![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про коляску, конечно, отличный вариант! осталось подождать немного, и гулять будете! Цитата:
Я тоже роллов захотела ![]() Я сегодня планирую романтИк с переодеваниями ![]() ![]() В Тайланд жить крууууто!! у нас знакомые тоже живут там постоянно на островах, работают там же. Иногда соскучатся по офису и шуму городскому, приезжают в Москву на пару месяцев и снова уезжают. Не жизнь, а сказка ![]() Катён, так прикольно Настя Диму целует и купает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюш, Димочка волшебный просто! а фотки с Настей загляденье! ТТТ ![]() Цитата:
![]() ![]() удачной прогулки вам! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань про кого?
Кать какая прелесть тока мне за диму страшно)))настя его так выкручивает)) и в ванной особенно) такой причесон прям у вас! Ань готовлю что то без названия типа ленивых вареников тока с квашеной капустой и мясо не фарш а кубиками ароматище стоит на всю квартиру ![]() вот рецепт правда я меньше порцию взяла 1 кг мякоти свинины от тазобедренной части порезала небольшим кубиком и обжарила в небольшом казанчике на 50 г топлёного масла, достала мясо, а в оставшемся масле обжарила 2 измельчённых з чеснока, 3 рубленные луковицы, добавила банку (0,7 л) квашеной капусты (у меня капуста квашена с морковкой, укропным семенем и чёрным перцем горошком), обтушила минут 10, вернула мясо, присолила, поперчила, залила кипятком на палец выше уровня содержимого казанчика, тушила под крышкой час на небольшом огне, добавила 150 г отварного риса, промешала, сняла с огня, немного настояла и подала. Ароматно-пряно-сочно-очень-очень вкусно))) Приятного аппетита |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=14372 вот она, а последний раз в 6ой болталке появлялась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я добралась до Вас, а Вы т замолчали! Я соскучилась!)))
Мёня отпустили сегодня на день домой, помыться, к 6 уже нужно вернуться обратно((( Но мама щас моя домой приедет, купила мне наконец симку для айпада, смогу нормально в инет выходить!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа............я Катиного сыночка пропустила, лапулька Т-Т-Т на него!!! Мне кажется, что он на тебя походит больше, чем на мужа
![]() Анют, привет...........как себя чувствуешь? Лучше стало??? Тебе тонус по узи определили??? Что колят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну тогда лежи и отдыхай, лучше уж в больнице, чем дома. К тому же дома все равно будешь ходить и искать для себя работенку, а в палате этот номерен прокатит)))) Дело-то там не чего!!!
У тебя малыш еще не пинается? |
![]() |