Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2013, 14:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

да всех с праздником. Я тут празднечное типа блюдо готовлю на ужин))) а потом роллов закажем и печеньки в виде сердечек сделаю
девочки старички кто помнит Анаис у нас была? Долго оч не могла заб. Так вот у нее уже недель 36 дочку ждут. Месяц назад сдали свою квартиру в москве и улетели в тайланд жить на год для начала))) муж тур бизнес там развивать решил а она хочет там родить и пока ребенок не подрастет
karavashka вне форума  
Old 14.02.2013, 14:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да всех с праздником. Я тут празднечное типа блюдо готовлю на ужин))) а потом роллов закажем и печеньки в виде сердечек сделаю
девочки старички кто помнит Анаис у нас была? Долго оч не могла заб. Так вот у нее уже недель 36 дочку ждут. Месяц назад сдали свою квартиру в москве и улетели в тайланд жить на год для начала))) муж тур бизнес там развивать решил а она хочет там родить и пока ребенок не подрастет
ОГО. Очень рада за них.......в Тайланд на год...супер....ТАКАЯ там красота, зелень, солнце :girl_in _love:
катринчик вне форума  
Old 14.02.2013, 15:01
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ттт, не ревнует. но у неё пока что жизнь ничем не отличается от той, что было до рождения брата. и внимания я столько же
ещё и братика она очень любит, целует его постоянно
слёзы и счастья и грусти. я очень гулять хочу, а у нас пока коляски нет просто нам друзья пообещали и всё никак. её просто совсем бесплатно дадут, но им должны прогулку привезти из другого города, чтоб нам люльку отдать. а тот человек заболел. в общем, замкнутый круг получается 22 февраля муж едет с другом за машиной в Петрозаводск, друг покупать будет, вот огда только коляску заберет.
а покупать смысла нет, деньги тратить... если пообещали бесплатно. как-то так
Здорово, Кать, Настена - самостоятельная дама уже
Про коляску, конечно, отличный вариант! осталось подождать немного, и гулять будете!

Цитата:
ой Наташ умничка! Что готовишь?
Я тоже роллов захотела заказать что ли
Я сегодня планирую романтИк с переодеваниями а вот ужин что-то не продумала)
В Тайланд жить крууууто!! у нас знакомые тоже живут там постоянно на островах, работают там же. Иногда соскучатся по офису и шуму городскому, приезжают в Москву на пару месяцев и снова уезжают. Не жизнь, а сказка

Катён, так прикольно Настя Диму целует и купает
caramellka вне форума  
Old 14.02.2013, 15:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы ушли гулять, позже постараюсь зайти.
Катюшка Димочка чудо ТТТТТТТТТТ на вас. ))))))))
катринчик вне форума  
Old 14.02.2013, 15:17
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привеееет и тебя с ним!
Как твои успехи?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ясно ну знчит запузятитесь скоро

ттт, не ревнует. но у неё пока что жизнь ничем не отличается от той, что было до рождения брата. и внимания я столько же
ещё и братика она очень любит, целует его постоянно
слёзы и счастья и грусти. я очень гулять хочу, а у нас пока коляски нет просто нам друзья пообещали и всё никак. её просто совсем бесплатно дадут, но им должны прогулку привезти из другого города, чтоб нам люльку отдать. а тот человек заболел. в общем, замкнутый круг получается 22 февраля муж едет с другом за машиной в Петрозаводск, друг покупать будет, вот огда только коляску заберет.
а покупать смысла нет, деньги тратить... если пообещали бесплатно. как-то так

приветик. спасибо
ты как?

я ем, сплю, вышива, гуляю и хожу на тренировкикаааайф, это нереальный кайф
Катюш, Димочка волшебный просто! а фотки с Настей загляденье! ТТТ
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да и вы уже вон какие большие!!!

И я моя лапушка....вот освоюсь, привыкну и к вам

Ой Наташа и не говори....время идет....
буду ждать
удачной прогулки вам!
Цитата:
привет, пузя! да, я читала про нее, супер! еще б про Налатью и Фиску что-нибудь бы узнатькак они там
AmaranthA вне форума  
Old 14.02.2013, 15:45
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ань про кого?
Кать какая прелесть тока мне за диму страшно)))настя его так выкручивает)) и в ванной особенно) такой причесон прям у вас!

Ань готовлю что то без названия типа ленивых вареников тока с квашеной капустой и мясо не фарш а кубиками ароматище стоит на всю квартиру
вот рецепт правда я меньше порцию взяла
1 кг мякоти свинины от тазобедренной части порезала небольшим кубиком и обжарила в небольшом казанчике на 50 г топлёного масла, достала мясо, а в оставшемся масле обжарила 2 измельчённых з чеснока, 3 рубленные луковицы, добавила банку (0,7 л) квашеной капусты (у меня капуста квашена с морковкой, укропным семенем и чёрным перцем горошком), обтушила минут 10, вернула мясо, присолила, поперчила, залила кипятком на палец выше уровня содержимого казанчика, тушила под крышкой час на небольшом огне, добавила 150 г отварного риса, промешала, сняла с огня, немного настояла и подала. Ароматно-пряно-сочно-очень-очень вкусно))) Приятного аппетита
karavashka вне форума  
Old 14.02.2013, 15:48
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань про кого?
Кать какая прелесть тока мне за диму страшно)))настя его так выкручивает)) и в ванной особенно) такой причесон прям у вас!

