Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 20:20
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, девчата!!!

А я вот чего-то не пойму...до этого я просто решила не есть после 6, не всегда, канеш, получалось, но вес уходил...
А как стала кушать по этой системе вес наоборот вверх пополз Вот чего это за дела такие? Или так и должно быть, а потом вниз пойдет?
Чую скоро меня раздует....зато хоть ветром на улице не унесет
Sunny_Bunny вне форума  
Old 08.12.2011, 20:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Приветик, девчата!!!

А я вот чего-то не пойму...до этого я просто решила не есть после 6, не всегда, канеш, получалось, но вес уходил...
А как стала кушать по этой системе вес наоборот вверх пополз Вот чего это за дела такие? Или так и должно быть, а потом вниз пойдет?
Чую скоро меня раздует....зато хоть ветром на улице не унесет
не волнуйся. всё в норме. организм просто привыкает, что его хорошо и правильно кормят. у меня поначалу тоже вообще вес не уходил. потом пошло дело
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.12.2011, 20:29
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
не волнуйся. всё в норме. организм просто привыкает, что его хорошо и правильно кормят. у меня поначалу тоже вообще вес не уходил. потом пошло дело
Так ладно если б просто не уходил, а то ведь он вверх карабкается. На весы постоянно какая-то тетя чужая приходит вставать...Я просто не могу столько весить
Ну лан, я не паникую, еще пару дней потерплю, а там видно будет...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 08.12.2011, 20:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
ну у этого похудения есть и обратная сторона, если мы с мужем не помиримся - я совсем в минуса уйду. Психую, есть толком не могу, сегодня желудок вот заболел...грустно
миритесь!
Оксанчик вне форума  
Old 08.12.2011, 20:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так ладно если б просто не уходил, а то ведь он вверх карабкается. На весы постоянно какая-то тетя чужая приходит вставать...Я просто не могу столько весить
Ну лан, я не паникую, еще пару дней потерплю, а там видно будет...
рассказывай что и во сколько ешь?
Оксанчик вне форума  
Old 08.12.2011, 20:47
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот! у меня вообще довольно долго "топтался" на месте лишний вес- потом вниз вниз, и я уже скоро достигну своей цели! дерзай!
феечка вне форума  
Old 08.12.2011, 22:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полина,ты и правда напиши что и когда ешь,может что то тут не то?
tlv1977 вне форума  
Old 08.12.2011, 22:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

кстати да, напиши. а то может ошибки у тебя в питании)))
Old 08.12.2011, 23:51
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Таксь...чего я там ела..Значит так:
Утро. Иогурт, бутер с сыром, сай с сахаром.
Обед. Суп без мяса с картошкой и майонезом, чай
Ужин. Курица вареная, чай. А еще подъела пюре картошка и тыква, но там две-три ложечки оставалось...

Это сегодня, а вчера:
Утро. Ничего....некогда было
Обед. Йогурт, бутер с ветчиной, чай
Ужин. Макароны с сосиськой( сосиска с сыром), чай...

Во вторник:
Утро. ничего. Встала я в 2 только
Обед. Йогурт, макароны с сосиской, чай
Ужин. Яблочное пюре, гм...все вроде...не помню что еще...Аааа, ну еще супруг с похорон приехал, и я на ночь кусочек пирога с рыбой съела...типа памянуть дедушку..Ну кусочек то слабо сказано...кусман даже я б сказала кусманище

А еще у меня жуткое чувство голода Я б все что угодно ща умяла б...но благо шументь нельзя, а то всю ночь хороводы водить придется. Вот лежу и мучаюсь...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 09.12.2011, 00:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну так ты питаешься не по системе, вот и растет вес.
Old 09.12.2011, 00:25
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
ну так ты питаешься не по системе, вот и растет вес.
гм...а чего не так? вроде только пирог во вторник лишним был...Или я чет перепутала?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 09.12.2011, 00:47
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таксь...чего я там ела..Значит так:
Утро. Иогурт, бутер с сыром, сай с сахаром.
Обед. Суп без мяса с картошкой и майонезом, чай
Ужин. Курица вареная, чай. А еще подъела пюре картошка и тыква, но там две-три ложечки оставалось...

Это сегодня, а вчера:
Утро. Ничего....некогда было
Обед. Йогурт, бутер с ветчиной, чай
Ужин. Макароны с сосиськой( сосиска с сыром), чай...

Во вторник:
Утро. ничего. Встала я в 2 только
Обед. Йогурт, макароны с сосиской, чай
Ужин. Яблочное пюре, гм...все вроде...не помню что еще...Аааа, ну еще супруг с похорон приехал, и я на ночь кусочек пирога с рыбой съела...типа памянуть дедушку..Ну кусочек то слабо сказано...кусман даже я б сказала кусманище

А еще у меня жуткое чувство голода Я б все что угодно ща умяла б...но благо шументь нельзя, а то всю ночь хороводы водить придется. Вот лежу и мучаюсь...
ну во-первых, иди на первую страничку этой темки и почитай внимательно что с чем можно сочетать.
во-вторых: ты не завтракаешь практически - это плохо. организм на работу интенсивную с утра не настраивается и все съеденное в течение дня идет скорее во вред, чем на пользу (откладывается на бочках). к тому же, по системе, именно утром можно и НУЖНО! позволять себе всякие вкусности. тогда организм не думает будто его переводят на скудный рацион и радостно худеет!
поев хорошенько утром и днем (макароны с сосикой, кстати, нельзя соединять), вечером организм сам попросит легкий ужин и ночных походов к холодильнику будет легко избежать
феечка вне форума  
Old 09.12.2011, 00:50
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пирог был однозначно лишним. его надо было оставить на утро. но каждый поступает так, как сам считает нужным.
сначала может и тяжело будет так питаться, мне было реально тяжело в ночные смены работать поначалу. то есть ужин не позже 18:00, а мне еще ночь работать, и одной водичкой сложновато обойтись
сейчас я приспособилась. на работе обхожусь чаем
феечка вне форума  
Old 09.12.2011, 06:58
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик! У меня до М неделя. Все строго соблюдаю, но пришло +100 г утром. Может, это перед делами? Потому что после 18 я не ем, ужин это кефир (творог) и яблоко, обед постный.
Vesnuwka вне форума  
Old 09.12.2011, 08:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня -200!!! Надеюсь качели закончились,вчера правда съела на ужин венигрет и малюсенький кусочек пирожка,но все равно минус. Вчера я себе простила не системный ужин.
tlv1977 вне форума  
Old 09.12.2011, 08:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет.
У меня +100.
А насчет питания девочки уже ответили почему вес вверх полез.
Оксанчик вне форума  
Old 09.12.2011, 08:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! У меня до М неделя. Все строго соблюдаю, но пришло +100 г утром. Может, это перед делами? Потому что после 18 я не ем, ужин это кефир (творог) и яблоко, обед постный.
перед месячными может быть плюс, главное с системы не уходить. Более плотненько стараться кушать, если есть жор
Оксанчик вне форума  
Old 09.12.2011, 08:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
ну, во-первх, кефир и яблоко - это не системный ужин. от такого ужина могут быть привесы: организм думает война и голод, и вместо того, чтоб сжигать жир начинает накапливать его. лучше творог и пару яблочек или яблоко, мандарин и киви например. ну и чередовать варианты ужина лучше.
ну и плюс перед КД может вода накапливаться, вот и привес.
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня -200!!! Надеюсь качели закончились,вчера правда съела на ужин венигрет и малюсенький кусочек пирожка,но все равно минус. Вчера я себе простила не системный ужин.
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня +100.
А насчет питания девочки уже ответили почему вес вверх полез.
и у меня +100

сегодня пятница, так что подведем итоги: за неделю минус 200 всего.

доброе утро всем!
Old 09.12.2011, 08:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну, во-первх, кефир и яблоко - это не системный ужин. от такого ужина могут быть привесы: организм думает война и голод, и вместо того, чтоб сжигать жир начинает накапливать его. лучше творог и пару яблочек или яблоко, мандарин и киви например. ну и чередовать варианты ужина лучше.
ну и плюс перед КД может вода накапливаться, вот и привес.

поздравляю

и у меня +100

сегодня пятница, так что подведем итоги: за неделю минус 200 всего.

доброе утро всем!
насчет веса, пойдет вниз куда он денется - заметила, что качели на рубежах с одной цифры на другую. блин хочу сходить подстричься и надо себе прикупить спортивные штаны домой, а свободный день только воскресенье, в субботу на др идем.
Оксанчик вне форума  
Old 09.12.2011, 08:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Sunny_Bunny, может тебе не всё ясно по системе? поясню немного.

значит, на завтрак можно всё! завтракать надо обязательно и до 12 часов. но всё можно - это значит поесть 1 раз, но вкусняшками. если завтракаешь рано - в 6-7 часов, то можно сделать мааааааааленький перекус. но так, чтоб к обеду было легкое чувство голода.

майонез, сметану или раст. масло можно в обед, но 1 чл (чего-то одного)
мясо, рыбу, сосиски нельзя смешивать с макаронами, картошкой, бобовыми и хлебом. хлеб аообще нельзя, я имею ввиду разрешенные ржаные(только) криспы. ну я их вообще не ем.

на ужин берешь 1 вариант из 7, любой, и ешь только то, что написано в нем. ну и чередовать варианты ужина надо.

спрашивай если что не понятно. а вообще списки распечатай себе и на холодильник повесь и читай почаще))) там всё-всё написано* что и как можно, что нельзя. тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Закрытая тема