|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень хочу все исправить...готова и прогибаться и меняться и больше ему давать, а не брать, как обычно. Готова закрыть на все глаза и не вспоминать. Проблема в том, что он не хочет...говорит, что это ему сейчас уже не нужно, вот, если бы год назад....Я все перечитываю наши смс...в каждом из них люблю, солнышко, малыш, куда же я без вас и т.д....в каждом! Еще 31 декабря он меня спрашивал какую бы мне футболочку одеть? В голове все это не укладывается....до сих пор. Никто мне не нужен, кроме него.
Сегодня подвозил до работы, был разговорчив, как ни странно...о том о сем, не о нас, конечно. Потом переписывались с ним..говорит поеду куплю душ (сломался у нас), завтра опять будет подвозить...уж, незнаю, чувство вины это и пытается сохранить нормальные отношения...или, все-таки....пока надежды не теряю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю, что новой пассии у него нет. Иначе он бы с ней время проводил, а не вас возил, и не в хозяйственный за душем. Вам опять же
![]() Что в вашем поведении привело к такой ситуации? Может вы в сам НГ как-то спровоцировали ссору? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы очень сильно поругались 30 декабря, когда он меня за подарком возил...очень сильно...прям, орали друг на друга в машине....он сказал такую фразу...такое чувство, как будто ты только и ждешь, что я уйду...я так больше не могу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто такая своеобразная у вас ситуация. Мужчина якобы уходит из семьи, но при этом ведет себя как добропорядочный муж. Возит жену, приозит продукты, починяет сантехнику... Ощущение, что уходить он не хочет, а надо! Может вы ему прям что-то оскорбительное сказали? Или какой-то поступок унизительный для него? Не складывается картинка как-то. Опять же. Если это только благородство, то зачем смски. Емку бы этбыло просто неинтересно и не нужно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, чувства у него остались к вам, возможно у него было какое-то увлечение, но лишь на зло вам... он не готов вас отпустить и расстаться, просто он ждет перемен от вас. Прошло слишком мало времени, он сейчас будет на вас смотреть, действительно ли перемены произошли или это лишь от страха потерять его ваше поведение изменилось... будьте умницей, наберитесь терпения и все будет хорошо, дайте время ему поверить в ваши перемены... и Бог вам в помощь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное не просто захотеть, а и правда поменяться, чтобы не получилось, что сойдетесь, а через некоторое время распадется опять все. А то что он вам помогает,значит он ждет вашей перемены, и не готов уйти с семьи, просто наступил критический момент,когда мужчина не может больше так жить, и любит и не может,душите его своим характером.Так что меняйтесь и пусть ваши отношения выйдут на новый уровень=)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо, постараюсь...главное, что бы еще актуально было это все..
Сейчас звонил...сказал, что завтра хочет к нам заехать, с Ромочкой пообщаться, привезет нам все, что хотел купить, голос ничего, вроде. Говорит, что устал после работы сегодня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А что ж он такой запилинный звонит и приезжает?
![]() Туфелька! Он вам звонит, приезжает, рассказывает, что устал на работе и т д. Он от вас не ушел! Он решил пожить отдельно. Проанализируйте все, что поисходило. Он пригласит вас на ужин, или просто приедет поговрить "за жизнь". Мне кажется, что так и будет. Вот там и обсудите ![]() Он устал от быта, возможно докзыавать вам, что он хороший. Центие то, что продолжает заботится даже в такой непростой ситуации. Вы с сыном ему дороги. Это очевидно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, ну, рассказываю, что у меня...
Позавчера позвонил, сказал, что сейчас поедет за сантехникой и к нам. Приехал, сразу кинулся все чинить...такие фразы говорил..наверное, я совсем глупа и просто цепляюсь за каждое слово. Говорит, вот, если сломается, то еще купим. Насадку новую купил на мап и говорит, вот, смотри она такая разтакая, теперь такую покупать будем. Понимаете, я это расцениваю как положительный знак. С Ромкой почти не играл, все душем занимался, а когда поиграл, то к нам в спальню заходил, до этого туда ни ногой. Спрашиваю, завтра подвезешь до работы, если не сложно? Говорит, ну, в принципе, это не сложно. Я Ну, спасибо....улыбаемся. Вчера отвез, всю дорогу болтали, смеялись на отвлеченные темы, про общих знакомых. Днем списывались, точнее, я первая написала, он отвечал. Вечером мне было плохо, темп. поднялась, простыла, вобщем. Он писал, мол, как завтра? давай во столько встретимся, отвезу. Я отвечаю, что ок, что у Ромы там ночник сломался и что я заболела. 0 реакции, так и не ответил ничего, заснуть не могла. Утром звонит, я с осипшим голосом...Что с тобой? Говорю заболела....Везет меня, я спрашиваю, ты что смс мою не читал? Говорит, что прочел, но поздно очень. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
До этого я ему смс писала, спокойной ночи, он то отвечает, то не ответил, а через пол часа я ему еще написала....ты же знаешь, что спать не могу, пока меня не уложишь...Сразу же ответил Спокойной ночи! У нас просто договоренность такая была, что не смотря ни на что, если даже поругались, то он меня целует, желает приятных снов, потому что я спать не могу, так было всегда! Сегодня опять отвез до работы, днем не списывались...вечером звонит...как ты? где ты? Рому во столько то привезу.
Только сегодня подумала, что нет сейчас у него никого, что дело не в ком то, а, наверное, просто разлюбил, так бывает или допекла. Он постоянно в какой-то мере с нами, утром отвозит, значит не где-то ночует, как-то учавствует вобщем. И тут мне звонок с его другого телефона, не основного. Удивилась, подхожу, не отвечает...и тут слышу, что он в дороге и говорит по другому телефону. Его слова...ну, что спишешься сегодня со мной ВКонтакте?....молчание.....Нет? И все связь оборвалась.... Самое удивительное, что его в сетях социальных любых нет и никогда не было, он это не признает, если только форум какой-нибудь футбольный. Даже сейчас его пыталась найти там, но не нашла. Что это значит? Значит, есть кто-то.....значит врет постоянно...Вобщем, меня затрясло, опять я в аду каком-то психологическом, меня это просто убивает. Сейчас приедет. Я не в себе просто...Говорит, что вот, очень ного работы, хоть не вылазь из офиса, что денег пока не получал..с того момента, как ушел. Я так думаю, значит водить ЕЁ куда-то не на что, он мне все оставил....или опять ложь. Где правда, незнаю...что делать? Я ему перезвонила, говорю ты мне звонил почему-то с другого номера!? Он, ой, я что-то не понял, наверное, случайно, извини. Боже, я умираю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если сейчас же не успокоишься, можешь все испортить!!! Случайный разговор, подслушанный тобой, не содержит ни капельки криминального, мог разговаривать с кем угодно, даже если зарегился в соцсетях, в этом нет ничего плохого!!! Будь приветливой и спокойной!!! Мне кажется, ты просто его довела сама, сейчас он отдыхает, не навязывайся!!! С смсками на ночь - перебор!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~ТуФеЛьК@~, ты извини, но если бы в мою жизнь постоянно бы так вторгались и не давали ни сантиметра личного пространства, я бы тоже ушла....
если я правильно понимаю, проблема у вас в том, что ты постоянно и всесторонне контролируешь его, решения принимаются либо тобой, либо при твоем непосредственном участии с правом решающего голоса, правильно? если это все так, то он просто "задохнулся", дай ему подышать, оставь хоть легкий поток воздуха, каждый имеет право на личную жизнь, обособленную даже от супруги |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |