|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем
у меня траур -я пролила воду сегодня на свой ноут он умер так что теперь я буду появляться реже наверно только поздно вечером, когда вы уже все будете спать (((((( ну и в выходные если только - с мужниного ноута буду лазить вот засада а так все хорошо в целом |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Доброе утро, пузикам) Сегодня пришла на работу, а тут торт стоит, вот засада млин, и главное умаляет съешь меняяяяяяяяяя
Еще нас так замело, просто зима зимняя, машину вообще не видно было...Ну блин, вы даете, подостынте да миритесь срочно, у вас сынок в пузике растет, эта связь на всю жизнь, чего по глупостям всяким ругаться и нервы мотать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!
да блин, жалко и картоху ( говорят она скоро будет сто рублей кг стоить) и ноут , засада.....а я проснулась с тонусом, живот камень, ума не приложу почему..... девочки, миритесь с мужьями... я вот со своим недавно поговорила, так теперь стараюсь меньше на него наседать...если откинуть нашу нищиту то он у меня золото, а я ведь его не за деньги полюбила а за характер |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Про мужей это точно, им сейчас тоже нелегко, мой все о деньгах волнуется, вчера вот расстроеный пришел, всех премии лишили, а столько всего надо купить, надеюсь хоть дикретные мне нормально закроют...
А от тонуса хорошо ношпу выпить, его терпеть не надо... |
|
|