|  11.12.2009, 21:11 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.05.2009 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 97470            |   

девочки, приветик! вот выбралась к вам поболтать маленько!  у меня такое дело-соски вообще не берет никакие, только сисю просит, даже не есть, а иногда просто её "жуёт", как соску. а при моих трещинах на сосках кормление -то как мука, а такие эксперименты вообще...может кто что посоветует? | 
|   | 
|  11.12.2009, 21:33 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 30.03.2009 Адрес: Финляндия 
				Вес репутации: 40            |   Цитата: 
 И из-за того,что мой так часто сиську сосет, получается ест немеренно, у него живот так сильно болит и понос бесконечный с непереваренным молоком. И бедные мои сиськи тоже, все соски покоцанные  Сказали, что 2 часа как минимум перерыв надо между кормлениями делать. Пробовала соску давать, так его аж выворачивало, столько перепробовала. А вчера ВЗЯЛ!!!!!  Я и не надеялась уже! Но только один вид соски, другие так и выплевывает. Так что попробуй разные, купи самую маленькую с анатомической формой соска. Если не возьмет, подожди и через пару дней снова попробуй. А отвлекать его от сиськи чем-то другим - по-моему просто невыполнимая миссия.  ему же надо что-то сосать... | |
|   | 
|  11.12.2009, 22:42 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 21.08.2009 Адрес: Смоленск 
				Вес репутации: 100            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  11.12.2009, 22:47 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 20.01.2009 Адрес: Финляндия 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  11.12.2009, 22:50 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  11.12.2009, 23:08 | |
				Вес репутации: 0            |   

А мы тоже с сегоднешнего дня решили привыкать к кроватке, а то скоро крутиться начнет, не оставишь одну на большой кровате, сейчас спит в своей кроватке ( ну или пытается это делать) что будет ночью незнаю.... Я если честно за себя не очень уверена, буду ли перекладывать...ленивая я мать....
		 | 
|   | 
|  11.12.2009, 23:11 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 30.03.2009 Адрес: Финляндия 
				Вес репутации: 40            |   Цитата: 
  "скелет" с титьками - это самое то!!!  Памела Андерсон   получается, одни сиськи и 5 кило могут набрать  значит, я теперь догадываюсь, где все мои 4   одежда вся старая как раз, тока в груди ни одна куртка не сошлась  пришлось покупать 40 размер  чуть в депрессию не впала после этой покупки   ну и попа "взгрустнула" немного - вниз как-то смотрит  вот, гимнастику делать начала, надо бы мышцы обратно возвращать  Бандаж, блин, не разрешили почему-то, тока деньги зря выкинула   | |
|   | 
|  12.12.2009, 00:54 | |
| Мама-практикант Регистрация: 14.04.2009 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 54            |   

а я бандаж сама не стала носить))) походила недельку и бросила это гиблое дело! так живот крутить стало от этих утяжек...жесть(((( да и прочла, что вреден он - кровообращение хуже становится...а мне бабушки и мама твердят-УТЯГИВАЙ ЖИВОТ, УТЯГИВАЙ ЖИВОТ!!! а я скоро лчше физич.нагрузками (помимо забот о лялечке) себя займу))) у мужа свой спортивно-танц.клуб, так что мне грех не записаться на какую-нить программу))))))
		 | 
|   |