![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: в моем мире принимай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу яхты-супер! Ты мужу такой заряд эмоций дала, что он у тебя еще полгода без выходных будет пахать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже гипертоник!реагирую ужасно!!просто ужас!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да,там лечить вроде не лечат,мне прописывали пить таблетки при повышении.глицин пила,когда скакало,еще что то не помню!
мне было очень тяжело когда за Б,у меня обычное давление 130/80(90) а когда забеременела стало 90/60! вооот.и когда схватки начались вскочило до 120/80,я думала помру от боли! хотя раньше было это нормой!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои любимые еще спят ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а представляет,в этот день с напарником на работе,они гадали,куда мы пойдем,он же до последнего не знал,куда.так вот он мне потом рассказал,что они даже думали,что я его в стриптиз-клуб поведу!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |