![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики я уже вернулась!!!Че-то настроения у меня какое-то не понятное скучно мне,подружка зовет в гости не хочу никуда идти,думала куму в гости позову а потом обламалась нет настроения......короче не пойму что со мной...
Сегодня позвонили насчет постели на складе Человека Паука не оказалось нужно ждать 2 недели,мы как раз были не далеко от склада заехали туда и малой выбрал формулу один тоже очень красивую....с економили на доставке сразу купили ему и подушку натуральную и одеяло,хотя у него и было но всеравно захотелось обновить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я здесь!
девочки подскажите пожалуйста что подарить подруге на свадьбу,я у нее спрашивала,она говорит незнаю,микроволновку нам уже дарят.остальное незнаю....хотела подарить ей блендер,но думаю что может кто нибудь тоже захочет,и будет не очень хорошо,с другой стороны можно подарить ей деньги,может соберет на стиралку,но не факт что она ее себе купит а не прогуляет эти деньги.всю голову уже сломала!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |