Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 16:54
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я сегодня наконец-то взяла в руки крючок и нитки...пока ютуба учусь по урокам...На ум приходит КАМЕДИ с Реввой: Вяжу вяжу...вяжу вяжэу,а толку ни какого - надо бы спицы и нитки купить))))))))))))))))))))))
yta вне форума  
Old 07.02.2010, 17:25
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки всем приветики зашла к вам на пять минут и вернусь через недельку
мармышка вне форума  
Old 07.02.2010, 17:27
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
с недельками!!!!
так что-то сегодня устала что еле добралась до кампика, пока сходила на выборы потом опять не удержалась пройти мимо детских магащинов и купила хомячку 2 костюмчика!!!

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я сегодня наконец-то взяла в руки крючок и нитки...пока ютуба учусь по урокам...На ум приходит КАМЕДИ с Реввой: Вяжу вяжу...вяжу вяжэу,а толку ни какого - надо бы спицы и нитки купить))))))))))))))))))))))
Аня, молодец может скоро что-то и получится
Milenna вне форума  
Old 07.02.2010, 17:40
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девчонки всем приветики зашла к вам на пять минут и вернусь через недельку
привет!! куда же ты пропала?
Milenna вне форума  
Old 07.02.2010, 17:41
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любовь 2 поздравляю с днем рождения...вчера что то проворонила
Желаю тебе легкой беременности, удачных родов, здорового малыша и исполнения всех твоих желаний!
[/QUOTE]
Спасибоо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мне назначили лекарства, всего 7 штук - одно из них я пить вообще не могу рвотный рефлекс, ещё одно для поднятия гемоглобина, ношпа и остальное для выведения из почек всякой гадости....... ой чувствую больница мне светит
Стой почаще в коленолоктевом положении, это тоже хорошо для почек.
Любовь 2 вне форума  
Old 07.02.2010, 18:40
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=FRIDI;Привет, у меня теперь тоже пароварка , подарили свекры)) Напиши пожалуйста, чтобы в нейв вкусенького сготовить![URL=http://smajliki.ru/smilie-3574887.html][/URL]
Любовь 2 вне форума  
Old 07.02.2010, 18:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветики!
Неделек с недельками!
Любочка с днем рождения тебя с прошедшим!

А мы вчера весь день ремонт делали, и хотя я почти все время сидела, под вечер упала просто. Сегодня продолжали. Две большие стенки поклеили уже. Обои хоть и не для детской покупала в свое время, но голубенькие, очень нежные. Мне очень нравится.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.02.2010, 19:01
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
с недельками!!!!
так что-то сегодня устала что еле добралась до кампика, пока сходила на выборы потом опять не удержалась пройти мимо детских магащинов и купила хомячку 2 костюмчика!!!

Аня, молодец может скоро что-то и получится
Привет!Фотку поменяла и стала очень похожа на мою подружку...тоже Лену...смотрю прям как будто она
yta вне форума  
Old 07.02.2010, 19:08
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Всем здрасьте) А я так-то тоже майская
-Stella- вне форума  
Old 07.02.2010, 19:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики я уже вернулась!!!Че-то настроения у меня какое-то не понятное скучно мне,подружка зовет в гости не хочу никуда идти,думала куму в гости позову а потом обламалась нет настроения......короче не пойму что со мной...
Сегодня позвонили насчет постели на складе Человека Паука не оказалось нужно ждать 2 недели,мы как раз были не далеко от склада заехали туда и малой выбрал формулу один тоже очень красивую....с економили на доставке сразу купили ему и подушку натуральную и одеяло,хотя у него и было но всеравно захотелось обновить...
НАТУСИК вне форума  
Old 07.02.2010, 19:15
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки всем приветик!
Неделек с недельками!!!
Сашульлечись давай,не болей@@@@@@@@@@@@
У меня малышка сегодня через чур активная,и так больно в низ бьетпляски устраивает!
а еще у меня мама завтра едет насчет операции договариваться
fodinka вне форума  
Old 07.02.2010, 19:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

ауууу где все!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 07.02.2010, 19:57
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
В нашем майском полку вижу прибыло, новичкам YOU ARE WELCOME!

Неделек с недельками!!! Fodinka, с вхождением в 3-ий триместр!!!
Dorada вне форума  
Old 07.02.2010, 20:03
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
В нашем майском полку вижу прибыло, новичкам YOU ARE WELCOME!

Неделек с недельками!!! Fodinka, с вхождением в 3-ий триместр!!!
спасибочки!
fodinka вне форума  
Old 07.02.2010, 20:04
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Стелла
yta вне форума  
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин я и не заметила от ростяпа!!!!
Валюша с неделькой тебя!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
ауууу где все!!!!
Тута
За кого хоть голосовала?
yta вне форума  
Old 07.02.2010, 20:06
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оооо...уже 28 неделек!Супер!Я на этом сроке в декрет))))
yta вне форума  
Old 07.02.2010, 20:06
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

я здесь!
девочки подскажите пожалуйста что подарить подруге на свадьбу,я у нее спрашивала,она говорит незнаю,микроволновку нам уже дарят.остальное незнаю....хотела подарить ей блендер,но думаю что может кто нибудь тоже захочет,и будет не очень хорошо,с другой стороны можно подарить ей деньги,может соберет на стиралку,но не факт что она ее себе купит а не прогуляет эти деньги.всю голову уже сломала!!!
fodinka вне форума  
Old 07.02.2010, 20:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я здесь!
девочки подскажите пожалуйста что подарить подруге на свадьбу,я у нее спрашивала,она говорит незнаю,микроволновку нам уже дарят.остальное незнаю....хотела подарить ей блендер,но думаю что может кто нибудь тоже захочет,и будет не очень хорошо,с другой стороны можно подарить ей деньги,может соберет на стиралку,но не факт что она ее себе купит а не прогуляет эти деньги.всю голову уже сломала!!!
Я балдею от красивой посуды на 30 и больше персон,все мои друзья знают и всегда стараются подарить мне красивый набор я считаю посуда точно не будет лишней тем более для новой семьи....я не говорю про сервис какой-то а именно про набор,еще можно набор кастрюль или обалденный постельный набор.Две микроволновки не нужны а если будут пару наборов посуды или постельного они не помешают...
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск