![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Интересно, а во что превратится квартира после 20 лет съёма? ![]() одним словом, лучше синица в руках, чем дятел в жопе...(хочу в сэсэсэр ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю........сейчас то постоянно с ними, то уроки то с Улей играть..то готовка... просто вроде рожать, так не большую разницу делать, т.к 5 лет это все таки большая....а если маленькую разницу, то и с Улей заниматься надо и с маленьким. Я считаю, что Лиза не много заброшена, когда Ули не было, с Лизой мы и играли и читали, а сейчас устаю честно...а если третий........... Вот Наташ, а ты Сашулю носишь на руках?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, я правда согласна, что многим это в помощь (реально). я ж говорю, убедили, девки! только вот работает помощь немного не так как задумывалось, согласись? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сдается мне, что та же)))) Конечно она не будет чувствовать ацетон, коли вместо кетона поставила диагноз кишечный грипп
![]() ![]() ![]() шо-шо? Нагружать глюкозой шилопопого детя, который из-за быстро расходуемого гликогена в простой глюкозе нуждается? Пусть подучит школьный курс химии и биологии врач ![]() ![]() если бы был ротавирус, то вы бы 99% заболели им же ![]() ![]() .. как там ваши анализы из частной лабы? ![]() |
![]() |