Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2013, 20:20
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Ооооо поздравляю с последним рабочим днем!!! И с декретной НЕДЕЛИЩЕЙ!!!!!

Ох это точно, мы вчера с мужем в торговый комплекс поехали так я через час уже домой захотела, таааак тяжко что то стало
Ага, Саш, я вчера на работу съездила, в пару магазинов зашла и все..сил нет. Вчера задумалась еще о том, что наверно пора заканчивать с ездой за рулем. Хоть и чувствую себя комфортно, что -то мысли всякие в голову лезли пока ехала То задумалась, что делать если вдруг схватки начнутся, то что делать если ногу сведет
koshka вне форума  
Old 22.02.2013, 22:42
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Тут точно также, просто у меня тьфу-тьфу никаких пока отклонений нет и надеюсь не будет, поэтому понятия не имею. Хотя одну знакомую долго мониторили, но там вторая беременность была и оочень сложная, как и первая. В итоге КС.
По водам, кстати, думаю тест купить в аптеке - тоже можно проверить, просто если вдруг потечет, то будет не до тестов и не факт ведь, что с вод начнутся роды)) А по схваткам еще уточню у своей Г, просто срок пока не сильно близкий к родам - вот и не маюсь))
Здесь ЕР стандартно 3 дня, 2 ночи (как и у вас), КС на 1 день дольше, опять же если без всяких проколов. Одна знакомая месяц назад рожала, их оставили на 4й день, хотя ЕР, потому что малышку она родила с весом впритык 2500 - вот и мониторили. Тоже в частной клинике. Конечно, если хочешь, можешь и сама домой побежать пораньше (одна знакомая родила под ночь и днем уже домой уехала, но там 3й ребенок), но это не про меня пока дольше 3х дней сейчас вроде и у нас в СНГ не держат, если все в порядке с мамочкой и малышом)))
Да, домой отпускают, если все нормально и мама сама хочет. Но мне не очень нравится, что так быстро ((( У нас даже меньше чем 3 дня и 2 ночи. Т.е. если утром родишь - на след. день под вечер домой поедешь (2 дня и 1 ночь) , а если как я, вечером, то 2 дня и 2 ночи. Кесаренков на 3-4 дня оставляют, если без осложнений.
Это все потому что страховые компании средства экономят!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 22.02.2013, 22:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Спасибо,девулечки:girl _in_love:
ДА я итак уже в последнюю неделю устала, тяжко работать,сидеть особенно, малыш ножки выпячивает вверх и все отваливается... И спина с попой тож отвалиться скоро)) Кости начали расходиться походу.
Кстати,живот такой большой, уже и пупок вылез наружу, а с дочкой вообще не было такого, животик меньше был, все дело наверно в том,что дочка была прикреплена к задней стенке, а малыш сейчас к передней стенке матки...(( Ох я и слонярой буду к маю)))
Сочная долька вне форума  
Old 23.02.2013, 08:33
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчоночки! всем отличных выходных!)))

