![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Молодец, что купила штанишки...Перекрыла негативные эмоции самыми положительными! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Штанишки порадовали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот мы и решили без наркоза попробовать
![]() кстати доктор мне такую интересную информацию рассказал. Оказывается можно зубы покрывать специальным покрытием (извиняюсь за тофталогию) которое защищает зубки от налета и кариеса и это покрытие на всю жизнь. Он мне один зубик так сделал, прикольно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну рассказывай что за штаники? Дорогие? Легко нашла? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заказываю одежду уже несколько лет по французскому каталогу La Redoute [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там счас распродажа идет, вот я и не удержалась (льняные брючки с высоким поддерживающим поясом-резинкой за 1200р.), правда, я прикинула, что прибавлю только в 1 размере, вот будет прикольно, если к лету будут малы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Вот и я опять тут, поспала, прям так спать охота жуть
![]() ![]() А я вот с начала беременности купила себе колготки и платья вязанные, и унты, а то джинсы прям очень сильно давили, сейчас хожу и радуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |