![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я када на сохранении лежала, Г сказала что толчки появляются к 18 недели, а ранее мы ощущаем лишь шевеления, обычно первородящие чуствуют позже чем беременные вторым ребёночком.
А то я то размечталась, что позавчера у меня мой малышик шевелиться, а это газы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие у Вас идеи по поводу имён?
Я вот хочу девочку Олеся, но мужа недавно посетила идея очень редкого имени Венера, так что пока Венера. А мальчика муж решил Андрюшкой назвать, а я вот Славкой хотела бы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! Я вот пока прочитала, все, что вы тут уже успели наболтать, воть тока добралась написать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы хотим каким-нить славянским именем мальчика назвать, или на крайний случай греческим))) С именем девочки определились ещё несколько лет назад, а вот с мальчиковым прям сложности, что-то не резонирует ухо пока ни на одно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Anais напиши плиз имя, возраст, на первую страничку тя запишу ![]() У тя прям пдр на моё ДР ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Привет всем!!!
![]() Я очень удивилась, когда во время первой беременности, на сроке 14 недель, врач спросила меня про шевеления...А она объяснила, что для таких худышек как я( тогда весила 41 кг), это нормально...И что вы думаете? Через день, когда я лежала на спине( попросила мужа сделать массаж ног), слышу в животе тук-тук. Посмотрели с мужем на живот, а там такой маленький бугорочек как бы стучится изнутри тук-тук! Муж был в шоке и я тоже!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Доча Лиза у тя прелесть ![]() Я тоже Настенькой дочу назвать хотела, но друзья уже так назвали, пришлось что то иное подбирать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |