|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Кушкать нужно обязательно , хорошо что вас там не истезают так как у нас , надоело уже , чем дальше беременность тем больше болячик находят ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!!!
![]() Охх, мне тож страшно становится,надо готовить себя морально к родам... охохооохх... Получила сегодня больничный, врач сказхала завтра утром идти на врачебную комиссию.. Девочки,у кого такое было? Что это? Не,ну я проходила врачей до 30 недель,ща повторно буду, а что за комиссия не поняла... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Пишу из больницы!
Уже тут 12 дней, капельницы, уколы, по 20 таблеток в день, Постельный режим, даже еду в кровать)) Но сейчас уже лучше, немного таблеток и одна капельница автовегина и все)) Кровоток почти наладился, Только ребенок в весе отстает. 1700, а должен около 2 кг быть, За последние 10 дней набрал всего 100 гр(( Еще узи/доплер несколько раз в неделю и каждый день ктг. Уже хочу домой.. Но блин там тоже можно только лежать(( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Да это из за диагноза, чтоб составить меню , что мне кушать можно, сначало сахар у себя из пальца беру перед едой, потом через час после еды и еще в промежутках, и в дневник записую- , что я ела и на сколько сахар поднялся, чтоб знать что нужно исключить из питания. Я только пока и выяснила , что капусту и курицу на пару можно ( за неделю эксперементов). Пока я подберу себе таким макаром питание уже и родить можно , Даже яблоки низя пипец какой то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ну сахар можно и самой контролировать, покупаешь аппарат и пожалуйста, хоть 100 раз на день проверяй, если есть на то причины. ну а гемоглабин , можно хотя бы по одной таблетки железосодержащего преп... пить , что поддерживать в одной поре.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Я - герой))) помыла кухню, пыль, полы по всей квартире, мужа уже накормила нормальным обедом и успела сделать себе кашку и нам салатик)))) правда, спина отваливается и ноги тоже ![]() Цитата:
А комиссию никак не пропустить? это, наверное, обход специалистов опять...в начале Б и в конце...я бы это все послала и написала отказ (вроде бы такое возможно) ![]() Ух ты! даже активно? я тоже буду активно выманивать после 38, а то с моими приседамниями и наклонами как она до сих пор не выманилась....Цитата:
А вес у малыша нормальный, не переживай! может, он тоже стресс, бедненький, чувствует. Потом быстренько начнет поправляться, не бойся))) Уже потерпи немного - осталось чуть-чуть!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Я бы уже забила, наверное...А яблоки в пролете из-за показателей? жалко...но придется терпеть... Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сходила я на комиссию,просидела в очереди 1,5 часа, сама в кабинете побыла минут 10. Принимала заведующая ЖК и акушерка еще, в итоге смотрели мою историю,послушали малыша,живот померили ну и сказали все хорошо, подписали больничный и сказали идти за сертификатом ![]() ![]() Цитата:
Вроде отказ и можно написать, но рожать положат в инфекционку, так что не айс... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, с отлтичным тебя походом. 1,5 часа, конечно, немало, но зато без нервов и спокойно все подписали ![]() Да уж, инфекционка не айс.....что за правила какие-то дремучие?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Девочки, встретились мы сегодня с акушеркой) Очень приятная женщина, поговорили с ней обо всем Расспросила меня все о первых родах, просмотрела всю мою карту, про все проблемы и трудности. Рассказал что и как...вообщем теперь с ней созваниваемся 5 марта после моего посещения Г.
Сказала, что после 38 недели пить ношпу и свечи с красавкой вставлять, чтобы ткани готовить к родам. Я довольна)) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Юлечка, самое интересное,что спрашиваю знакомых девочек кто рожал в 2011 году, у них не было такого... Смысла не поняла, можно было тупо взять больничный подписать и поставить подпись.Я понимаю, если у кого-то какие-то проблемы со здоровьем малыша, то может что-то подскажут, а так зря потраченное время.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|