Цитата:
Ох это точно, мы вчера с мужем в торговый комплекс поехали так я через час уже домой захотела, таааак тяжко что то стало
Да и мне немного тяжело стало лазить там))) просто у меня и муж еще красавец: все своими километровыми шагами вышагивает, вечно его торможу!!
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Ага, Саш, я вчера на работу съездила, в пару магазинов зашла и все..сил нет. Вчера задумалась еще о том, что наверно пора заканчивать с ездой за рулем. Хоть и чувствую себя комфортно, что -то мысли всякие в голову лезли пока ехала То задумалась, что делать если вдруг схватки начнутся, то что делать если ногу сведет
Не переживай так)) даже если схватки начнутся, это же не приступ эпилепсии! а вот ногу сведет...отчего ее должно сводить? у тебя автомат/ручная?
Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Да, домой отпускают, если все нормально и мама сама хочет. Но мне не очень нравится, что так быстро ((( У нас даже меньше чем 3 дня и 2 ночи. Т.е. если утром родишь - на след. день под вечер домой поедешь (2 дня и 1 ночь) , а если как я, вечером, то 2 дня и 2 ночи. Кесаренков на 3-4 дня оставляют, если без осложнений.
Это все потому что страховые компании средства экономят!
У нас тут есть страховка, но она ес-но такие варианты не покрывает: мы оба - иностранцы, приходится за все платить, хотя это относительно недорого, как видишь, по сравнению с вами в гос госпитале получилось бы, наверное, дешевле, но не хочется с толпами народу сидеть))) а так это, конечно, жесть...утром родить и на след день домой. ну, для меня лично, так как я вообще не знаю, с какой стороны к новорожденному подходить даже! а медсестры вас потом навещают на дому?
Red Sonja вне форума  
Old 23.02.2013, 08:59
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас тут есть страховка, но она ес-но такие варианты не покрывает: мы оба - иностранцы, приходится за все платить, хотя это относительно недорого, как видишь, по сравнению с вами в гос госпитале получилось бы, наверное, дешевле, но не хочется с толпами народу сидеть))) а так это, конечно, жесть...утром родить и на след день домой. ну, для меня лично, так как я вообще не знаю, с какой стороны к новорожденному подходить даже! а медсестры вас потом навещают на дому?
Медсестры навещают, но с первым ребенком на второй день домой это реально тяжело: пупок еще не отпал, кормить грудью толком не научилась, даже молоко только начало приходить... Когда м\сестра приходит, можно свои вопросы позадавать, но я звонила врачу каждый день по нескольку раз по всяким смешным поводам. Даже вспомнить смешно
Old 23.02.2013, 09:54
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Медсестры навещают, но с первым ребенком на второй день домой это реально тяжело: пупок еще не отпал, кормить грудью толком не научилась, даже молоко только начало приходить... Когда м\сестра приходит, можно свои вопросы позадавать, но я звонила врачу каждый день по нескольку раз по всяким смешным поводам. Даже вспомнить смешно
Да уж, я такая же буду
Ну, пупок в принципе у кого-то и за неделю не отпадает, так что сложно все это...за ГВ тут вроде очень следят, может, потому что мусульманская страна? у них же по Корану кормить до 2х лет положено.
У меня тут, правда, есть знакомые, в том числе мамочки, родившие по трое детей, так что будет кого спрашивать по идее, но не люблю же я такое в елом литературу уже почитала, форум облазила - кое-какое представление обо всем имею, разберусь - деваться некуда...
Red Sonja вне форума  
Old 23.02.2013, 12:06
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Всем доброго утра!!
Цитата:

Да и мне немного тяжело стало лазить там))) просто у меня и муж еще красавец: все своими километровыми шагами вышагивает, вечно его торможу!!

Не переживай так)) даже если схватки начнутся, это же не приступ эпилепсии! а вот ногу сведет...отчего ее должно сводить? у тебя автомат/ручная?

У меня автомат. в это легче)) Схватки это конечно не приступы эпилепсии)) но все же. В первых родах вы вообще не сразу поймете что это они))) Я помню до последнего не верила, что это роды начались))
koshka вне форума  
Old 23.02.2013, 14:01
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня автомат. в это легче)) Схватки это конечно не приступы эпилепсии)) но все же. В первых родах вы вообще не сразу поймете что это они))) Я помню до последнего не верила, что это роды начались))
Ну, так чего волнуешься? на автомате даже с одной отказавшей ногой можно водить преспокойно
Да уж...у меня пока главная задача - распознать их! а что до неверия...до сих пор не доходит иногда, что беременная))) что уж тут о схватках и родах говорить?
Red Sonja вне форума  
Old 23.02.2013, 17:10
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, так чего волнуешься? на автомате даже с одной отказавшей ногой можно водить преспокойно
Да уж...у меня пока главная задача - распознать их! а что до неверия...до сих пор не доходит иногда, что беременная))) что уж тут о схватках и родах говорить?
надеюсь не придется ))))
Главная особенность схваток это периодичность)) поэтому чуть что сразу засекать между ними периоды))
koshka вне форума  
Old 23.02.2013, 17:47
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь не придется ))))
Главная особенность схваток это периодичность)) поэтому чуть что сразу засекать между ними периоды))
И я надеюсь!))))))

О да, уже схваткосчиталок понаходила, но они все в принципе одинаковые)))

Слушайте, захотелось говядины именно СОЖРАТЬ и почему-то в ТРАВКАХ типа в духовке или еще как-то...есть интересные рецептики?))))
Red Sonja вне форума  
Old 23.02.2013, 19:51
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, я такая же буду
Ну, пупок в принципе у кого-то и за неделю не отпадает, так что сложно все это...за ГВ тут вроде очень следят, может, потому что мусульманская страна? у них же по Корану кормить до 2х лет положено.
У меня тут, правда, есть знакомые, в том числе мамочки, родившие по трое детей, так что будет кого спрашивать по идее, но не люблю же я такое в елом литературу уже почитала, форум облазила - кое-какое представление обо всем имею, разберусь - деваться некуда...
Да-да-да, куда ты денешься с подводной лодки?
Old 24.02.2013, 21:39
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Мартовские начали рожать... Следующие мы
Александра89 вне форума  
Old 25.02.2013, 05:58
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Отличного всем настроения в новую недельку!

Настенька, Сашенька, с неделечками вас, дорогие! Здоровья вам и вашим пупсикам и поменьше волнений!

Цитата:
Ух ты, с открытием домика их! Ты у нас тоже запросто мартовской стать можешь волнительно, Сашуль?

Цитата:
Да-да-да, куда ты денешься с подводной лодки?
О, это да! Но ничего: танки грязи не боятся!)))))))

А я сегодня отдыхаю! Отхожу от выходных и так лень что-либо делать
Red Sonja вне форума  
Old 25.02.2013, 09:42
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро))

Сашенька, Настенька с недельками вас пузики!

Цитата:
ага)) первый пошел)) Сейчас девчоноки уже пойдут друг за другом))) Блин, страшно что-то....

А мне как-то легче стало, видимо животик опустился немного))
koshka вне форума  
Old 25.02.2013, 09:55
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага)) первый пошел)) Сейчас девчоноки уже пойдут друг за другом))) Блин, страшно что-то....

Я уже представляю, как мы пойдем друг за другом))) ПДРы близкие в принципе))))

Ух ты! уже опустился, серьезно?
Red Sonja вне форума  
Old 25.02.2013, 11:52
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, девочки! Отличного всем настроения в новую недельку!

Настенька, Сашенька, с неделечками вас, дорогие! Здоровья вам и вашим пупсикам и поменьше волнений!

Ух ты, с открытием домика их! Ты у нас тоже запросто мартовской стать можешь волнительно, Сашуль?

О, это да! Но ничего: танки грязи не боятся!)))))))

А я сегодня отдыхаю! Отхожу от выходных и так лень что-либо делать
Спасибочки!!! Еще и как волнительно.
Цитата:
Доброе утро))

Сашенька, Настенька с недельками вас пузики!

Спасибочки,Юльчик!!! У меня тоже немного опустился походу, ребра уже не болят.
Цитата:
Я уже представляю, как мы пойдем друг за другом))) ПДРы близкие в принципе))))

Ух ты! уже опустился, серьезно?
скоро, скоро
Александра89 вне форума  
Old 25.02.2013, 12:15
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

А не рано он опустился? вроде как за неделю-две до родов должен)))
Red Sonja вне форума  
Old 25.02.2013, 12:56
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
А не рано он опустился? вроде как за неделю-две до родов должен)))
Я думаю нормально будет недели через две... не охота что то до апреля ходить
Александра89 вне форума  
Old 25.02.2013, 13:00
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

В 37 хочешь? Эх, не любишь ты наш домик - апрель не угодил!))))))))
А я тоже хочу в марте вообще-то...не знаю, почему. Но хочу и "буду" малышки - понятия разные, тем более, по узи мы вообще на недельку меньше...
Red Sonja вне форума  
Old 25.02.2013, 13:08
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3237
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Всем привет !!! ох побыстрее бы уже время и до наших сроков пролетело, я уже начинаю уставать , больше всего надоело вести дневник жрачки и пальжы себе колоть..
Анютк@ вне форума  
Закрытая тема