![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа Анют я прям сильно поправилась ни в одни штаны не влазию, у меня такое ток когда б была было чтоб в вещи не влазила.Я прям знаю что худеть надо но никак в руки себя не возьму.Каждый раз себе отмазки глупые придумываю.
Мы пока ничего не думали.Может друзья к нам придут а Миру маме отдам, но не знаю еще точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Болячки, поправляйтесь скорее!
![]() Диетчицам, удачи в этой нелегкой борьбе! ![]() Я тоже думаю сбросить к НГ пару-тройку кг. Мы наверное не будем отделять свой от детского. Часиков в 8-9 сядем провожать старый год, в 10 начну укладывать мадам. в 12 шампаньского, часик еще посидим и спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Млин, у меня еще к ДРу почти ничего не готово ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы даете, все красотки и худеть собрались, куда?!
![]() Мне присылайте от каждой по 1 кг, приму с радостью ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() п.с.:я тебе давно предлагала прислать несколько кг, тока 1 это мало, это по мне на заметно будет ![]() Цитата:
![]() а что у тебя по плану к ДРу? я юбку тока сделала, футболка млин великовата с двойкой, как-то на работе меню прописывать пыталась, остановилась я все-таки на сладком столе... и тоже усе... но у меня тупо нет времени... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас НГ как и мой др будет как бы это сказать, никак, мы в Россию возвращаемся вдвоем с Ромкой, папка наш тут пока останется и как долго тут пробудет не знаю, так что скорее всего мы будем вдвоем с пупсиком, мне его оставить не с кем да и идти не с кем и некуда. Сходим к бабуле с дедулей и домой, спатьки. Вот такой вот веселый нг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты-то куда
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Нормально, только сегодня вот остались без прогулки, папка наш ушел с другом, вроде не надолго, а оказалось надолго, сидим вот дома. Одна гулять не иду, тут все одинаковое для меня, вот сколько я тут уже, а так нифига и не ориентируюсь
![]() Ромка тут вот ходит чудит, играет, бегает с пеленкой как приведение |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Да делать не много в общем, купить украшалки, подарок, составить меню, бенгальские огни купить (они от прочего отдельно продаются), музыку подобрать (это частично есть), ну и тему продумать. Футболку ушить можно в ателье. Я думаю, не оч дорого будет ![]() Цитата:
![]() ![]() Я свой спасательный круг могу отдать запросто ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
ну у него тут обследования по поводу спины, поэтому не ясно на сколько, все будет зависеть от результатов, Но может приехать вообще весной
![]() Цитата:
А папка по делам ходил, добытчик же ![]() Ромка раздолбал тетину шкатулку с украшениями, сейчас вот собирала все, не знаю все или нет, но тетя все Ромке прощает и все разрешает, он ей тут Галакси 2 "уронил" немножко, теперь вот ходит она с разбитым экраном, менять будет когда мы уже уедем, либо совсем менять телефон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Сессию заканчивай скорее и к папке ![]() А у тети будет повод новую шкатулку прикупить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |