Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 22:35
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже всегда боюсь узи но настраиваю себя на хорошие результаты.ничего возьмешь направление, и встанешь на учет в ЦПСиР.)))) ,Я верю все отлично у тебя)))
Пузяка вне форума  
Old 26.11.2010, 22:36
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ты в ЮАО живешь?, я просто в ЮВАО обитаю в текстилях
Пузяка вне форума  
Old 26.11.2010, 22:57
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спокойствие,только спокойствие!Слюни-дело проходящее....у меня сейчас периодами....то льется,то тишина и красота.Так что Валь,жди...чуток осталось))))Мне в начале 24 недели 3 дня херово было...хоть на стенку лезь,все болит,накатывает.Это у нас у Б. свои заморочки.А УЗИ 1000000000% у тебя офигенное будет.И малышик твой...мамке большой привет будет передавать....Я держу за тебя кулачки)))) Желаю тебе хорошего настроения,скорейшего окончания слюней,Отличного УЗИ...ну и конечно.....дочурку распрекрасную)))))
Спасибо тебе огромадное!!!!!!
Как приедем сразу отпишусь!..
Я на Южной живу.
Valechka36 вне форума  
Old 26.11.2010, 22:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Спасибо тебе огромадное!!!!!!
Как приедем сразу отпишусь!..
Я на Южной живу.
Буду с нетерпением ждать))))Моя пузяшечка))))
ElDi вне форума  
Old 26.11.2010, 23:00
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

ААА понятно энто далековато, я думала где то ближе к ЮВАО
Пузяка вне форума  
Old 26.11.2010, 23:01
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Все Валечка будет хорошо)))) Держим кулачки
Пузяка вне форума  
Old 26.11.2010, 23:06
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А как тебя зовут?
Valechka36 вне форума  
Old 26.11.2010, 23:09
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люда
Пузяка вне форума  
Old 26.11.2010, 23:11
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Люда
Очень приятно!!!
Valechka36 вне форума  
Old 26.11.2010, 23:26
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Очень приятно!!!
мне тоже
Пузяка вне форума  
Old 27.11.2010, 01:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет всем
у меня траур -я пролила воду сегодня на свой ноут
он умер
так что теперь я буду появляться реже
наверно только поздно вечером, когда вы уже все будете спать ((((((
ну и в выходные если только - с мужниного ноута буду лазить
вот засада
а так все хорошо в целом
freken вне форума  
Old 27.11.2010, 05:45
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

блин.у меня на балконе полмешка картошки замерзло.нам с мужем этого еще бы на полгода хватило(
Amulanga вне форума  
Old 27.11.2010, 06:54
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

А мы вчерась разругались в крантос,чую разводом может кончится и на пустом месте же,как обычно...мне сегодня торжественно пообещали "домой больше не являться".
heartless вне форума  
Old 27.11.2010, 08:54
AnnitaA
Мама-теоретик

AnnitaA на пути к лучшему

Доброе утро, пузикам) Сегодня пришла на работу, а тут торт стоит, вот засада млин, и главное умаляет съешь меняяяяяяяяяя Еще нас так замело, просто зима зимняя, машину вообще не видно было...

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
А мы вчерась разругались в крантос,чую разводом может кончится и на пустом месте же,как обычно...мне сегодня торжественно пообещали "домой больше не являться".
Ну блин, вы даете, подостынте да миритесь срочно, у вас сынок в пузике растет, эта связь на всю жизнь, чего по глупостям всяким ругаться и нервы мотать...
AnnitaA вне форума  
Old 27.11.2010, 09:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет

чёт утро у всех не задалось
heartless мы так периодически ссоримся, что я думаю утром в ЗАГС разводиться. и ничё, ни разу еще не развелись. помиритесь, сама главное остынь
МуммиМама вне форума  
Old 27.11.2010, 09:28
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а картошку и ноут жалко блин. я бы плакала сильно ((((
МуммиМама вне форума  
Old 27.11.2010, 09:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!
да блин, жалко и картоху ( говорят она скоро будет сто рублей кг стоить) и ноут , засада.....
а я проснулась с тонусом, живот камень, ума не приложу почему.....
девочки, миритесь с мужьями... я вот со своим недавно поговорила, так теперь стараюсь меньше на него наседать...если откинуть нашу нищиту то он у меня золото, а я ведь его не за деньги полюбила а за характер
Нюта78 вне форума  
Old 27.11.2010, 09:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!
да блин, жалко и картоху ( говорят она скоро будет сто рублей кг стоить) и ноут , засада.....
а я проснулась с тонусом, живот камень, ума не приложу почему.....
девочки, миритесь с мужьями... я вот со своим недавно поговорила, так теперь стараюсь меньше на него наседать...если откинуть нашу нищиту то он у меня золото, а я ведь его не за деньги полюбила а за характер
да, Нюточка, ты права. с мужьями надо быть поласковей, тада у них и получаться всё будет. они же вдохновленные нашей любовью горы ради нас свернут
МуммиМама вне форума  
Old 27.11.2010, 09:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да, Нюточка, ты права. с мужьями надо быть поласковей, тада у них и получаться всё будет. они же вдохновленные нашей любовью горы ради нас свернут
это точно!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 27.11.2010, 09:57
AnnitaA
Мама-теоретик

AnnitaA на пути к лучшему

Про мужей это точно, им сейчас тоже нелегко, мой все о деньгах волнуется, вчера вот расстроеный пришел, всех премии лишили, а столько всего надо купить, надеюсь хоть дикретные мне нормально закроют...
А от тонуса хорошо ношпу выпить, его терпеть не надо...
AnnitaA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск