Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 13:44
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Блин... Мои две открыточки уже 2,5 недели идут! Если и на этой неделе не прийдут, на следующей отправлу заново.
chinchilla вне форума  
Old 23.02.2012, 13:47
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

2, 5 недели это немного..
я думаю стоит еще подождать.....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 23.02.2012, 13:49
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Да я просто представляю, как обидно моим получателям! Ведь ждут, ящик проверяют, а там пустота
chinchilla вне форума  
Old 23.02.2012, 14:27
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

Новеньких принимаете?????
Иришка0880 вне форума  
Old 23.02.2012, 14:35
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ну ты как заполняла? дошла?
отправляла 2 уже на Украину. На одной оставила пустой первую клеточку, на второй последнюю. Одна дошла - но какая точно не помню))))
Юки-Онна вне форума  
Old 23.02.2012, 14:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Блин... Мои две открыточки уже 2,5 недели идут! Если и на этой неделе не прийдут, на следующей отправлу заново.
Там с индексами накладки. Их так робот-сканер проверяет, а если чего не понятно, то в общую кучу и в ручную.
Юки-Онна вне форума  
Old 23.02.2012, 14:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
конечно присылай анкетку Танюшке
Pupe вне форума  
Old 23.02.2012, 14:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А как же - всегда рады
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.02.2012, 14:39
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Там с индексами накладки. Их так робот-сканер проверяет, а если чего не понятно, то в общую кучу и в ручную.
а у меня на конвертах нет клеточек для индекса, я на работе простые белыми затарилась)
Значит, полюбому вручную... подожду тогда еще...
chinchilla вне форума  
Old 23.02.2012, 14:45
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Иришка, у нас была сутки темпа 39 и выше и не сбивалась, поехали в больницу)). темпу сбили и взяли анализы, анализы хорошие))). а сегодня Лешка проснулся с соплями и жутким кашлем... видимо мы уже тут что-то хватанули
Танюш, пускай зараза скорее отваливается! Алёшке скорейшего выздоровления и возвращения домой!!! Мы вас любим!!! Чмокни его от нас!
Ирик вне форума  
Old 23.02.2012, 14:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
а у меня на конвертах нет клеточек для индекса, я на работе простые белыми затарилась)
Значит, полюбому вручную... подожду тогда еще...
Мне от Кристины дошла за 9 дней открытка. А вот кстати, моя до тебя сколько шла? И индекс я там не помнишь как написала, клеточка пустая впереди или сзади?
Юки-Онна вне форума  
Old 23.02.2012, 15:00
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне от Кристины дошла за 9 дней открытка. А вот кстати, моя до тебя сколько шла? И индекс я там не помнишь как написала, клеточка пустая впереди или сзади?
справа пустая клеточка
не помню, когда твоя пришла((( Кира покормлю, в хвастиках гляну, я на следующий день выложила фотку
chinchilla вне форума  
Old 23.02.2012, 18:11
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А мне сегодня пришла открыточка от Лены-Небо.
Вернее ,наверно,вчера вечером,потому что я днем ящик смотрела-ничего не было,а счас смотрю и конвертик
Лисёнок вне форума  
Old 23.02.2012, 19:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Нам сегодня пришла открыточка от Танюши Злюши!
Танюшик, спасибо огромное за теплые слова, а конверт меня поразил! такой классный золотой)))
позже хвастану.
Kralya вне форума  
Old 23.02.2012, 19:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

в основном мне рекламные журналы приходят в ящик,но с началом этой игры начали поступать открыточки от девочек!

сегодня получила прекрасивейшие открыточки от Светочки (Winter) и Крисиночки (Kurukula)! огромное спасибо! очень понравились!!

и быстро дошли!
mama Yo вне форума  
Old 23.02.2012, 20:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Нам сегодня пришла открыточка от Танюши Злюши!
Танюшик, спасибо огромное за теплые слова, а конверт меня поразил! такой классный золотой)))
позже хвастану.
Валюш, этот злосчастный конверт У меня с него марки отвалились в сумке, пока до почты доехала...пришлось возвращаться и сажать их на суперклей
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.02.2012, 20:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Танюшонок, мона мну ишшо парочку адресочков?
Завтра отправлю все (предыдущие 2 запечатаны уже и готовы к отлету)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.02.2012, 21:28
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так вот) твоя ко мне прилетела 12 числа. а ты какого отправляла?
chinchilla вне форума  
Old 23.02.2012, 21:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Танюш, муж отправил Жду еще адресочков
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.02.2012, 23:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Валюш, этот злосчастный конверт У меня с него марки отвалились в сумке, пока до почты доехала...пришлось возвращаться и сажать их на суперклей
зато драгоценный)))) золотой)))
Kralya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск