|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну лан, я не паникую, еще пару дней потерплю, а там видно будет... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таксь...чего я там ела..Значит так:
Утро. Иогурт, бутер с сыром, сай с сахаром. Обед. Суп без мяса с картошкой и майонезом, чай Ужин. Курица вареная, чай. А еще подъела пюре картошка и тыква, но там две-три ложечки оставалось... Это сегодня, а вчера: Утро. Ничего....некогда было ![]() Обед. Йогурт, бутер с ветчиной, чай Ужин. Макароны с сосиськой( сосиска с сыром), чай... Во вторник: Утро. ничего. Встала я в 2 только ![]() Обед. Йогурт, макароны с сосиской, чай Ужин. Яблочное пюре, гм...все вроде...не помню что еще...Аааа, ну еще супруг с похорон приехал, и я на ночь кусочек пирога с рыбой съела...типа памянуть дедушку..Ну кусочек то слабо сказано...кусман даже я б сказала кусманищеА еще у меня жуткое чувство голода Я б все что угодно ща умяла б...но благо шументь нельзя, а то всю ночь хороводы водить придется. Вот лежу и мучаюсь...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во-вторых: ты не завтракаешь практически - это плохо. организм на работу интенсивную с утра не настраивается и все съеденное в течение дня идет скорее во вред, чем на пользу (откладывается на бочках). к тому же, по системе, именно утром можно и НУЖНО! позволять себе всякие вкусности. тогда организм не думает будто его переводят на скудный рацион и радостно худеет! поев хорошенько утром и днем (макароны с сосикой, кстати, нельзя соединять), вечером организм сам попросит легкий ужин и ночных походов к холодильнику будет легко избежать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пирог был однозначно лишним. его надо было оставить на утро. но каждый поступает так, как сам считает нужным.
сначала может и тяжело будет так питаться, мне было реально тяжело в ночные смены работать поначалу. то есть ужин не позже 18:00, а мне еще ночь работать, и одной водичкой сложновато обойтись сейчас я приспособилась. на работе обхожусь чаем
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! У меня до М неделя. Все строго соблюдаю, но пришло +100 г утром. Может, это перед делами? Потому что после 18 я не ем, ужин это кефир (творог) и яблоко, обед постный.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и плюс перед КД может вода накапливаться, вот и привес. Цитата:
Цитата:
сегодня пятница, так что подведем итоги: за неделю минус 200 всего. доброе утро всем! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sunny_Bunny, может тебе не всё ясно по системе? поясню немного.
значит, на завтрак можно всё! завтракать надо обязательно и до 12 часов. но всё можно - это значит поесть 1 раз, но вкусняшками. если завтракаешь рано - в 6-7 часов, то можно сделать мааааааааленький перекус. но так, чтоб к обеду было легкое чувство голода. майонез, сметану или раст. масло можно в обед, но 1 чл (чего-то одного) мясо, рыбу, сосиски нельзя смешивать с макаронами, картошкой, бобовыми и хлебом. хлеб аообще нельзя, я имею ввиду разрешенные ржаные(только) криспы. ну я их вообще не ем. на ужин берешь 1 вариант из 7, любой, и ешь только то, что написано в нем. ну и чередовать варианты ужина надо. спрашивай если что не понятно. а вообще списки распечатай себе и на холодильник повесь и читай почаще))) там всё-всё написано* что и как можно, что нельзя. тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|