![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, там супер!но некогда было на себя что-то глянуть,а то я бы с удовольствием!!!может в след.выхи сгонять..но нужен весь день почти)))) я люблююююю шопинг!!!!! ![]() ![]() а ты молодец,быстро с ориентировалась и помчалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, приветики! Уф, жара что-то совсем меня упарила сегодня. У нас окна на южную сторону выходят, солнце весь день у нас. За ночь квартира остывать не успевает, на улице даже прохладнее, чем у нас
![]() Муж пошел за вентилятором. Девочки, кто-нибудь пользуется этой штуковиной? Как ее поставить так, чтобы дома хорошо было и чтобы детку не продуло? |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,кстати,по поводу ревизии дома.я не знаю,если такая жара будет стоять и дальше,половину купленных и подаренных вещей можно убирать в ящик на второго,вот только они почти все розовые!!!!муж по радио вчера услышал,что такое лето еще будет года 4 подряд!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я ставлю его боком к кроватке,и на кроватку(т.к. переднего бортика нет) вешаю полотенчико или пеленку,чтоб не дуло туда. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я тоже уже убрала половину вещей, купленных в середине июня на рост 66-68 см. Они Лизе сейчас уже впритык, думаю, к концу лета она из них вырастет. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что? даже чуть-чуть попрохладнее не становится? Маш, а у вас вентилятор вертится или нет? Девочки, впервые задумалась об установке кондиционера в квартире. Раньше как-то терпимо было. А сейчас просто вешалка. Муж смотрел долгосрочный прогноз. Говорит, 31-го июля будет +39 (синоптики рассчитали и сказали, что это будет САМЫЙ жаркий день), 1-го августа +28, а 2-го - +26. Мне уже не верится. Мне сейчас кажется, что лето никогда не закончится и будет плавно перетекать в другое лето ![]() |
|