![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!!!!оно то ничего,но вот из за большой груди постоянно вверх поднималось,и получалось,что до горла прям!!!не красиво!и грудь в нем ужасно выглядит.как будто приплющена.все таки на мою грудь надо платья с глубоким вырезом)))))вот на сестре(у нее 1 размер) смотрится супер!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вот незнаю, есть варианта два! пока незнаю какой лучше, один вариант подруге у нее 5 апреля дочка родилась и сиська есть с молоком если что, но вот справиться ли она с двумя? а второй крестному папе, конечно не папе, а его жене, но если она будет свободна! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кстати все хочу про ходунки написать, старшую дочь посадили за 3-4 дня до 7 месяцев, в 8 поползла и 9 месяцев уже пошла! И Анфису я тоже буду сажать в ходунки в 7 месяцев, я не противник ходунков
![]() |
![]() |