Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 15:27
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

vivivivi ленивые мы))) Ничего придумать не можем
Я слышала что в Питере очень много комуналок...хотя вроде новостройки у вас тоже стали делать...
Еленка_26 вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Ага подтекание вод..правда я прочитала что они без запаха и цвета, но у меня за всю б. ничего не выливалось..а тут уже второй день мокро(((((
у меня сейчас выделений больше стало...и вот кагда писаю..много на прокладку вытикает потом..хотя вроде все выливается очень часто меняю прокладки... может тоже вода какая
vivivivi вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Yoika я кстати помню как мы там жили, мне еще казалось что места много) Переехали когда мне было уже 6 лет
Ого! А мои квартиру получили когда мама мной Б была, так что я уже в нашей квартире родилась
Yoika вне форума  
Old 30.06.2010, 15:31
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
у меня сейчас выделений больше стало...и вот кагда писаю..много на прокладку вытикает потом..хотя вроде все выливается очень часто меняю прокладки... может тоже вода какая
Я вот тоже связываю это с мочеиспусканием... потому что все таки вроде какой то запах есть..а воды вроде как без запаха и цвета... Но все равно, я такая мнительная, что лучше сделаю и буду спать спокойно...А к врачу мне еще только через неделю..она вообще говорит что каждые три недели к ней ходить надо!!! а чаще нечего делать!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 30.06.2010, 15:32
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Yoika тебе повезло!)) а мама говорит что когда мы переехали в отдельную квартиру мы с братиком еще долго спрашивали :мама это наше?" мама это можно брать?" ))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 30.06.2010, 15:32
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Я вот тоже связываю это с мочеиспусканием... потому что все таки вроде какой то запах есть..а воды вроде как без запаха и цвета... Но все равно, я такая мнительная, что лучше сделаю и буду спать спокойно...А к врачу мне еще только через неделю..она вообще говорит что каждые три недели к ней ходить надо!!! а чаще нечего делать!!!
Правильно, успокоишься и будешь спокойно спать.
а я к своей Г раз в 2 недели хожу.
Yoika вне форума  
Old 30.06.2010, 15:33
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
vivivivi ленивые мы))) Ничего придумать не можем
Я слышала что в Питере очень много комуналок...хотя вроде новостройки у вас тоже стали делать...
У нас комуналки в основном в центральных районах..где старый фонд (хотя многие выкупают богатые и делают себе квартирищи)..остальные то все отдельные в городе
vivivivi вне форума  
Old 30.06.2010, 15:34
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сделай...успокоишся и нам расскажешь...
vivivivi вне форума  
Old 30.06.2010, 15:36
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Правильно, успокоишься и будешь спокойно спать.
а я к своей Г раз в 2 недели хожу.
Да в принципе на таком сроке вообще надо раз в 2 недели ходить... но у нас ленивая врач!!! я с ней и так ругалась что бы она мне обменку отдала на руки... а то у нас девочки многие в инфекционке рожают из за того что Г. лень обменку заполнить!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 30.06.2010, 15:37
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

vivivivi я прочитала как его делают... надеюсь ничего страшного..типа во влагалище тампон закладывают..потом его вытаскивают и смотрят...я просто слышала что на кресле на последних сроках лучше вообще не смотреть....
Еленка_26 вне форума  
Old 30.06.2010, 15:38
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
vivivivi я прочитала как его делают... надеюсь ничего страшного..типа во влагалище тампон закладывают..потом его вытаскивают и смотрят...я просто слышала что на кресле на последних сроках лучше вообще не смотреть....
но по другому то никак придется
vivivivi вне форума  
Old 30.06.2010, 15:39
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эх..а сегодня у меня муж на права сдает)) мы решили сразу все сделать, отмучиться как говориться))) буду учить его водить по вечерам))) а то как моя знакомая пришлось бы самой за рулем в рд ехать со схватками Она кстати рожала на фрунзенской а живет в перово)) так со схватками 4 часа в пробке ехала!!! я в шоке от нее)))
Еленка_26 вне форума  
Old 30.06.2010, 15:45
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Эх..а сегодня у меня муж на права сдает)) мы решили сразу все сделать, отмучиться как говориться))) буду учить его водить по вечерам))) а то как моя знакомая пришлось бы самой за рулем в рд ехать со схватками Она кстати рожала на фрунзенской а живет в перово)) так со схватками 4 часа в пробке ехала!!! я в шоке от нее)))
муж какой молодчинка

