Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2010, 13:21
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот и мой так же.другу рассказал,что типа,я такая спокойная стала,не ору,не выношу мозг!а все,говорит,благодаря ПУЗЯКЕ!!!)))) друг сказал,надо жене этот сайт показать,у нее дочке 7 месяцев.а то говорит весь мозг вынесла!!!!

Цитата:

а моя любит на мячике кататься))))и летать любит.а вот за ноги,вниз головой не любитподтянуться вверх пытается с ошалевшими глазами!!!!
да и мы также!
ulechka вне форума  
Old 25.07.2010, 13:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Обновила Анфисе линеечку в честь трех месяцев
ulechka вне форума  
Old 25.07.2010, 13:24
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
молодец
Ксанка вне форума  
Old 25.07.2010, 13:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
красивая
Mashulya вне форума  
Old 25.07.2010, 14:02
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
моя начала пытаться сесть в 2,5...
аааа...ну моя тоже...но тогда силёнок было маловато...зато теперь...
Викулька109 вне форума  
Old 25.07.2010, 14:07
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
аааа...ну моя тоже...но тогда силёнок было маловато...зато теперь...
ага... скоро бегать начнут... и не угонишься
Ксанка вне форума  
Old 25.07.2010, 14:11
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ага... скоро бегать начнут... и не угонишься
точно....
Викулька109 вне форума  
Old 25.07.2010, 14:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

всем приветик!!!девочки,вчера,был самый лучший вечер в моей жизни!!!!!!!
мы поехали на яхту-ресторан(муж ничего не знал,даже предположить не могу куда мы едем)))) опаздывали!!!!!
я на каблучищах,бежим буквально!!подбегаем к гостинице "Украина!" я говорю "почти пришли!" а он на право смотрит,а там эти яхты стоят и говорит "мы случайно не на эту баржу идем!?" а я говорю "это не баржа,а яхта -ресторан!" он обалдел!!!!!!!!!!!!
поднялись мы на верх яхты,тепло-но не жарко,Пасмурно,да и 9 вечера уже! поплыли))))заказали на верх себе напитки(еду наверх нельзя) и ехали,сначала сидели,а потом встали,такой вид,такая красота!!!!!
а потом уже такой сильный ветер поднялся,что мы друг друга не слышали.и уже яхта доплыла до нужного места и разворачивалась.и мы пошли в низ-в ресторан!!!!
да,цены ресторанные,но не дорогого ресторана,а средненького!и меню скудное,т.е. выбора вобще никакого.бар у них обширный,разнообразные,а еда нет,ну и понятно,на яхте не удобно готовить)))) вобщем взяли по "Цезарю",кстати нигде такой вкусный цезарь не ела))) по пиву)))посидели,поели,красота вокруг)))подсветка,музыка,и пошли на мыс!!))))так и тянуло сфоткаться как в титанике но некого было попросить!.да и ладно,так нафоткались!!красота,спереди пылвешь вобще незабываемо))))

вышли с яхты и зарядил дождь а мои ноги так устали это жесть!!!!и я разулась и пошла босиком))))по центру города))))
вобщем я довольна,муж вобще в восторге)))романтично и классно получилось))))
Здорово!Молодец!Мы рады, что вы так хорошо отдохнули!!!А я вчера зашла на форум, смотрю-Некст распродажа, мужа оставила с ребенком и рванула на Киевскую!Купила 3 футболки на лето, 3 кофточки на вырост и сарафан-вышло на 1460!Правда, потом навела ревизию дома и выяснилось, что одежды у нее до фиговой кучи-4 сарафана 1 размера, куча кофточек!но я все равно довольная-прикольный магазин и большой выбор, особенно на наш возраст-просто у нас и так большое приданное скопилось, а так и теплые вещи интересные можно прикупить. Так что , Маша-Ты двигатель прогресса
ОльгаНики вне форума  
Old 25.07.2010, 14:16
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Здорово!Молодец!Мы рады, что вы так хорошо отдохнули!!!А я вчера зашла на форум, смотрю-Некст распродажа, мужа оставила с ребенком и рванула на Киевскую!Купила 3 футболки на лето, 3 кофточки на вырост и сарафан-вышло на 1460!Правда, потом навела ревизию дома и выяснилось, что одежды у нее до фиговой кучи-4 сарафана 1 размера, куча кофточек!но я все равно довольная-прикольный магазин и большой выбор, особенно на наш возраст-просто у нас и так большое приданное скопилось, а так и теплые вещи интересные можно прикупить. Так что , Маша-Ты двигатель прогресса
спасибо)))))))))))))
да, там супер!но некогда было на себя что-то глянуть,а то я бы с удовольствием!!!может в след.выхи сгонять..но нужен весь день почти)))) я люблююююю шопинг!!!!! раньше в МЕГу гоняла постоянно.а теперь только туда буду ездить!!))))тем более там и детских много магазов и кафешек чтоб передохнуть)))
а ты молодец,быстро с ориентировалась и помчалась
Mashulya вне форума  
Old 25.07.2010, 14:16
мама Ксюша
Гость

Девочки, приветики! Уф, жара что-то совсем меня упарила сегодня. У нас окна на южную сторону выходят, солнце весь день у нас. За ночь квартира остывать не успевает, на улице даже прохладнее, чем у нас

Муж пошел за вентилятором. Девочки, кто-нибудь пользуется этой штуковиной? Как ее поставить так, чтобы дома хорошо было и чтобы детку не продуло?

Old 25.07.2010, 14:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ой,кстати,по поводу ревизии дома.я не знаю,если такая жара будет стоять и дальше,половину купленных и подаренных вещей можно убирать в ящик на второго,вот только они почти все розовые!!!!муж по радио вчера услышал,что такое лето еще будет года 4 подряд!!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.07.2010, 14:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! Уф, жара что-то совсем меня упарила сегодня. У нас окна на южную сторону выходят, солнце весь день у нас. За ночь квартира остывать не успевает, на улице даже прохладнее, чем у нас

Муж пошел за вентилятором. Девочки, кто-нибудь пользуется этой штуковиной? Как ее поставить так, чтобы дома хорошо было и чтобы детку не продуло?
бесполезно!!!!у нас стоит,толку мало днем,он так же горячий квартирный воздух гоняет!!и не спасает ничуть!вечером да,хорошо с ним,но меня вот им продуло моментом!!!!
я ставлю его боком к кроватке,и на кроватку(т.к. переднего бортика нет) вешаю полотенчико или пеленку,чтоб не дуло туда.
Mashulya вне форума  
Old 25.07.2010, 14:19
мама Ксюша
Гость

Цитата:
точно....
а чего так грустно? Бегать - это хорошо! У меня, когда бегала за старшей, все лишние кг, мигом сошли

Old 25.07.2010, 14:20
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алина только что написала мне на голову))))))))))))))))))
Викулька109 вне форума  
Old 25.07.2010, 14:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это как так?!
Mashulya вне форума  
Old 25.07.2010, 14:22
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ой,кстати,по поводу ревизии дома.я не знаю,если такая жара будет стоять и дальше,половину купленных и подаренных вещей можно убирать в ящик на второго,вот только они почти все розовые!!!!муж по радио вчера услышал,что такое лето еще будет года 4 подряд!!!!
надеюсь, этот прогноз не сбудется

Я тоже уже убрала половину вещей, купленных в середине июня на рост 66-68 см. Они Лизе сейчас уже впритык, думаю, к концу лета она из них вырастет.

Old 25.07.2010, 14:22
мама Ксюша
Гость

Цитата:

как это?

Old 25.07.2010, 14:26
мама Ксюша
Гость

Цитата:
бесполезно!!!!у нас стоит,толку мало днем,он так же горячий квартирный воздух гоняет!!и не спасает ничуть!вечером да,хорошо с ним,но меня вот им продуло моментом!!!!
я ставлю его боком к кроватке,и на кроватку(т.к. переднего бортика нет) вешаю полотенчико или пеленку,чтоб не дуло туда.

Что? даже чуть-чуть попрохладнее не становится?

Маш, а у вас вентилятор вертится или нет?

Девочки, впервые задумалась об установке кондиционера в квартире. Раньше как-то терпимо было. А сейчас просто вешалка.

Муж смотрел долгосрочный прогноз. Говорит, 31-го июля будет +39 (синоптики рассчитали и сказали, что это будет САМЫЙ жаркий день), 1-го августа +28, а 2-го - +26. Мне уже не верится. Мне сейчас кажется, что лето никогда не закончится и будет плавно перетекать в другое лето

Old 25.07.2010, 14:26
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
попробовала видео сделать
Викулька109 вне форума  
Old 25.07.2010, 14:27
Викулька109
Мама-теоретик