Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2013, 18:18
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девули приветик!!!
Спасибо, мы вообще сильно разболелись у нее ангина она не ест ничего, и кашель сильный.Сегодня антибиотик начали пить.
Наташ, а какую прививку? мы кстати в октябре АКДСКу последнюю сделали
Бедная девочка. Пусть скорее поправляется.
Ревакцинация от полиомилита
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2013, 07:27
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мирочке выздоравливать!
Наташ, как худеешь?диета-спорт?
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2013, 08:46
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Анют, я на системе минус 60. Спорт пока не подключила, мне времени не особо. Вот с мыслями собирусь и начну в ближайшее время. Может если денег выкрою в спорт зал пойду.
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2013, 18:51
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анют, я на системе минус 60. Спорт пока не подключила, мне времени не особо. Вот с мыслями собирусь и начну в ближайшее время. Может если денег выкрою в спорт зал пойду.
Молодец!
А я по какой-то своей системе, хотя идеи теже - из минус 60.
Old 13.11.2013, 19:41
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Спасибо, нам уже получше хрипит еще конечно.
эх а я хочу похудеть но все ленюсь.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2013, 19:53
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Сонь, ты и так стройняш! Пусть совсем болезнь уходит!

Девчат, а кто-нить про НГ думал? имею ввиду про свой, не детский)
Old 13.11.2013, 20:49
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

неа Анют я прям сильно поправилась ни в одни штаны не влазию, у меня такое ток когда б была было чтоб в вещи не влазила.Я прям знаю что худеть надо но никак в руки себя не возьму.Каждый раз себе отмазки глупые придумываю.
Мы пока ничего не думали.Может друзья к нам придут а Миру маме отдам, но не знаю еще точно.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2013, 21:23
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

А я на диету села)))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2013, 21:52
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

А я на диету села)))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2013, 22:56
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Болячки, поправляйтесь скорее!
Диетчицам, удачи в этой нелегкой борьбе!
Я тоже думаю сбросить к НГ пару-тройку кг.

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Девчат, а кто-нить про НГ думал? имею ввиду про свой, не детский)
Мы наверное не будем отделять свой от детского. Часиков в 8-9 сядем провожать старый год, в 10 начну укладывать мадам. в 12 шампаньского, часик еще посидим и спать Я уже даже плясать под елкой не планирую В том году не получилось А вообще хочется уложить мамзель с бабой и дедой, а самим мотануть куда-нить. Но, думаю, не получится. А у тебя какие планы?
Млин, у меня еще к ДРу почти ничего не готово осталось чуть больше двух недель
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2013, 22:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

ну вы даете, все красотки и худеть собрались, куда?!
Мне присылайте от каждой по 1 кг, приму с радостью Тут все поправляются, даже Ромка, а я нет, вот Ромка тут поправился гр на 600-700, а я как была 54 кг так и есть Не берет меня ничего
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2013, 23:12
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Мне присылайте от каждой по 1 кг, приму с радостью Тут все поправляются, даже Ромка, а я нет, вот Ромка тут поправился гр на 600-700, а я как была 54 кг так и есть Не берет меня ничего
счастливая..........
п.с.:я тебе давно предлагала прислать несколько кг, тока 1 это мало, это по мне на заметно будет
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Болячки, поправляйтесь скорее!
Диетчицам, удачи в этой нелегкой борьбе!
Я тоже думаю сбросить к НГ пару-тройку кг.

Мы наверное не будем отделять свой от детского. Часиков в 8-9 сядем провожать старый год, в 10 начну укладывать мадам. в 12 шампаньского, часик еще посидим и спать Я уже даже плясать под елкой не планирую В том году не получилось А вообще хочется уложить мамзель с бабой и дедой, а самим мотануть куда-нить. Но, думаю, не получится. А у тебя какие планы?
Млин, у меня еще к ДРу почти ничего не готово осталось чуть больше двух недель
Моя мечта уложить свою мадам и куда-нить рвануть, но... наши друзья лучшие уматывают в столицу на НГ, стоимость билетов в некоторые распиареные клубы аховая (сразу представляю скока я Даше могу на эти деньги купить), а так не хочется тупо лечь спать в час....у меня уже 2 НГ были никакими в плане развлекух...по ходу и этот такой же...
а что у тебя по плану к ДРу? я юбку тока сделала, футболка млин великовата с двойкой, как-то на работе меню прописывать пыталась, остановилась я все-таки на сладком столе... и тоже усе... но у меня тупо нет времени...
Old 13.11.2013, 23:25
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
счастливая..........
п.с.:я тебе давно предлагала прислать несколько кг, тока 1 это мало, это по мне на заметно будет
так хочется по ровну от каждой, а мне много-то не надо несколько кг в самый раз

А у нас НГ как и мой др будет как бы это сказать, никак, мы в Россию возвращаемся вдвоем с Ромкой, папка наш тут пока останется и как долго тут пробудет не знаю, так что скорее всего мы будем вдвоем с пупсиком, мне его оставить не с кем да и идти не с кем и некуда. Сходим к бабуле с дедулей и домой, спатьки. Вот такой вот веселый нг А свой др отмечать не буду даже, мне с Ромкой ничего не приготовить, да и так без папки неохота даже...
Old 13.11.2013, 23:30
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Пришлем с радостью! Пупсы, как вы там?)
Old 13.11.2013, 23:33
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты-то кудаскоро сама собирать будешь
Цитата:
так хочется по ровну от каждой, а мне много-то не надо несколько кг в самый раз

А у нас НГ как и мой др будет как бы это сказать, никак, мы в Россию возвращаемся вдвоем с Ромкой, папка наш тут пока останется и как долго тут пробудет не знаю, так что скорее всего мы будем вдвоем с пупсиком, мне его оставить не с кем да и идти не с кем и некуда. Сходим к бабуле с дедулей и домой, спатьки. Вот такой вот веселый нг А свой др отмечать не буду даже, мне с Ромкой ничего не приготовить, да и так без папки неохота даже...
почему папка остается?надолго?
Old 13.11.2013, 23:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально, только сегодня вот остались без прогулки, папка наш ушел с другом, вроде не надолго, а оказалось надолго, сидим вот дома. Одна гулять не иду, тут все одинаковое для меня, вот сколько я тут уже, а так нифига и не ориентируюсь
Ромка тут вот ходит чудит, играет, бегает с пеленкой как приведение
Old 13.11.2013, 23:54
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Моя мечта уложить свою мадам и куда-нить рвануть, но... наши друзья лучшие уматывают в столицу на НГ, стоимость билетов в некоторые распиареные клубы аховая (сразу представляю скока я Даше могу на эти деньги купить), а так не хочется тупо лечь спать в час....у меня уже 2 НГ были никакими в плане развлекух...по ходу и этот такой же...
а что у тебя по плану к ДРу? я юбку тока сделала, футболка млин великовата с двойкой, как-то на работе меню прописывать пыталась, остановилась я все-таки на сладком столе... и тоже усе... но у меня тупо нет времени...
Вот и у меня мечты и мысли такие ж, одиин в один
Да делать не много в общем, купить украшалки, подарок, составить меню, бенгальские огни купить (они от прочего отдельно продаются), музыку подобрать (это частично есть), ну и тему продумать.
Футболку ушить можно в ателье. Я думаю, не оч дорого будет

Цитата:
Млин, жалко А вам там не получится остаться хотя бы до нашего рождества? Хоть праздники вместе проведете

Цитата:
ты-то кудаскоро сама собирать будешь
Я свой спасательный круг могу отдать запросто Как раз в кг уложусь Меня живот не устраивает совсем

Цитата:
Нормально, только сегодня вот остались без прогулки, папка наш ушел с другом, вроде не надолго, а оказалось надолго, сидим вот дома. Одна гулять не иду, тут все одинаковое для меня, вот сколько я тут уже, а так нифига и не ориентируюсь
Ромка тут вот ходит чудит, играет, бегает с пеленкой как приведение
Ромыч смешнулик Танюх, не пускайте папку, и так скоро уедете, а он по другам ходит...
Old 14.11.2013, 00:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
почему папка остается?надолго?
ну у него тут обследования по поводу спины, поэтому не ясно на сколько, все будет зависеть от результатов, Но может приехать вообще весной Видно будет, может раньше получится.

Цитата:
Млин, жалко А вам там не получится остаться хотя бы до нашего рождества? Хоть праздники вместе проведете

Ромыч смешнулик Танюх, не пускайте папку, и так скоро уедете, а он по другам ходит...
Неа, у меня сессия со 2го числа, этот дебильный универ надо закончить уже.
А папка по делам ходил, добытчик же
Ромка раздолбал тетину шкатулку с украшениями, сейчас вот собирала все, не знаю все или нет, но тетя все Ромке прощает и все разрешает, он ей тут Галакси 2 "уронил" немножко, теперь вот ходит она с разбитым экраном, менять будет когда мы уже уедем, либо совсем менять телефон.
Old 14.11.2013, 00:12
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
ну у него тут обследования по поводу спины, поэтому не ясно на сколько, все будет зависеть от результатов, Но может приехать вообще весной Видно будет, может раньше получится.

Неа, у меня сессия со 2го числа, этот дебильный универ надо закончить уже.
А папка по делам ходил, добытчик же
Ромка раздолбал тетину шкатулку с украшениями, сейчас вот собирала все, не знаю все или нет, но тетя все Ромке прощает и все разрешает, он ей тут Галакси 2 "уронил" немножко, теперь вот ходит она с разбитым экраном, менять будет когда мы уже уедем, либо совсем менять телефон.
Пускай у папки все наладится со спиной скорее!
Сессию заканчивай скорее и к папке
А у тети будет повод новую шкатулку прикупить Рома молодца! Избавляет дом от ненужных вещей
Old 14.11.2013, 00:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Пускай у папки все наладится со спиной скорее!
Сессию заканчивай скорее и к папке
А у тети будет повод новую шкатулку прикупить Рома молодца! Избавляет дом от ненужных вещей
Спасибо! После сессии практика сразу, последний курс же Поэтому будем ждать папку. да и обратно одна Ромку везти... меня наверное не хватит, хватило бы на дорогу домой
Ответ