![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варя, Марина, спасибо!
Марина, только про тебя думала...наверное скоро пройдет это ощущение. У меня муж какие-то линзы пробовал, которые на один день, вот тоже говорил, что ощущение, что песка в глаза насыпали. Варь, Ивану выздоровления! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
марин я незнаю даже наверное пройдет скоро я ни линзы ни очки не носила...
еще почти полностью стал футболки и кофты одевать.... с Денисом говорим.. я-Где у нас Денис Денис-я ляля я-нет ты же Денис Денис -я ляля ляля |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы все врачей проходим с горем по полам к саду. Я уже психанула с этими талончиками и к половине врачей записалась в платную клинику.
Добавлено через 56 секунд Съездили в выходные закупились одеждой, обувью в сад . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тип сами одеваться не умеют еще, а так первые вспотеют, пока последних оденут, и потом мокрые на улицу пойдут. Хотя есть же няня еще, почему бы не одевтаь детей и отправлять на улицу к няне, благо у них даже вход отдельный, у малышей. Да и адаптация сейчас, а потом уже морозы... Не знаю, мне все равно с кирой гулять надо, будем владу забирать и гулять сами
![]() Пока мне в саду больше всего нравится, что не надо готовить завтрак и обед Владе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yanik,правда так похожи))а у нас наверное буду гулять т.к нянечка говорит что нужно учится одеваться т.к как будет 29 человек пока всех оденешь говорит хотя бы колготки и кофту одеть самому нужно уметь одеть..
мне тоже нравится что в садике кормят и меньше готовить))сегодня еще на ужин останется.)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, а ты Владе отдельно готовишь?
Добавлено через 1 час 13 минут Рома такой умняшка ![]() Если Мирон спит, он возьмет игрушку, которая с музыкой и говорит- нельзя нажимать, Масяпа спит, проснется ![]() А когда проснется Мирон, он бежит к этой игрушке и говорит- Масяпа проснулся, можно нажимать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соображают ж, козявки
![]() ![]() На отдыхе как то ночью кира орала как резанная час наверн, муж у меня ее забрал, влада проснулась, плачет тоже. Я грю - ты чего плачешь? Мама!Киячка хочет кушать! Дай кие сисю! Кия хочет молочка!! Переживала, что киячка есть хочет, а мама не кормит ![]() ![]() Ань, ну как отдельно. Я ей супы на обед варю, а кроме нее супы никто не ест. Так же и утром каши только она ест. Сама ем через раз, а то и два и три)) Ужинаю ток, тк мужу готовлю ужин, а так весь день на чае с печеньем и бутерах) А когда ужин не приготовлю, тогда и не ужинаю, кефир выпью и норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, такие симпампульки! Это рейма?
Рома, молодец! Лен, у меня с садика всегда голодный приходит, всегда спрашивает есть что покушать? И хорошо так ужинает. Мы сейчас макарон с тушенкой поели, так захотелось. Борщ ещё есть. Не стали чёт есть. Доча поела и сама спать пошла, лежит в кроватке книжку читает)))) Мы в детскую библиотеку сейчас записались Добавлено через 8 минут Я вообще ела на ГВ, особенно ночью))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,а врачи что говорят..так и должно быть?Ты к ним на кон-цию-то ездила?
Варь,поправляйтесь ![]() Ну сад-саду рознь..может контингент больных детей больше..от этого и болячки ![]() Ян,какие вы классные ![]() ![]() Ничего себе у тебя питание ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в саду гуляли..помогали одевать и с частью нянечка выходила... По мне,так лучше..все-таки в помещении одном вирусов больше в разы... ![]() По поводу еды-у нас например с утра каша тоже только Тёмику вариться.Больше никто ни ест ![]() Обед общий.А ужин когда как...Когда вместе едим,когда отдельно...Просто много чего есть,что он вообще не ест никак ![]() |
![]() |
![]() |