Ань готовлю что то без названия типа ленивых вареников тока с квашеной капустой и мясо не фарш а кубиками ароматище стоит на всю квартиру
вот рецепт правда я меньше порцию взяла
1 кг мякоти свинины от тазобедренной части порезала небольшим кубиком и обжарила в небольшом казанчике на 50 г топлёного масла, достала мясо, а в оставшемся масле обжарила 2 измельчённых з чеснока, 3 рубленные луковицы, добавила банку (0,7 л) квашеной капусты (у меня капуста квашена с морковкой, укропным семенем и чёрным перцем горошком), обтушила минут 10, вернула мясо, присолила, поперчила, залила кипятком на палец выше уровня содержимого казанчика, тушила под крышкой час на небольшом огне, добавила 150 г отварного риса, промешала, сняла с огня, немного настояла и подала. Ароматно-пряно-сочно-очень-очень вкусно))) Приятного аппетита
в тоже время, что и Анаис тут в болталке еще 2 девочки сидели с никами Fiska и Налатьяне помнишь их?
AmaranthA вне форума  
Old 14.02.2013, 15:48
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
оглянуться не успеешь, как уже будешь с пузом
Поправляйся давай там!
спасибо!!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
значит я тебя перепутала мы гуляем, это дело любим, купаться как то в последнюю неделю не очень, капризничаем. Реагирует на цвета, рассматривает все внимательно, на руках уже стоя интереснее, чем лежа. Любим мабиль рассматривать
Деловой такой уже

Цитата:
а я тебя поэтому и позвала сюда сдесь время быстро пролетает кажется и я совсем недавно пришла сюда а уже вон скоро вторая ляля будет
Да, Наташа, спасибо большое, что меня сюда привела.........так бы я все еще в депрессии прибывала бы
Elena_1710 вне форума  
Old 14.02.2013, 15:54
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань Таню фишку поняла она да резко исчезла... а наташу нет даже список планюшек того времени просмотрела
karavashka вне форума  
Old 14.02.2013, 16:07
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=14372 вот она, а последний раз в 6ой болталке появлялась
AmaranthA вне форума  
Old 14.02.2013, 16:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Вот я добралась до Вас, а Вы т замолчали! Я соскучилась!)))
Мёня отпустили сегодня на день домой, помыться, к 6 уже нужно вернуться обратно(((
Но мама щас моя домой приедет, купила мне наконец симку для айпада, смогу нормально в инет выходить!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.02.2013, 16:31
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Вот я добралась до Вас, а Вы т замолчали! Я соскучилась!)))
Мёня отпустили сегодня на день домой, помыться, к 6 уже нужно вернуться обратно(((
Но мама щас моя домой приедет, купила мне наконец симку для айпада, смогу нормально в инет выходить!!!
с неделькой вас! а ты в больничке? что случилось?
AmaranthA вне форума  
Old 14.02.2013, 16:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, спасибо!!!
Наташ, да нет, она аккуратненько и без разрешения не трогает его. в ванной он плакал и сам так выгнулся

Анют, хорошо хоть помыться домой отпустили
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.02.2013, 17:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Катюш Димуля чудоттт
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2013, 17:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы погуляли 2 часа,погода супернакупила себе фольки,а то вчера ночью решила выпить а крышка плохо закрыта была все 50 таблов по полу разлетелисья уже 2 месяца пью ее
игрушек Мишке взяла.
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2013, 17:49
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Вернулась уже в больничку!
Да, я в больничке с тонусом((( уже неделю почти и еще столько же наверное) вставила наконец, симку, так что я с Вами)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.02.2013, 17:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
я ем, сплю, вышива, гуляю и хожу на тренировкикаааайф, это нереальный кайф
Катюш, Димочка волшебный просто! а фотки с Настей загляденье! ТТТ

буду ждать
удачной прогулки вам!

привет, пузя! да, я читала про нее, супер! еще б про Налатью и Фиску что-нибудь бы узнатькак они там
как дела милая моя!!!!
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
спасибо!!

Деловой такой уже

Да, Наташа, спасибо большое, что меня сюда привела.........так бы я все еще в депрессии прибывала бы
ой и не говори
катринчик вне форума  
Old 14.02.2013, 19:29
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааа............я Катиного сыночка пропустила, лапулька Т-Т-Т на него!!! Мне кажется, что он на тебя походит больше, чем на мужа

Анют, привет...........как себя чувствуешь? Лучше стало??? Тебе тонус по узи определили??? Что колят?
Elena_1710 вне форума  
Old 14.02.2013, 19:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
аааа............я Катиного сыночка пропустила, лапулька Т-Т-Т на него!!! Мне кажется, что он на тебя походит больше, чем на мужа

Анют, привет...........как себя чувствуешь? Лучше стало??? Тебе тонус по узи определили??? Что колят?
Ну при ходьбе, Лен, побаливает ((( да, на узи написали сокращенный участок миометрия! Колют только папаверин плюс 2 свечи в день, плюс магне В6 и покой
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.02.2013, 19:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну тогда лежи и отдыхай, лучше уж в больнице, чем дома. К тому же дома все равно будешь ходить и искать для себя работенку, а в палате этот номерен прокатит)))) Дело-то там не чего!!!
У тебя малыш еще не пинается?
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск