Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 14:23
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Ой не показывает, ну вообщем по всем гадалкам вроде девочка будет
А у меня по всем гадалкам мальчуган
Olya-lya вне форума  
Old 21.01.2010, 14:26
Дождинка4
Гость

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
Да, пожалуйста:
Анна, 32 года, ПДР 9 августа
Анют, а у тебя какого были последние месячные? У меня 3-го ноября, а то непонятно с этими линеечками...

Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождинка4 Посмотреть сообщение
Дааа, штукатурка-это круто!!! А одна моя знакомая во время беременности стала кушать морковку из земли...прямо не стряхивая землю... Ей надо было, чтобы она хрустела на зубах
Надо мной муж тоже смеется, когда я жадничаю, особенно! А я сейчас не переношу, когда мне говорят" Дай, откушу!", что-то, такая жадина стала
марковка из земли круто
смеёмся смеёмся, а сами ещё не знай что вытворять будем
Olya-lya вне форума  
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Ну может поведаешь нам имя девочки оч интересно
Anais напиши плиз имя, возраст, на первую страничку тя запишу
У тя прям пдр на моё ДР
Катюшкой хотим назвать, обоим имя очень нравится (в год тигра особенно актуально - будет кошкой Кэт)
Anais вне форума  
Old 21.01.2010, 14:27
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшкой хотим назвать, обоим имя очень нравится (в год тигра особенно актуально - будет кошкой Кэт)
Кошка Кэт да, актуальненько
Olya-lya вне форума  
Old 21.01.2010, 14:30
Дождинка4
Гость

Цитата:
Кошка Кэт да, актуальненько
А мальчика надо Львом называть

Old 21.01.2010, 14:31
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с самого начала хотели девчёнку, надеюсь получилось
MuZZoo вне форума  
Old 21.01.2010, 14:31
Дождинка4
Гость

Цитата:
марковка из земли круто
смеёмся смеёмся, а сами ещё не знай что вытворять будем
А вот это точно!!! Надеюсь, что говна, извиняюсь за выражение, как в том анекдоте не захотим попробовать

Old 21.01.2010, 14:32
Anais
Мама-практикант

Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Анют, а у тебя какого были последние месячные? У меня 3-го ноября, а то непонятно с этими линеечками...
Лен, у меня 2 ноября, а точный день зачатия 15 ноября.
Anais вне форума  
Old 21.01.2010, 14:35
Anais
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Девочки скажите, а кто-нибудь майонез кушает или нет, ато мне мой запрещает, а иногда так хочеться
Девочки, майонезом лучше не злоупотреблять, там столько химии намешано... лучше тогда домашний самим делать. Я стараюсь все салатики оливковым маслом заправлять.
Anais вне форума  
Old 21.01.2010, 14:35
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Ого сколько вы тут уже написали интересного
Цитата:
Ой...умора, представила тебя с пакетиком чая во рту
Ну наверное это оч вкусно было
Да картошечка жареная прям идёт на расхват, а так особо больше не на что не тянет. сладкое паралельно как то, лежат конфеты, а я их не ем, а вот ветчина долго в холодильнике не задерживается, кофе я пью, но пол чайной ложки, и только утром, с молочком.

Моя подруга вот что отчудила:
Была она уже месяце на 7-8, пошла купаться, а у них ванна в кафеле, а потолок побелен, и грит стою я под душем, и чуствую запах мокрой штукатурки, в глазах грит помутнело аж, и не заметила как сама с огромным пузом оказалась на бортике в ванной и тянулось рукой к потолку, и стояла пальцы облизовала, муж заёшл и упал со смеху, такая грит картина была... потом он ей привёз кусок мела, чтобы она больше так не лазила а то стоит вся мокрая, в пене и лижит пальцы...охххх
Ну вот, картошечки жаренной захотелось
Вот это картина наверное была бедный муж
Yoika вне форума  
Old 21.01.2010, 14:37
Дождинка4
Гость

Цитата:
Лен, у меня 2 ноября, а точный день зачатия 15 ноября.
Эх, жаль... все-таки, один день разница получается...
насчет зачатия, я не уверена в дне, месяц был бешеный...как раз, сестра родила, я к ней ездила, потом с Лизой в больничке полежала, потом опять к сестре... короче, моталась весь месяц, и как мы умудрились ...

Old 21.01.2010, 14:39
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Сходила я к стоматологу. подняла на уши всю клинику. Шмякнулась в оборок давление упало до 80/50 бедный доктор. Он сам со страху чуть в обморок не упал.
Yoika вне форума  
Old 21.01.2010, 14:40
Anais
Мама-практикант

Цитата:
Эх, жаль... все-таки, один день разница получается...
ну один день не в счет. Никто не знает, когда наши малыши захотят проявиться и кто раньше))))
Anais вне форума  
Old 21.01.2010, 14:42
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

У меня в семье есть смешная история про имя Лев.

Двоюродная сестра спрашивала у своей мамы:
- А бывает имя Тигр?
- Наверное, у индейцев есть такие имена...
- А наш папа что ли индеец? раз он Лев...
MSt вне форума  
Old 21.01.2010, 14:42
Дождинка4
Гость

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Сходила я к стоматологу. подняла на уши всю клинику. Шмякнулась в оборок давление упало до 80/50 бедный доктор. Он сам со страху чуть в обморок не упал.
Ну ничего себе, ты даешь! Это ты от голода или от страха так? Не ударилась хоть?

Old 21.01.2010, 14:46
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ну ничего себе, ты даешь! Это ты от голода или от страха так? Не ударилась хоть?
От страха скорее всего. Зуб сверлить стали без анастезии и уж очень больно оказалось, а потом еще и шприц увидела нет, не ударилась слава богу, на кресло упала. Ой. До сих пор страшно. Может мне показалось, но мой карапуз видимо так испугался что аж подпрыгнул в животике.
Зато зашла в магазинчик и купила себе штанишки
Yoika вне форума  
Old 21.01.2010, 14:47
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Бедняжка… Как сейчас себя чувствуешь?
MSt вне форума  
Old 21.01.2010, 14:47
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
У меня в семье есть смешная история про имя Лев.

Двоюродная сестра спрашивала у своей мамы:
- А бывает имя Тигр?
- Наверное, у индейцев есть такие имена...
- А наш папа что ли индеец? раз он Лев...
у меня у знакомой сына Лев зовут. Он маленький такой волосатенький был, прям с гривой
Yoika вне форума  
Old 21.01.2010, 14:49
Дождинка4
Гость

Цитата:
ну один день не в счет. Никто не знает, когда наши малыши захотят проявиться и кто раньше))))
А, правда, интересно, кто первый из нашей компании родит... надо будет проследить это событие!

Закрытая тема