|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а че за грустный смайлик?
у меня старшая ваще не ползала и на корачки становилась, но не раскачивалась а мне все говорили, что все дети раскачиваются а я только с Катюхой увидела КАК они это делают все по-рзному жеж |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем.
Всех с джатками )) Юль, ну клва что села Кэт )) А моя пельмешка и на четвереньки не встает и ползать ваще не пытается ))) Зато садится из положения лежа на спине. Через раз получается. Это она вчера так начала делать. Я вообще не парюсь по поводу этого ))) Некоторые мамаши вообще пятимесячных малышей в ходунки запихивают ...Вот этого я не понимэ |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Злая, злая, злая Я! Погода говно!
Побывала в пол-ке, хи хи, разве что не облизала меня заведующая после жалобы. Впаривала мне лекарства, даже грипферон выписала на всех троих и витамины, пришлось взять. Взяла направление к онкологу, только в Самаре. Поцапалась в очереди за направлениями. Курица какая то пыталась залезть и орала что у нее старший ребенок сидит с младшим дома, я говорю у меня деть на руках, я взяла и пришла с ним и стою жду своей очереди и вы постоите. Короче меня обозвали наглой сучкой. Так потом поехала ставить печать на др. конец города и эта мадам подходит за мной, я печать поставила, выхожу, а она в наглую прямо лезет не дав мне выйти, короче пришлость ее шпынуть, а потом она шла и я ее обрызгала на машине....Теперь сижу понимаю что поступила плохо и злюсь сама на себя. Димка задремал в машине, а у него время для сна сейчас, так когда домой заносила проснулся и теперь истерит. Белые полоски вчера углядела на нижних деснах и стал кляцкать челюстью, как будто что то мешает ему там |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алиса моя поняла весь кайф того что в доме есть собака...Собак в свою очередь понял что то, что поняла для себя Алиса обернется для него полной Ж |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я на днях захожу, а Димка у собы наяривает хвост Гоняю ее постоянно, сейчас дома холодно, она жмется где потеплее, ну а если таксу раз запустишь на кровать, то она уже не уйдет оттуда никогда...я уже ей гнездо сделала в кресле из теплого халата, а она там полежит чуток и опять лезет. Кот тут тоже охоту на Димку устраивает иногда, когти стригу ему на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж веселье да лан не переживай просто ей все вернулось а ты типа каратель Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Карательница Танюшка )))
О дааа кошки ваще любят к детям жаться. Я тут недавно в парке гуляла. Подъехала к лавке, Алиска спит. наклонилась что бы из корхинки подстилку себе достать. Встаю, а в коляске кошка и лижет Алисе уже нос, а там смеется ))) ну ваще. А собак на нее тааак посмотрел презренно ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
да они сейчас так и будут меняться с каждым днем. У меня старший так изменился, сейчас вообще другой стал и даже детские фото гляжу, ну вообще другой,такой миленький был с правильными чертами лица, а сейчас откуда что взялось, губища, носище, кадык торчит...прямо мужичище
|
|
|