![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а вот и мы.купальный сезон,мы открыли только сегодня и то на балконе.Пока она купала игрушки,и купалась сама,я хоть делами занялась.Купили басейн надувной.открыли только сегодня,а он мааааааленький.я сегодня за целый день насмеялась.
http://i031.radikal.ru/0906/6c/8c99375e796a.jpg http://s60.radikal.ru/i167/0906/2e/3d31edec054e.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жако она ее не сосала днем,она ее сосала только когда спала.не поверишь,но она все средства применяла.первый ребенку соску она вобше не давала,чтоб непривыкал.а вот с дочкой все по другому.ну и дети отличаются сильно.и когда Салихашка отказалась от соски в 3 месяца,она сразу начала меня уговаривать,чтоб не приучала.мол перетерпи.На счет купальника.он нам был кокрас и в том году.правда липчик,мы только в этом году одели.ей самой нравится.сперва смотрит на него и смеется.она ведь,все мое белье таскала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жако,у нас тоже самое причем уже месяца 3 как
![]() Я вообще в шоке! А нам невропатолог сказала,чтобы отучать от соски,нужна смена обстановки,например дача и не брать туда родимую сосу!2 дня и деть забудет... Вот попробуем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит вчера, мои мужики решили заняться единоборством ( ну то есть один борется, а второй ждет когда его поборят). И Петр отрабатывал удары на старшем поколении. Пинал, бодался, руками махал. Наша дама, не долго дума, подлетает к папе и в точности, как положено начинает его пинать, бодать и махать руками! Мы все в шоке!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки!!!!!! Очень по вам скучаю...... но чаще заходить не получается. Комп тормоз, да и дел столько, что вот даже все ваши сообщения прочитать нету времени. Но я обещаю что все все прочитаю. Вот видела Машкины фотки - такая красавица Машуля, прямо атасссссс!!!!!! Очень милые фоточки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши новости у нас 14 зубов уже. Ксеня тараторит и тараторит с каждым днем все больше и больше словарный запас, все слова повторяет и даже может несколько слов подряд сказать - почти предложение, особенно если очень чего-то хочет, а я типа не понимаю чего. С садиком у нас тоже пока ничего не ясно, я надеюсь в следующем году в сентябре пойдем, а раньше чего-то сомневаюсья я. Хотя на работу уже хочется безумно. У нас сейчас большие проблемы с отходом ко сну на ночь, прямо по часу может засыпать, я сама уже сплю на ходу, а у нее ни в одном глазу. Мы на самом деле такие высокие, что нам иногда 2 года дают - ну это еще потому что болтает она много
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
на турецком МАШАЛЛАХ значит чтоб несгладить.так я говорю на ваших деток МАШАЛЛАХ.какие умнички.Жако нынче дети умные пошли.у меня Салихашка тоже пару раз в кулак взела,а потом как взрослая...вот такие детки.Сегодня моаы дочка сама искупалась в ванной.залезла туда,и включила крант.крант был настроен на душ.так она взела душ и давай себя поливать.и волосы и все подрят.смеялась и мы смеялись правда.но пока она на себя напровляла душ,всю ванную и меня искупала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Boom, ну конечно длинноногие барышни
![]() Салиха как всегда ![]() Софья сегодня первый раз поела абсолютно самостоятельно супчик. Ну конечно же кое-что было на полу и коленях. НО не так много, как я ожидала ![]() ![]() |
![]() |