![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще в пятницу мы ходили к неврологу, ей понравилась Анфиса, сказала что она очень шустрая девочка, и что побежит рано, долго она ее вертела, рассматривала, по коленкам стучала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин вот и незнаю как быть, молоко то я свое оставлю, а вот будет ли она пить из бутылочки, пока не разу из бутылочки не кормили ее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одну руку кладешь под грудь ребенка(не знаю почему написала там под подбородок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
все понела, спасибоки! попробуем, но Анфиска вчера в шоке была когда вниз головой каталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ага круто, я уже ему говорю как кого зовут и кто откуда, он спрашивает я отвечаю
![]() ![]() а он все спрашивает зачем ей в ванне плавать, зачем ей на мяче кататься.. короче не догоняет, говорит на пузяке делают? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() а моя любит на мячике кататься))))и летать любит.а вот за ноги,вниз головой не любит ![]() |
|
![]() |