Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 14:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,Светик переселилась))
золотая рыбка вне форума  
Old 29.11.2011, 15:01
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш приветик! хорошо что у Владьки ниче серьезного! а гомеопатию попейте, думаю не повредит
Галь с просмотром тя сумерок! книги такие же закажешь???
Ники молодец! конечно для нас это тоже нонсенсом было бы
Женька - вязальная маньячка! муж то больше не домогается?))) ребенка мой тоже хочет с разницей в года 3
Катерин я согласна с Женей и Аней, у нас такого в помине нет...у нас есть 2 тыщи баксов за 3го ребенка))) и смех и грех а деньги я б тоже на первоначальный взнос пустила за квартиру....ты ж выйдешь на работу, глядишь и потяните
Жень пусть Ритуля не плакает больше....а шея твоя пройдет побыстрее
Юль врачи как всегда придут в самый неподходящий момент))
Светлячок покажи сыночка то!
Дэзи вне форума  
Old 29.11.2011, 15:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уснули , до последнего держались
Блин, бесят меня врачи. Прям хоть дверь не открывай .
*Angelochek* вне форума  
Old 29.11.2011, 15:14
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина и сыыырр

новое занятие

уже бантики))

купаемся
Дэзи вне форума  
Old 29.11.2011, 15:16
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Алина и сыыырр

новое занятие

уже бантики))

купаемся
класс!!!! НУ СТО ПУДОВ МОДЕЛЬ БУДУЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 29.11.2011, 15:28
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Успели не уснуть , пришла врач посмотрела , все чисто .
Хотела нас в больницу на обследование положить, я ей говорю - да вы что, нас там заразят чем нибудь
В общем договорились что завтра сдаем анализы и в пятницу если темп небудет то на приём или на дом в любой день
*Angelochek* вне форума  
Old 29.11.2011, 15:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алина красотуля !
*Angelochek* вне форума  
Old 29.11.2011, 15:38
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Навела порядок на кухне и в ванной, доча проснулась в настроении хорошем пока, наверное и правда невыспалась. Шея вроде получше, но все равно побаливает.

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Алина и сыыырр

уже бантики))
Ритаааа Алинка прелесть. Такие глазенки огромные
Я вот все удивляюсь как вы бантики цепляете, а то у меня доча сразу орет пока не снимешь, а тут еще и позирует Алина
ЕвгешаС вне форума  
Old 29.11.2011, 15:39
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Хотела нас в больницу на обследование положить, я ей говорю - да вы что, нас там заразят чем нибудь
В общем договорились что завтра сдаем анализы и в пятницу если темп небудет то на приём или на дом в любой день
Ну вот и хорошо, что анализы сдадите, там и посмотрят отчего темпа так часто.
ЕвгешаС вне форума  
Old 29.11.2011, 15:48
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Я тоже деток еще хочу, и конечно желательно девочку для комплекта так сказать, но пока не с кем да и где-то осесть надо, это уже к разговору о постоянном проживании или кочевом, у нас 2-ой вариант. Муж решает, а я как жена декабриста следую за ним
Лейла и Света это ответ на ваш вопрос почему муж так далеко забрался, да потому что семейка у них такая Свекры всю молодость по городам да квартирам мотались и до сих пор угомониться не могут вот и нашу семью наверное такое же ждет. Видать их сыну (моему мужу) по генам что-то передалось мои родители совершенно не такие, и нам (мне и брату) с детства голову не забивали эмиграцией из страна.
Кать я бы так не смогла, мой меня давно в Москву зовет, а все упираюсь и упираюсь. Сказала если поедешь, то один, на меня не рассчитывай, в Москву точно ни ногой. Я люблю постоянство, а вот куда-то ехать незнай куда я не смогу (ни родственников, ни друзей)
ЕвгешаС вне форума  
Old 29.11.2011, 15:48
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Приходила врач,сказала выздоравливаем мы,ТТТТТ,анализы чуть позже позвоню...насчет ацетона понюхала говорит не пахнет....я сказала насчет глюкозки,она говорит не надо,нагружать организм!!!!
Leil@ вне форума  
Old 29.11.2011, 16:06
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
класс!!!! НУ СТО ПУДОВ МОДЕЛЬ БУДУЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой спасиб))
Цитата:
блин....мож и надо обследование...ну сдадите анализы видно будет, дай Бог чтоб все хорошо было
Цитата:
Алина красотуля !
спасиб Юль!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Навела порядок на кухне и в ванной, доча проснулась в настроении хорошем пока, наверное и правда невыспалась. Шея вроде получше, но все равно побаливает.

Ритаааа Алинка прелесть. Такие глазенки огромные
Я вот все удивляюсь как вы бантики цепляете, а то у меня доча сразу орет пока не снимешь, а тут еще и позирует Алина
ну вот и все наладилось! спасиб Женечка!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Приходила врач,сказала выздоравливаем мы,ТТТТТ,анализы чуть позже позвоню...насчет ацетона понюхала говорит не пахнет....я сказала насчет глюкозки,она говорит не надо,нагружать организм!!!!
уря! здоровья вам!
Дэзи вне форума  
Old 29.11.2011, 16:13
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Кать,это лично вы не пользуетесь капиталом,а ведь очень многим он пригодился...сейчас многие берут ипотеки..и 380 тыс тоже не лишние,
зачем обязательно брать трёшку,приведу пример: мы продавали комнату в общежитии...стоит она 500.000р молодая семья,родившая 2го ребёнка её купила..вообщем у них жильё вроди как есть,и брать за 2 млн квартиру им не по карману,но что бы воспользоваться капиталом,они оформили кредит через сбербанк на 500 тр, потом прносят в банк бумажку мат капитал им покрывает 360 тысяч долга,остаётся 140,которые они через пару лет выплатят и какое никакое жильё будет и деньги не пропали.кстати сейчас они комнату сдают за 5.000 р ...это суммой можно платить кредит...вот такие пироги
убедили, спорить не стану ...это и правда хорошо, когда семья из 4-х человек может позволить себе комнату в общаге, какое, а никакое жильё. Но это на самом деле лучше, чем ничего.
Интересно, а во что превратится квартира после 20 лет съёма?
одним словом, лучше синица в руках, чем дятел в жопе...(хочу в сэсэсэр)
Катерина К. вне форума  
Old 29.11.2011, 16:22
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
убедили, спорить не стану ...это и правда хорошо, когда семья из 4-х человек может позволить себе комнату в общаге, какое, а никакое жильё. Но это на самом деле лучше, чем ничего.
Интересно, а во что превратится квартира после 20 лет съёма?
одним словом, лучше синица в руках, чем дятел в жопе...(хочу в сэсэсэр)
Кать,у них есть квартира,а общагу они взяли для того что использовать капитал и чтоб сдавать её .недвижимость есть недвижимость и кстати,тысячи людей покупают вторичное жильё..дома 20-30-40 леьней давности,в котором всё время жили люди..и что из этого...если квартиру сдавать 20 лет.. я б не отказалась от такой квартиры ,чем вообще ничего
золотая рыбка вне форума  
Old 29.11.2011, 16:28
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
каких,Оль?
Ну не знаю........сейчас то постоянно с ними, то уроки то с Улей играть..то готовка... просто вроде рожать, так не большую разницу делать, т.к 5 лет это все таки большая....а если маленькую разницу, то и с Улей заниматься надо и с маленьким. Я считаю, что Лиза не много заброшена, когда Ули не было, с Лизой мы и играли и читали, а сейчас устаю честно...а если третий........... Вот Наташ, а ты Сашулю носишь на руках?
Неня вне форума  
Old 29.11.2011, 16:31
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла, салют! А это случайно не та врач, которая к вам раньше приходила и поставила сходу дела диагноз ротавирусняк?
Карлыгашка вне форума  
Old 29.11.2011, 16:32
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо.выздоравливайте
золотая рыбка вне форума  
Old 29.11.2011, 16:34
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Кать,у них есть квартира,а общагу они взяли для того что использовать капитал и чтоб сдавать её .недвижимость есть недвижимость и кстати,тысячи людей покупают вторичное жильё..дома 20-30-40 леьней давности,в котором всё время жили люди..и что из этого...если квартиру сдавать 20 лет.. я б не отказалась от такой квартиры ,чем вообще ничего
когда люди живут постоянно и знают, что это их дом, они заботятся о нём (не знаю как правильно выразить мысль)...ну часто различия видны. с другой стороны в случае аренды наверное эту функция продолжает нести хозяин площади...не сталкивалась вплотную с вопросом.
нет, я правда согласна, что многим это в помощь (реально). я ж говорю, убедили, девки! только вот работает помощь немного не так как задумывалось, согласись?
Катерина К. вне форума  
Old 29.11.2011, 16:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Рит, туда куда нас положат, не дай Бог туда попасть по хорошему
Там реально все плохо , и врачи ужасные и обстановка, без ремонта и отпления
вот почитайте отзывы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 29.11.2011, 16:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сдается мне, что та же)))) Конечно она не будет чувствовать ацетон, коли вместо кетона поставила диагноз кишечный грипп и конечно она его не будет чувствовать, если критическая точка в плане кол-ва сошла на нет да и колоссальную работу вы проделали, отпивая сладкими компотиками Матвея.. Мать, ты кому веришь? Своему нюху или тете, которой от вас лишь бы отделаться?
шо-шо? Нагружать глюкозой шилопопого детя, который из-за быстро расходуемого гликогена в простой глюкозе нуждается? Пусть подучит школьный курс химии и биологии врач
если бы был ротавирус, то вы бы 99% заболели им же но судя по твоим мессагам, у вас все живы-здоровы, т.т.т.
.. как там ваши анализы из частной лабы?
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск