![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, губка жесткая очень, мне ею больше нравится, чем скрабом. Молодец Катюшка ![]() ![]() Вчера у нас бабушка упала и сломала шейку бедра. Так переживаю, сегодня наверное операцию будут делать, а ей 80 лет ![]() Еще и в таком возрасте если сломают шейку бедра 90%, что ходить уже не будет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё какая молодец..к существующим веткам прибавила не существующие.Потом отняла от этого кол-ва 2 шалаша..
![]() ![]() ![]() Ань..бабушке здоровья ![]() Да,в этом возрасте уже любую операцию практически...не делают ![]() ![]() ![]() ![]() У нас у мамы так тётя упала...тоже лежала неск. лет... ![]() ![]() ![]() А сосед в деревне...ходил потом..хотя возраст тоже был не молодой... Так что будем надеяться,что обойдется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюсик, ань у свекрови мама тоже упала сломала там тоже где бедро вроде сейчас сама с 5 на 1 спускается но с ходунками)))
Тема второй день в группу заходит и не плачет!!сегодня даже поднимался не плакал..до ужин остается в 17,00 пойду за ним |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ахаха, ну Катя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аня, бабушке удачной операции. Мне когда аппендикс удаляли, бабушка 78 лет в палате была тоже после операции и ничего, все нормально перенесла. У меня Иван опять с температурой. Неделю проходил. Когда начали ходить и то меньше болел чем сейчас. Я уже на психосоматику думаю. |
![]() |
![]() |