а мы с моим познакомились..в то время когда он в автошколу пошел
а у меня прав нет чего-то руки так и не дошли..сейчас соотв некогда и никак...да и цены поднялись на обучение
так что за рулем только муж
vivivivi вне форума  
Old 30.06.2010, 15:50
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась, что-то я загуляла

Еле дошла, накупила всякой хрени, 4 пакета тащила.
Все деньги потратила...муж будет не в восторге, я так взяла с собой 3 тыщи на всякий случай и опа их больше нету
Купила себе бюстик красный, мечта, Ещё купила маляве костюмчик, ща мож покажу, и зашла в аптеку, оставила там 700 рублей, а вроде ничего и не купила, только самое нужное.
Ну и продукты по мелочи.

Была у Г прибавка +800г. за 10 дней. Не ругала, итого я пока прибавила 10 или 11 кг.
Животик грит маленький у тя, где она там помещается, у меня высота дна матки маленькая, ну вот где-то малышка моя умещается там .
Больше ничё она толкового не сказала, отпустила до 15 июля. Сказала позвонить ей, а там посмотрим.
Olya-lya вне форума  
Old 30.06.2010, 15:52
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Наши 35 неделек

У тя спереди такой арбузяка а сбоку вроде как маленький животик.
Молодцы большие уже, растите здоровенькими, ттт на ВАс
Olya-lya вне форума  
Old 30.06.2010, 15:53
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Привет красотульки
С началом недельки вас!
Как вы?
Мы хорошо. Радуемся "похолоданию"

Девочки, забываю спросить, кому- нибудь Курантил назначали?
Я пью тока не знай зачем, дорогой он зараза.
Olya-lya вне форума  
Old 30.06.2010, 15:53
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я сегодня нашла одноразовые пелёнки у нас в городе, в самом неожиданном месте , ночью гроза была, так здорово, а сейчас всё равно жарко, хотя обещали похолодание, хотим поехать на речку с мужем опять, я вот подумала, если мне тампон вставить и покупаться, может так можно?
Жаник вне форума  
Old 30.06.2010, 15:55
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Я пью тока не знай зачем, дорогой он зараза.
Я пила где-то около 18 недель когда было, месяц, больше не назначали, но у меня ещё остался, вот думаю допить, чтоб не пропал, надо у Г спросить, вобще он для ребёнка полезени чтоб тромбов не было у мамы и микроциркуляцию улучшает обменных процессов в матке
Жаник вне форума  
Old 30.06.2010, 15:57
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вернулась, что-то я загуляла

Еле дошла, накупила всякой хрени, 4 пакета тащила.
Все деньги потратила...муж будет не в восторге, я так взяла с собой 3 тыщи на всякий случай и опа их больше нету
Купила себе бюстик красный, мечта, Ещё купила маляве костюмчик, ща мож покажу, и зашла в аптеку, оставила там 700 рублей, а вроде ничего и не купила, только самое нужное.
Ну и продукты по мелочи.

Была у Г прибавка +800г. за 10 дней. Не ругала, итого я пока прибавила 10 или 11 кг.
Животик грит маленький у тя, где она там помещается, у меня высота дна матки маленькая, ну вот где-то малышка моя умещается там .
Больше ничё она толкового не сказала, отпустила до 15 июля. Сказала позвонить ей, а там посмотрим.
Муж мне говорит что мне нельзя на всякий случай деньги брать, все истрачу обязательно С покупочками вас! Давай хвались
Цитата:
У тя спереди такой арбузяка а сбоку вроде как маленький животик.
Молодцы большие уже, растите здоровенькими, ттт на ВАс
Пасиб!
Ага, спереди ваще большой Муж мой в шоке, "Вот это ПУЗИИИИИИ!!!!" говорит А когда арбуз ели, он мне сказал что мне надо в комнату заходить выплевывая косточку от арбуза, поглаживая живот и говорить : "Ну вот и наелась!"
Sveto4ek вне форума  
Old 30.06.2010, 16:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня нашла одноразовые пелёнки у нас в городе, в самом неожиданном месте , ночью гроза была, так здорово, а сейчас всё равно жарко, хотя обещали похолодание, хотим поехать на речку с мужем опять, я вот подумала, если мне тампон вставить и покупаться, может так можно?
Кстати я прочитала где то что с тампончиком можно (но не ручаюсь что это правильно) А еще для верности может после купания свечку вставить типа Гексикона? Их для санации половых путей перед рождением назначают.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск