Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2013, 22:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Да любит у меня Аня все такое. Сейчас сидит лего собирает уже 4йчас...у нее много больших наборов, периодически складывает в большую коробку все вместе, а потом заново все собирает. Макс подарил ей еще лего пожарную часть, вот собирает сидит.

Золотой ребенок в этом плане, ей не нужен комп, планшет, лишь бы было творческое что-то . И не трогал бы никто
вот это увас скорее всего самое сложное
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Тут про Алёшеньку прочитала, бедный малыш, у нас аналогичная история произошла позавчера, Максим весь рот разбил, две губы и десна, в автобусе ехали, а там мужчина начал выходит через дебильные турнекеты, мы не расчитали расстояние, и Максу этот турнекет ударил по губам Рот кровоточил сильно, залил весь комбез, я реву, он ревет, испугалась что зубы вышибли
Сейчас вроде отошло, заживает, но трясло меня конкретно
капец... я б померла там
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 22:30
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня была в ЖК , КТГ отличное 8-9 баллов, значит всё же характер буйный у мальца))) все показатели говорят о том что кислорода ему хватает... чего пляшет , не понятно))
сказали голова высоко, живот ещё подрос в высоту,т.е не опускается ещё, обрадовали, что до 20 декабря смело дохожу) блин ,под новый год рожать вообще в мои планы не входило))
один плюс, больше заработать успею...а так ,тяжело мне уже капец как...
Андрея поведу в другую развивайку в понедельник , на 4 часа 2 раза в неделю.. первый день посижу с ним ... что б не напугался в незнакомом месте ... всё же хочется что б к новому году на утренник попал куда нибудь.. хочу его зайчиком сделать... хвост главное есть)) осталось придумать как уши сделать)) так бы папу нарядить дедом морозом ... костюм жалко покупать... где б на прокат взять.. хочется и ему праздник сделать, т.к себе ,думаю не получится))
а вы уже придумали что малышне дарить на новый год?
Old 22.11.2013, 22:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я в автобусах редко ездию,из турнекетов ненавижу их
а тут просто маршрутка ушла,а автобус подошел, черт дернул на нем поехать
А племяшку положили, у неё еще живот болел,непонятно по какой причине, летом же у неё панкреатит был, вот положили на обследование
Наташ, Анюта редкий ребенок, сейчас в наше время сложно чем удивить ребенка, а у тебя прям умничка
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 22:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, с хорошим кгт тебя
Я заказала деда Мороза 23 декабря, с ДР лежит парковка, не стали дарить,так как подарков кучу надарили, эту спрятали и убрали до НГ, Макс не видел её
От деда Мороза парковка а от нас пока не думала
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 22:38
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня фигня какая то в голове..может перед рождением второго или что..
всё время кажется что мы плохие родители, в сад не устроили , ни на какие кружки , спорт не получается устроиться , да и финансы поджимают за частный например 10 тыс отдавать... вот новый год на носу ,ему внимания мало будет, не знаю..прям бзик у меня , хочется все средства тратить на него , на развитие ,на игрушки , на подарки , хотя с другой стороны подумаю, я в деревне росла , вместо садика бабушка 70 лет.. и ничего ..выросла не дурнее других.. но своему так много хочется дать.. сейчас ещё 2й родится , если я пойму что он считает что младшего любим больше то я не переживу этого...

он каждое утро проснётся первый , подходит ко мне ,обнимает , целует в щёку и говорит. я тебя люблю сильно)) у меня аж слёзы на глазах... не хочу что б с рождением маленького это утратилось... а с другой стороны если его сейчас в сад отдать , одновременно с рождением малыша он может это воспринять как то что он не нужен нам... я наверное загоняюсь сильно...как думаете?
Old 22.11.2013, 22:42
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да любит у меня Аня все такое. Сейчас сидит лего собирает уже 4йчас...у нее много больших наборов, периодически складывает в большую коробку все вместе, а потом заново все собирает. Макс подарил ей еще лего пожарную часть, вот собирает сидит.

