|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это все потому что страховые компании средства экономят! |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,девулечки
![]() :girl _in_love:ДА я итак уже в последнюю неделю устала, тяжко работать,сидеть особенно, малыш ножки выпячивает вверх и все отваливается... И спина с попой тож отвалиться скоро)) Кости начали расходиться походу. Кстати,живот такой большой, уже и пупок вылез наружу, а с дочкой вообще не было такого, животик меньше был, все дело наверно в том,что дочка была прикреплена к задней стенке, а малыш сейчас к передней стенке матки...(( Ох я и слонярой буду к маю))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девчоночки! всем отличных выходных!)))
Цитата:
![]() Цитата:
а вот ногу сведет...отчего ее должно сводить? у тебя автомат/ручная?Цитата:
в гос госпитале получилось бы, наверное, дешевле, но не хочется с толпами народу сидеть))) а так это, конечно, жесть...утром родить и на след день домой. ну, для меня лично, так как я вообще не знаю, с какой стороны к новорожденному подходить даже! а медсестры вас потом навещают на дому?
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну, пупок в принципе у кого-то и за неделю не отпадает, так что сложно все это...за ГВ тут вроде очень следят, может, потому что мусульманская страна? у них же по Корану кормить до 2х лет положено. У меня тут, правда, есть знакомые, в том числе мамочки, родившие по трое детей, так что будет кого спрашивать по идее, но не люблю же я такое в елом литературу уже почитала, форум облазила - кое-какое представление обо всем имею, разберусь - деваться некуда...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!
Цитата:
Я помню до последнего не верила, что это роды начались))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Да уж...у меня пока главная задача - распознать их! а что до неверия...до сих пор не доходит иногда, что беременная))) что уж тут о схватках и родах говорить?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь не придется ))))Главная особенность схваток это периодичность)) поэтому чуть что сразу засекать между ними периоды)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
О да, уже схваткосчиталок понаходила, но они все в принципе одинаковые))) Слушайте, захотелось говядины именно СОЖРАТЬ и почему-то в ТРАВКАХ типа в духовке или еще как-то...есть интересные рецептики?)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Доброе утро, девочки! Отличного всем настроения в новую недельку!
![]() Настенька, Сашенька, с неделечками вас, дорогие! Здоровья вам и вашим пупсикам и поменьше волнений! Ух ты, с открытием домика их! Ты у нас тоже запросто мартовской стать можешь волнительно, Сашуль?О, это да! Но ничего: танки грязи не боятся!))))))) А я сегодня отдыхаю! Отхожу от выходных и так лень что-либо делать
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
В 37 хочешь? Эх, не любишь ты наш домик - апрель не угодил!))))))))
А я тоже хочу в марте вообще-то...не знаю, почему. Но хочу и "буду" малышки - понятия разные, тем более, по узи мы вообще на недельку меньше... |
|
|