всем приветик!!!девочки,вчера,был самый лучший вечер в моей жизни!!!!!!!
мы поехали на яхту-ресторан(муж ничего не знал,даже предположить не могу куда мы едем)))) опаздывали!!!!!
я на каблучищах,бежим буквально!!подбегаем к гостинице "Украина!" я говорю "почти пришли!" а он на право смотрит,а там эти яхты стоят и говорит "мы случайно не на эту баржу идем!?" а я говорю "это не баржа,а яхта -ресторан!" он обалдел!!!!!!!!!!!!
поднялись мы на верх яхты,тепло-но не жарко,Пасмурно,да и 9 вечера уже! поплыли))))заказали на верх себе напитки(еду наверх нельзя) и ехали,сначала сидели,а потом встали,такой вид,такая красота!!!!!
а потом уже такой сильный ветер поднялся,что мы друг друга не слышали.и уже яхта доплыла до нужного места и разворачивалась.и мы пошли в низ-в ресторан!!!!
да,цены ресторанные,но не дорогого ресторана,а средненького!и меню скудное,т.е. выбора вобще никакого.бар у них обширный,разнообразные,а еда нет,ну и понятно,на яхте не удобно готовить)))) вобщем взяли по "Цезарю",кстати нигде такой вкусный цезарь не ела))) по пиву)))посидели,поели,красота вокруг)))подсветка,музыка,и пошли на мыс!!))))так и тянуло сфоткаться как в титанике

но некого было попросить!.да и ладно,так нафоткались!!красота,спереди пылвешь вобще незабываемо))))
вышли с яхты и зарядил дождь

а мои ноги так устали это жесть!!!!и я разулась и пошла босиком))))по центру города))))
вобщем я довольна,муж вобще в восторге)))романтично и классно получилось))))