Золотой ребенок в этом плане, ей не нужен комп, планшет, лишь бы было творческое что-то . И не трогал бы никто
Цитата:
Жень, с хорошим кгт тебя
Я заказала деда Мороза 23 декабря, с ДР лежит парковка, не стали дарить,так как подарков кучу надарили, эту спрятали и убрали до НГ, Макс не видел её
От деда Мороза парковка а от нас пока не думала
надо узнать про деда мороза..но мне кажется у нас это будет стоить не дёшево, я лучше папе бороду и халат куплю
а я думаю подарок от деда мороза и всё от нас не планировала ))+ от деда и от бабы (у них отдельные подарки) то же плюс родителей в разводе + от братика ну там будет рядом с новым годом... ну и вообще то детская ему ещё от нас, я блин на неё 2 месяца пахала
Old 22.11.2013, 23:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень, жжешь про себя-свекровь....
а я ни деда мороза, ни елку не планирую. Подарки под елку от деда мороза и все. Будем ходить на улицу кататься везде и играть. Такие планы. Жень, мне так думалось как тебе,когда Сашу ждала и когда родила.
Пришлось Ане постоянно говорить, что с рождением Саши ничего не изменилось.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 23:14
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня позвонила узнать не родила ли коллега, с которой работали, оказывется вчера родила, у мальчика что то с сердцем..в реанимации лежит, ну она спокойная,впрочем как всегда..я вот в шоке..как все узи ничего не замечали..блин страхово стало что то
Old 22.11.2013, 23:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

ку-ку
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 23:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Ир,да я знаю что я буду свекровкой ещё той... ооой сто пудово моя сноха будет плохо кормить моего сыночка (чков) , внуков будет не так растить и вообще ,, а если не дай бог транжирой будет ))нее я вредная а к старости вообще хана чё будет
а мне кажется я буду хорошей свекровкой,вмешиваться не буду в их жизнь и сделаю все возможное чтоб жить отдельно!мечты
Цитата:
я сегодня была в ЖК , КТГ отличное 8-9 баллов, значит всё же характер буйный у мальца))) все показатели говорят о том что кислорода ему хватает... чего пляшет , не понятно))
сказали голова высоко, живот ещё подрос в высоту,т.е не опускается ещё, обрадовали, что до 20 декабря смело дохожу) блин ,под новый год рожать вообще в мои планы не входило))
один плюс, больше заработать успею...а так ,тяжело мне уже капец как...
Андрея поведу в другую развивайку в понедельник , на 4 часа 2 раза в неделю.. первый день посижу с ним ... что б не напугался в незнакомом месте ... всё же хочется что б к новому году на утренник попал куда нибудь.. хочу его зайчиком сделать... хвост главное есть)) осталось придумать как уши сделать)) так бы папу нарядить дедом морозом ... костюм жалко покупать... где б на прокат взять.. хочется и ему праздник сделать, т.к себе ,думаю не получится))
а вы уже придумали что малышне дарить на новый год?
с хорошим кгт тебя!!
удачи в новой развивалке!!!какие занятия там будут?

кто-то тут игру в стоматолога покупал,вот хочу узнать как пошла и наверно ее подарим!
Цитата:
А племяшку положили, у неё еще живот болел,непонятно по какой причине, летом же у неё панкреатит был, вот положили на обследование
Наташ, Анюта редкий ребенок, сейчас в наше время сложно чем удивить ребенка, а у тебя прям умничка
пусть у племяшки ничего плохого не обнаружат и не болеет!!
вы тоже поправляйтесь,жало Максимку

Цитата:
всё время кажется что мы плохие родители, в сад не устроили , ни на какие кружки , спорт не получается устроиться , да и финансы поджимают за частный например 10 тыс отдавать... вот новый год на носу ,ему внимания мало будет, не знаю..прям бзик у меня , хочется все средства тратить на него , на развитие ,на игрушки , на подарки , хотя с другой стороны подумаю, я в деревне росла , вместо садика бабушка 70 лет.. и ничего ..выросла не дурнее других.. но своему так много хочется дать.. сейчас ещё 2й родится , если я пойму что он считает что младшего любим больше то я не переживу этого...

он каждое утро проснётся первый , подходит ко мне ,обнимает , целует в щёку и говорит. я тебя люблю сильно)) у меня аж слёзы на глазах... не хочу что б с рождением маленького это утратилось... а с другой стороны если его сейчас в сад отдать , одновременно с рождением малыша он может это воспринять как то что он не нужен нам... я наверное загоняюсь сильно...как думаете?
Жень,внимание надо не покупать,а уделять,не грузись..
Общайся больше с сыном,принимай участие в его играх и этого будет достаточно
Цитата:
сегодня позвонила узнать не родила ли коллега, с которой работали, оказывется вчера родила, у мальчика что то с сердцем..в реанимации лежит, ну она спокойная,впрочем как всегда..я вот в шоке..как все узи ничего не замечали..блин страхово стало что то
с рождением мальчика у подруги!
ну почему ты решила,что она спокойная или она должна обязательно в трубку рыдать
пусть все у нее хорошо будет,а ты не принимай все на свой счет,все у тебя ок пройдет!
Old 22.11.2013, 23:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
кто не видел в ОК,Аня у меня увлекается 3D пазлами,вот сегодня дособирала спас на крови(собор в питере)

два дня собирала , 233 детали
как красиво!!кропотливая работа!
Цитата:
Всем приветики!!!
Наташ, красивая работа у Ани, моего Даню не заставишь
А я сегодня была на родительском собрание, в целом неплохо у нас, только в класс заходит со звонком
Молодцы!!
а у вас тоже в школе триместры,а не четверти?
Цитата:
да я в автобусах редко ездию,из турнекетов ненавижу их
а у нас нет никаких турникетов
Old 22.11.2013, 23:55
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:

Я стараюсь Соне читать и заниматься каждый день, а муж вечером моет/читает/укладывает ее спать, гуляет в выходные, водит на всякие мероприятия. Мне кажется, от отсутствия внимания она не страдает.
Кружки найдутся, куда спешить, сейчас все только начинается и всю жизнь будет.
Мне врач дал хороший совет однажды - чтобы с первым ребенком проводили время иногда родители наедине, без младшего. То есть оставила маленького с папой, а с ним пошли погулять. И наоборот.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2013, 00:16
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Тут про Алёшеньку прочитала, бедный малыш, у нас аналогичная история произошла позавчера, Максим весь рот разбил, две губы и десна, в автобусе ехали, а там мужчина начал выходит через дебильные турнекеты, мы не расчитали расстояние, и Максу этот турнекет ударил по губам Рот кровоточил сильно, залил весь комбез, я реву, он ревет, испугалась что зубы вышибли
Сейчас вроде отошло, заживает, но трясло меня конкретно
Кошмар! Такие случаи конечно неизбежны, но каждый раз такой стресс...
Цитата:
кто не видел в ОК,Аня у меня увлекается 3D пазлами,вот сегодня дособирала спас на крови(собор в питере)

два дня собирала , 233 детали
Красиво!
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2013, 07:14
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро всем.
да внимание то есть,как без него, и рисуем и лепим и играем ...но мне кажется этого мало)))
Old 23.11.2013, 12:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Сегодня ночью спали плоховато,урывками,сопли еще не пройут у Артемки,утром встали в 10 с ним,сейчас укладываю на 1-ый дневой сон.
Мы дома вдвоем с ним.

Павел с утра встал,покормил Игорешку завтраком и ушли вдвоем в гараж.
Дима в школе.

Вчера звонила продавец квартиры,сделала кадастровый,на след.неделе дособираем документы и думаю 2 декабря выйдем на сделку.
у меня тут родственница уже нашла работу свекрови,она ж работать теперь хочет.Рядом с домом дет.сад и там дворник требуется,вот туда пойдет,говорит,тяжело будет,вместе с дедом будут ходить снег чистить,надо на ремонт зарабатывать.
Old 23.11.2013, 20:00
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

вечер добрый.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2013, 20:19
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Сегодня ночью спали плоховато,урывками,сопли еще не пройут у Артемки,утром встали в 10 с ним,сейчас укладываю на 1-ый дневой сон.
Мы дома вдвоем с ним.

Павел с утра встал,покормил Игорешку завтраком и ушли вдвоем в гараж.
Дима в школе.

Вчера звонила продавец квартиры,сделала кадастровый,на след.неделе дособираем документы и думаю 2 декабря выйдем на сделку.
у меня тут родственница уже нашла работу свекрови,она ж работать теперь хочет.Рядом с домом дет.сад и там дворник требуется,вот туда пойдет,говорит,тяжело будет,вместе с дедом будут ходить снег чистить,надо на ремонт зарабатывать.
удачи на сделке , ой ,дворником мне кажется тяжело,нифига зимой снег кидать..
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
вечер добрый.
привет
Old 23.11.2013, 20:45
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто чем занят?
Old 23.11.2013, 20:53
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

А что с Ритой случилось (Олиной)? Зачем они в Питер?
Old 23.11.2013, 21:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый вечер!
сегодня обгулялись мы,прикупила себе платье на днюху,не могу не похвастаться..
пока с компа, кидаю фото,попозже уложу и отвечу всем
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск