|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам седня лор тоже сказал,что десны набухли ждите! но когда они там разродятся еще Ален,а вы кроме смеси,что едите еще? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как НСГ расшифровывается? это же и есть это узи головы? нам просто все на бумажку написала, а я ее посеяла где-то.. А ты покупной кабачок сделать хотела или свой? На самом деле они сладенькие такие))) Саньке тоже нравятся))) Мы еще кроме кабачка пробовали брокколи, но нам не понравилась она. И еще цветную капусту трескаем) вот это тоже вкусненько. Сейчас будем картошку и тыкву вводить потихоньку) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я выпила вчера
50 грамм мартини чистоганом![]() всем привет! Божеж мой, вы пишите про вес 9-10 кг в 5 мес...О_о... повторюсь, Славка в год 8080г весил мне кажется, что Лерик, что Алиса пока папины девочки ![]() Алешеньку с пятерочкой ![]() Катюшу с посиделками!!! Юль, терь точняк можно еду предлагать ![]() Оль, какой у вас врач-то... не вводить пока прикорм! есть же доктора
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я свой хотела кабачок, не знаю п равда вкусный получится или нет а я брокколи не хочу че то вводить..думаю цветной ограничимся , и потом после прививок тоже за картошку с моркошкой возьмемся.. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет! Оля, а кабачок какого производителя пробовали? А к нам скоро бабушка приедет и пока вдвоем будем по чайной ложке готовить сами, но так как мало чего есть со своего огорода, то мне кажется лучше баночное, чем неизвестно откуда привезенное. Пока только присматриваюсь к ассортименту детского питания в ближайших магазинах, но отдельно кабачка не увидела. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
везет вам, а у нас пока холодрыгаа.... |
||
|
|