|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аналогично
мне девочка нужна но тоже очень потомПусть сын будит старший А то мой выдал "так че..сразу и дочку сделаем..." я грю "куда мы ее в комуналке тут в комнате разместим то...сами ютимся...ща сынок будет...ваще не развернемся..а ему еще сразу" наивный...он еще не в теме как с одним то трудно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!))
У меня муж вчера последний гос экзамен сдал!!)) УРЯ!!! теперь только диплом))))) Завтра иду на встречу с акушеркой...хочу сделать тест на подтекание...чего то у меня периодически возникают подозрения((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю что все хорошо и это просто выделения. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vivivivi у меня тут родители рассказывали как они в комуналке в комнате 9м... нас двоих с братом разместили))) У них даже телек влез отдельный диван для них и шкаф!)))) Вот фантазия у людей работала))) Я сейчас в комнате 18м, ничего нормально разместить не могу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
и тоже все разместить умудрялись. я в шоке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..сначало была у нас 1 комната..потом мама выбила еще 2 ...ага..у нас сейчас (комната папы мужа) метром тоже 18 думаю...или 16 тоже ниче не могу разместить
|
|
|
|