![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас наверно усталость у обоих накопилась. Ох, ребенок маленький - это так непросто. Вот у меня есть подруга, так у нее муж золотой. И любит и обеспечивает и помогает. Но видно что устал до нельзя. Прям сбежать готов. Вот что женам в таких ситуациях делать я не знаю. С одной стороны и помощь нужна, а с другой стороны мужчинам эта помощь очень тяжело дается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочувствую, понимаю...
Я бы наверно сейчас ушла если была бы своя квартира, в остальном я в состоянии обеспечить необходимым себя и дочь... Теперь вот думаю о возможности приобретения квартиры в кредит... Но это возможно только после выхода на работу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, всем нам тяжело мне вот вообще не помогает ни капельки, приходит домой за полчаса до ночного укладывания ребенка, и то эти полчаса кушает сидит, в выходной день кучу причин что бы сбежать из дома находит, то в бассейн, то еще что то, его родителям внук вообще не нужен, моя мама в другом городе, я вообще одна, и мне совсем никто не помогает ни в чем! И муж еще умудряется свинячить никогда ни еду ни тарелку за собой не уберет, поел, бросил, ушел!!!
![]() А про деньги вот вы говорите муж зажимает, я даже понятия не имею сколько он зарабатывает! Мне он деньги дает только на что то, на что я прошу, все остальные у него! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вообще то против такого, особенно молодым девушкам и при первой Б!!! Я написала что переживаю, а не собираюсь их отговаривать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Да, девочки, грустную вы тему подняли про мужей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Лариса конечно сильно ты своего мужа разбаловала, он и сам не понимает этого, как норму воспринимет....грустно...сколько ты всего вкусненького только готовишь и с малышом и чисто и в постели, ты прям супер жена. я вот не такая, я так не умею, у моего мужа праздник если я приготовила суп и он меня ходит нахваливает
![]() ![]() ![]() ![]() Кристина и тебе тяжело...и мой все время куда то срулить вечерком хочет...но только не то чтобы от мня а просто ведь охота то в покер, то на концерт, то с пацанами посидеть...на что я его иногда отпускаю а иногда говорю что хрен то там, я тооже хочу, он говорит ну мы же не можем вдвоем пойти, на что я ему говорю тогда звони своей мамаше и договаривайся, я тоже себя в монашки не записывала ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у меня муж с 25 февраля увольняется, ну я давно писала что на работе выживают, так вот а его я подговорила чтобы он написал что на сессию уходит, у нас по ТК есть пункт что если человек получает первое высшее то ему обязаны предоставить отпуск при чем оплачиваемый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что у всех есть недопонимание, но надо быть мягче друг другу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой вообще приезжает, когда дети спят уже, а в выходные - валяется...Я говорю -так всю жизнь проспишь...Понимаю, устаёт на работе, а меня кто-нибудь поймёт? Обидно, я ведь тоже человек, мне общение нужно, а он за целый день не позвонит ни разу, не поинтересуется, какие у нас дела? Эх...(я сама своего разбаловала, надо иногда застраивать, тогда сразу и желание детьми заниматься и жене помогать просыпается...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Девочки спасибо всем за поддержку!!!
Цитата:
Маш я очень хочу помягче - но тут если разнос не устроишь ничего не меняется, вот приходится ругаться периодически, хотя мне этого совсем не хочется, но по другому не слышит и не понимает... А по поводу денег девочки - я на свои личные деньги содержу ребенка ну и свои личные нужды... Если что то нужно доче купить я мужу говорю - он говорит покупай деньги у тебя есть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня если это касается подгузов, лекарств, красок, зубных счеток,сосок, бутылок и т.д. то я просто говорю мужу что вот надо то-то и он покупает, а вот что касаемо игрушек. если дорогя то я ему говорю что мне нравиться, хочуу, он говорит либо заказывай либо поедем вместе купим, а на шмотки ей, я свои деньги чаще трачу, ну иду в магаз и покупаю не спрашивая, а вот если нету то говорю что надо за одежкой и мы вместе едем я выберу а он платит или говорю что там-то присмотрела то-то, отложила на кассу на имя, едь купи у меня денег не хватило.... и откуда у тебя столько личных денег????? я тоже хочууу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Антизолушк
А по поводу денег девочки - я на свои личные деньги содержу ребенка ну и свои личные нужды... Если что то нужно доче купить я мужу говорю - он говорит покупай деньги у тебя есть...[/QUOTE] У меня та же история ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
А что значит у тебя есть? Он отец или кто? Или это лично твоя дочь и он даже материально не участвует? Ларис, вообще зачем ему столько денег??? У нас всегда деньги были и есть общие и когда я работала и сейчас... Всё что я получила по расчёту - мы в машину вложили, да и вообще не заикался ни разу про то что свои или не свои - у нас семья и всё тут...Если ему что-то надо купить, он говорит - то-то надо и берёт сколько надо, за продуктами, за вещами мы вместе ездием всегда. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А ты куда ушла? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Наш папа покупает продукты платит коммуналку ну и кредит за квартиру, доче все покупаю я, у меня была хорошая белая зп, пособие я получаю по максимуму. Ну и откладывала кое что еще задолго до родов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ирина я тоже стала реже ругаться, но как говорится редко но метко) мне кажется иногда что я способна его убить ![]() он складывает деньги на свой счет, говорил машину покупать будет, а сейчас зашли разговоры о разводе - говорит что не будет покупать а то вдруг алименты платить придется, и денег не хватит, вот девочки честное слово уважения не осталось к этому человеку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
![]() Цитата:
мля ну что за мужики пошли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а если не секрет у вас сколько максимальное пособие??? у нас всего 13500 ![]() Цитата:
![]() а вот на счет свой пусть складывает, дурачок ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |