![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик! вот выбралась к вам поболтать маленько!
у меня такое дело-соски вообще не берет никакие, только сисю просит, даже не есть, а иногда просто её "жуёт", как соску. а при моих трещинах на сосках кормление -то как мука, а такие эксперименты вообще...может кто что посоветует? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И из-за того,что мой так часто сиську сосет, получается ест немеренно, у него живот так сильно болит и понос бесконечный с непереваренным молоком. И бедные мои сиськи тоже, все соски покоцанные ![]() ![]() Но только один вид соски, другие так и выплевывает. Так что попробуй разные, купи самую маленькую с анатомической формой соска. Если не возьмет, подожди и через пару дней снова попробуй. А отвлекать его от сиськи чем-то другим - по-моему просто невыполнимая миссия. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы тоже с сегоднешнего дня решили привыкать к кроватке, а то скоро крутиться начнет, не оставишь одну на большой кровате, сейчас спит в своей кроватке ( ну или пытается это делать) что будет ночью незнаю.... Я если честно за себя не очень уверена, буду ли перекладывать...ленивая я мать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() получается, одни сиськи и 5 кило могут набрать ![]() ![]() одежда вся старая как раз, тока в груди ни одна куртка не сошлась ![]() ![]() ![]() ну и попа "взгрустнула" немного - вниз как-то смотрит ![]() ![]() Бандаж, блин, не разрешили почему-то, тока деньги зря выкинула ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я бандаж сама не стала носить))) походила недельку и бросила это гиблое дело! так живот крутить стало от этих утяжек...жесть(((( да и прочла, что вреден он - кровообращение хуже становится...а мне бабушки и мама твердят-УТЯГИВАЙ ЖИВОТ, УТЯГИВАЙ ЖИВОТ!!! а я скоро лчше физич.нагрузками (помимо забот о лялечке) себя займу))) у мужа свой спортивно-танц.клуб, так что мне грех не записаться на какую-нить программу))))))
|
![]() |