Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 00:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ларис, знаешь меня муж мой тоже иногда бесит прям вообще, но все равно я без него не смогу, он мой самый близкий, вторая моя половинка,я его очнь люблю, он для меня единственный!!! но конечно раздражение, бытовуха....я срываюсь и он мне кажется бывает безразличен но думаю это от того что мы дома осели и сконцентрированы на ребенке..а ему-мужу и внимания меньше и понимания, т.к. у него и другие интересы есть а мы их разделить не можемм...
ты разберись в себе, не руби с плеча...что конкретно тебя не устраивает???
Например он мне рассказывал несколько месяцев подряд что платит кредит, оказалось что он давно погашен, спрашиваю зачем врал? или молчит или говорит не знаю, и стал по мелочам и не очень врать, не знаю может это нормально для кого то, мне противно такое вранье... Я материально от него не завишу, позаботилась об этом заранее, но он все равно зажимает деньги, хотя зп у него неплохая...
Потом маму еще свою слушает - как приедет от родителей, так его как будто подменяют - а он ей все подряд рассказывает про нас, про меня, фотки им отвез где я с телефона снимала ребенка у себя на груди спящего, там конечно голой груди нет, но я считаю что это интимное фото наше и необязательно маме его их видеть... Мамаша его позвонила моей матери и сказала что мы осенью внучку ей отвезем а сами будем работать и ребенком заниматься не будем... Я ему говорю что это за бред - он мне - что я на маму его наговариваю...Так все это надоело сил нет... Стараешься стараешься и на кухне и в постели а получаешь вот что...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 00:47
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

У вас наверно усталость у обоих накопилась. Ох, ребенок маленький - это так непросто. Вот у меня есть подруга, так у нее муж золотой. И любит и обеспечивает и помогает. Но видно что устал до нельзя. Прям сбежать готов. Вот что женам в таких ситуациях делать я не знаю. С одной стороны и помощь нужна, а с другой стороны мужчинам эта помощь очень тяжело дается.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 00:49
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, мой тоже от меня деньги зажимает (((
Old 24.01.2013, 00:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
У вас наверно усталость у обоих накопилась. Ох, ребенок маленький - это так непросто. Вот у меня есть подруга, так у нее муж золотой. И любит и обеспечивает и помогает. Но видно что устал до нельзя. Прям сбежать готов. Вот что женам в таких ситуациях делать я не знаю. С одной стороны и помощь нужна, а с другой стороны мужчинам эта помощь очень тяжело дается.
Мой муж помогает мне с ребенком только по выходным, и то если не занят, в остальные 5 дней он приходит в чистый дом с ужином, работает в офисе, успевает во время работы и в жж и другие форумы , новости и т.д. читать, так что думаю что это не совсем наш случай) но даже если устает - считаю это не оправдания для лжи, жадности... я тоже все искала оправдания ему, русские женщины часто такой ерундой занимаются, но больше не хочу, никакого уважения его поступки не вызывают..
Old 24.01.2013, 01:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мой тоже от меня деньги зажимает (((
Сочувствую, понимаю...
Я бы наверно сейчас ушла если была бы своя квартира, в остальном я в состоянии обеспечить необходимым себя и дочь... Теперь вот думаю о возможности приобретения квартиры в кредит... Но это возможно только после выхода на работу...
Old 24.01.2013, 10:49
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, всем нам тяжело мне вот вообще не помогает ни капельки, приходит домой за полчаса до ночного укладывания ребенка, и то эти полчаса кушает сидит, в выходной день кучу причин что бы сбежать из дома находит, то в бассейн, то еще что то, его родителям внук вообще не нужен, моя мама в другом городе, я вообще одна, и мне совсем никто не помогает ни в чем! И муж еще умудряется свинячить никогда ни еду ни тарелку за собой не уберет, поел, бросил, ушел!!! меня тоже это очень бесит и еще многочто, при ребенке матом высказывается, я на него ору, а ему плевать. Меня вообще никуда не пускает, один с ребенком сидеть не хочет. Мне тоже это все жутко надоело, даже словами не передать как... Себя успокаиваю только тем, что станет легче когда Марк научится проситься на горшок, и кушать сам нашу еду, тогда даже спрашивать не буду, встану и уйду куда надо.
А про деньги вот вы говорите муж зажимает, я даже понятия не имею сколько он зарабатывает! Мне он деньги дает только на что то, на что я прошу, все остальные у него!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 11:03
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Галя но если ты посоветуешь делать аборт а детей больше не будет, ты ей потом что скажешь? "извини"? считаю сами должны решать такие вопросы без подсказок...

Таня Пупс хотела спросить у тебя ты смесь заменила на другую в связи с аллергией ? какую сейчас пьете?
Да ты что? С чего ты решила что я собираюсь ей такое советовать!!! Мысли даже о таком не было!
Я вообще то против такого, особенно молодым девушкам и при первой Б!!!
Я написала что переживаю, а не собираюсь их отговаривать!
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 13:11
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик!
Да, девочки, грустную вы тему подняли про мужей . Я перед НГ тоже была полна решимости со своим разводиться...Но нашла в себе силы всё же сесть, поговорить...Обсудили некоторые моменты...Мне обещали исправится, ждёмс...В чём-то сдвиги в лучшую сторону наметились...Хотя реально понимаю, как и Маша, что он самый близкий мой человек, не хочу жить без него (в смысле, чтоб он уходил ) Враньё тоже терпеть не могу...но по всей видимости - то что для женщин просто неприемлемо, для мужчин просто маленькая ложь...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 14:46
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ох Лариса конечно сильно ты своего мужа разбаловала, он и сам не понимает этого, как норму воспринимет....грустно...сколько ты всего вкусненького только готовишь и с малышом и чисто и в постели, ты прям супер жена. я вот не такая, я так не умею, у моего мужа праздник если я приготовила суп и он меня ходит нахваливает, но тогда я говорю что устала безумно мой мне с дашей очень помогает, не то что мне помогает а просто ребенком занимается...а про деньги не хорошо конечно но у нас все деньги что он зарабатывает у него, т.к. он за все платит и продукты покупает, а я у него прошу если мне что-то надо, ну или то что мне платят трачу как хочу, как-то так...может и мой куркулит, только я об этом и не спрашиваю...
Кристина и тебе тяжело...и мой все время куда то срулить вечерком хочет...но только не то чтобы от мня а просто ведь охота то в покер, то на концерт, то с пацанами посидеть...на что я его иногда отпускаю а иногда говорю что хрен то там, я тооже хочу, он говорит ну мы же не можем вдвоем пойти, на что я ему говорю тогда звони своей мамаше и договаривайся, я тоже себя в монашки не записывала он замолкает и остается дома
А еще у меня муж с 25 февраля увольняется, ну я давно писала что на работе выживают, так вот а его я подговорила чтобы он написал что на сессию уходит, у нас по ТК есть пункт что если человек получает первое высшее то ему обязаны предоставить отпуск при чем оплачиваемый, а на учебу моего старпера пристроила я он всего на 3-ем курсе, глядишь к сорока доучиться(это шутка) и там он вообще не появляется мы денежку отдаем и вся сессия проставлена, так вот он щас дома с нами и вчера я что-то на него орала, мол что он где-то своими делами занимается задолбал дома нету, а он мне заявляет что мол он мог бы на работе щас быть, так что мол будь довольна что я вам время уделаю, как он меня выбесил, я ему говорю а я что безработная что ли , я так то тоже просто в отпуске а могла бы и на работе быть, а проблемы с кем ребенка оставлять решай тогда сам, ребенок не только мой но и твой, на что ротик то он прикрыл!!!!!
так что у всех есть недопонимание, но надо быть мягче друг другу
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 15:09
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Ох Лариса конечно сильно ты своего мужа разбаловала, он и сам не понимает этого, как норму воспринимет....грустно...
Да, Маш, мужики наши не понимают своего счастья....Надо хоть на денёк иногда стервой чтоль стать так, для сравнения...Может тогда любить станут?
Мой вообще приезжает, когда дети спят уже, а в выходные - валяется...Я говорю -так всю жизнь проспишь...Понимаю, устаёт на работе, а меня кто-нибудь поймёт? Обидно, я ведь тоже человек, мне общение нужно, а он за целый день не позвонит ни разу, не поинтересуется, какие у нас дела? Эх...(я сама своего разбаловала, надо иногда застраивать, тогда сразу и желание детьми заниматься и жене помогать просыпается...)
Old 24.01.2013, 15:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем за поддержку!!!

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Да, Маш, мужики наши не понимают своего счастья....Надо хоть на денёк иногда стервой чтоль стать так, для сравнения...Может тогда любить станут?
Мой вообще приезжает, когда дети спят уже, а в выходные - валяется...Я говорю -так всю жизнь проспишь...Понимаю, устаёт на работе, а меня кто-нибудь поймёт? Обидно, я ведь тоже человек, мне общение нужно, а он за целый день не позвонит ни разу, не поинтересуется, какие у нас дела? Эх...(я сама своего разбаловала, надо иногда застраивать, тогда сразу и желание детьми заниматься и жене помогать просыпается...)
Вот я только когда стервой становлюсь, после этого он ведет себя по человечески...
Маш я очень хочу помягче - но тут если разнос не устроишь ничего не меняется, вот приходится ругаться периодически, хотя мне этого совсем не хочется, но по другому не слышит и не понимает...
А по поводу денег девочки - я на свои личные деньги содержу ребенка ну и свои личные нужды... Если что то нужно доче купить я мужу говорю - он говорит покупай деньги у тебя есть...
Old 24.01.2013, 16:07
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:

Вот я только когда стервой становлюсь, после этого он ведет себя по человечески...
Маш я очень хочу помягче - но тут если разнос не устроишь ничего не меняется, вот приходится ругаться периодически, хотя мне этого совсем не хочется, но по другому не слышит и не понимает...
А по поводу денег девочки - я на свои личные деньги содержу ребенка ну и свои личные нужды... Если что то нужно доче купить я мужу говорю - он говорит покупай деньги у тебя есть...
как так то???? ты скажи что у тебя закончились, да и вообще тогда он вам зачем??? он же мужчина который содержитсебя и должен позаботиться о своей слабой жене и любимой дочечке!!1!
у меня если это касается подгузов, лекарств, красок, зубных счеток,сосок, бутылок и т.д. то я просто говорю мужу что вот надо то-то и он покупает, а вот что касаемо игрушек. если дорогя то я ему говорю что мне нравиться, хочуу, он говорит либо заказывай либо поедем вместе купим, а на шмотки ей, я свои деньги чаще трачу, ну иду в магаз и покупаю не спрашивая, а вот если нету то говорю что надо за одежкой и мы вместе едем я выберу а он платит или говорю что там-то присмотрела то-то, отложила на кассу на имя, едь купи у меня денег не хватило....

и откуда у тебя столько личных денег????? я тоже хочууу
Old 24.01.2013, 16:12
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ларис а вообще знаешь я тут подумала ты идеальная жена!!!! Выходи за меня
Old 24.01.2013, 16:53
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки, всех понимаю про мужей. Я вот сегодня ушла от своего с дочей(((((Не могу так больше, честно...
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 17:07
chrisanthi
Мама-чайник

[QUOTE=Антизолушк
А по поводу денег девочки - я на свои личные деньги содержу ребенка ну и свои личные нужды... Если что то нужно доче купить я мужу говорю - он говорит покупай деньги у тебя есть...[/QUOTE]

У меня та же история (((
Old 24.01.2013, 18:07
Ishka
Мама-умница

Цитата:

А я вообще не ругаюсь... Характер совсем поменялся...Раньше заводилась с полоборота...а сейчас как танк...
А что значит у тебя есть? Он отец или кто? Или это лично твоя дочь и он даже материально не участвует? Ларис, вообще зачем ему столько денег???
У нас всегда деньги были и есть общие и когда я работала и сейчас... Всё что я получила по расчёту - мы в машину вложили, да и вообще не заикался ни разу про то что свои или не свои - у нас семья и всё тут...Если ему что-то надо купить, он говорит - то-то надо и берёт сколько надо, за продуктами, за вещами мы вместе ездием всегда.

Цитата:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девочки, всех понимаю про мужей. Я вот сегодня ушла от своего с дочей(((((Не могу так больше, честно...
Саша, ну как же так? Может помиритесь ещё?
А ты куда ушла?

Цитата:
У меня та же история (((
Old 24.01.2013, 19:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маша ты мне настроение хоть подняла насмешила
Наш папа покупает продукты платит коммуналку ну и кредит за квартиру, доче все покупаю я, у меня была хорошая белая зп, пособие я получаю по максимуму. Ну и откладывала кое что еще задолго до родов...
Old 24.01.2013, 19:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саша ты не на улицу ушла хотя бы, есть куда уйти?

Ирина я тоже стала реже ругаться, но как говорится редко но метко)
мне кажется иногда что я способна его убить
он складывает деньги на свой счет, говорил машину покупать будет, а сейчас зашли разговоры о разводе - говорит что не будет покупать а то вдруг алименты платить придется, и денег не хватит, вот девочки честное слово уважения не осталось к этому человеку...
Old 24.01.2013, 20:17
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
он складывает деньги на свой счет, ...
Ага и у меня. Только у меня ни на что вроде бы не планирует. А когда хочет что-то крупное то у меня берет(((
Old 24.01.2013, 20:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Саша как так?????? вы наверное просто поссорились и ты решила его проучить???? эххх...что ж такое твориться то ...
Цитата:
У меня та же история (((
мля ну что за мужики пошли
Цитата:
Маша ты мне настроение хоть подняла насмешила
Наш папа покупает продукты платит коммуналку ну и кредит за квартиру, доче все покупаю я, у меня была хорошая белая зп, пособие я получаю по максимуму. Ну и откладывала кое что еще задолго до родов...
а что я серьезно, муж у меня есть а жены нету а ты такие вкусности готовишь, что мы с мужем будет просто счастливы а я пока Ляну и Дашу развлекать буду, ну там татушки делать, ногти красить, бусы носить

а если не секрет у вас сколько максимальное пособие??? у нас всего 13500
Цитата:
Саша ты не на улицу ушла хотя бы, есть куда уйти?

Ирина я тоже стала реже ругаться, но как говорится редко но метко)
мне кажется иногда что я способна его убитьон складывает деньги на свой счет, говорил машину покупать будет, а сейчас зашли разговоры о разводе - говорит что не будет покупать а то вдруг алименты платить придется, и денег не хватит, вот девочки честное слово уважения не осталось к этому человеку...
О да и мне кажется что я способна на это
а вот на счет свой пусть складывает, дурачок, при разводе деньги на счетах делятся пополам, как совместно нажитое имущество, ты главное знай в каком банке и на суде об этом заяви
Цитата:
Ага и у меня. Только у меня ни на что вроде бы не планирует. А когда хочет что-то крупное то у меня берет(((
не давай ему, пусть из своей заначки тянет!!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск