchkA вне форума  
Old 19.10.2010, 18:20
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Сегодня еще у невролога была, сказала, что возможно у нас травма шейного отдела(((( второму ребенку шею в родах повреждаю(((В чем причина??? И не лечиться это никак, только мышцы укреплять если, возможно остеопат бы помог, но в нашем городе его нет(((
Взвесились за одно, за неделю 30 гр всего((( Одни огорчения короче. Молока достаточно вроде, смесь не буду покупать пока, через неделю еще взвесимся.
VesnuchkA вне форума  
Old 19.10.2010, 18:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветик ещё раз,съездили мы к невропатологу,так то всё нормально,развивается всё правильно для нашего возраста,только небольшой тонус есть и из-за нехватки кислорода прописали нам "Элькар",по 3 капли 3 раза в день месяц пить,направила на УЗИ головного мозга,сделали сразу,тут всё отлично!!! Ещё в 2 с половиной месяца порекомендовала курс массажа пройти.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я прям из пипетки,7-10 капель
Я тоже из пипетки даю!!!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
В прошлый раз только мазь с антибиотиками помогла на 1 соске, а второй так и не зажил, пока кормить не перестала, просто жесть какая-то была((( В этот раз просто не давала трещинам появиться, бепентен + правильный захват соска.
А у меня наоборот,с первым вообще не знала,что такое больные соски,зато сейчас.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.10.2010, 18:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Сегодня еще у невролога была, сказала, что возможно у нас травма шейного отдела(((( второму ребенку шею в родах повреждаю(((В чем причина??? И не лечиться это никак, только мышцы укреплять если, возможно остеопат бы помог, но в нашем городе его нет(((
Взвесились за одно, за неделю 30 гр всего((( Одни огорчения короче. Молока достаточно вроде, смесь не буду покупать пока, через неделю еще взвесимся.
По-моему это от того,что ребёночек крупный,а таз не соответствует размеру ребёночка,поэтому шея и повреждается,у тебя крупный родился???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.10.2010, 18:48
tatachka
Мама-практикант

Вес репутации: 186
tatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспоримаtatachka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, можно к вам в компанию?
tatachka вне форума  
Old 19.10.2010, 18:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatachka Посмотреть сообщение
Девочки, привет, можно к вам в компанию?
Приветик!!!Присоединяйся!!!
Как зовут???Когда родились???Малыша как назвали???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.10.2010, 19:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет еще раз!!!!
Мы сегодня мучаемся от газиков, весь день пукает дочка. Даю саб симплекс, вроде помогает, дочка хоть спит после приема.
Беби калм даю с ложечки и саб симплекс тоже.

Кстати ортопед сказал что ребенок в месяц должен уже со спины на бок сам поворачиваться, у вас поворачиваются?
Надежд@ вне форума  
Old 19.10.2010, 19:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лиличка, попробуй как тебе и советовали облепиховым маслом сосок мазать, оно хорошо помогает
Надежд@ вне форума  
Old 19.10.2010, 19:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет еще раз!!!!
Мы сегодня мучаемся от газиков, весь день пукает дочка. Даю саб симплекс, вроде помогает, дочка хоть спит после приема.
Беби калм даю с ложечки и саб симплекс тоже.

Кстати ортопед сказал что ребенок в месяц должен уже со спины на бок сам поворачиваться, у вас поворачиваются?
У меня только с бока на спинку,а наоборот нет,ленится наверно.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Лиличка, попробуй как тебе и советовали облепиховым маслом сосок мазать, оно хорошо помогает
Да,Надюш обязательно попробую,уже мужу позвонила,сказала,чтоб купил,а после того как намажешь,грудь надо открытой держать или нет???
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск